Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная история про попытку вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к вам, уважаемые форумчане, в надежде на помощь, советы, пожелания, коментарии, которые помогли бы мне разрешить ситуацию, и привести ее к логическому завершению....или не логическому...вобщем,как получится...

А история такова: мне чуть больше тридцати, она на пять лет меня младше....было ЛТР почти 2 года, из них 1,5 жили вместе....характер у обоих отнюдь не сахар, но друг в друге души не чаяли, хотя в отношениях уходили в крайности....я принципиален, она тоже.....опыта в столь длительных для нас отношений не было, поэтому все происходило косяк на косяке...и моих и ее...были и БД, и Дальше на грани фола, причем с моей стороны...кстати, чем именно являлось такое поведение, я узнал вкуривая форум вот уже на протяжении 4х месяцев....а раньше это все само собой происходило..неконтролируемо.....расходилис

2 Автор , опиши немного о чем разговариваете сейчас , как с сексом на данный момент , что конкретно устраивает и неустраивает.

П.С.короче подкинь побольше инфы.

2 Сем ,в том то и дело,что общение сейчас практически такое же,каким и было в ЛТР..хотя теперь частенько ляпнет чо нить,а потом поправляет...ну,типа,скажет:" да,я у тебя такая",а потом: "ну,не у тебя"..и про меня так же..сначала скажет что мой,а потом нет...вобщем частенько упоминает о том,что у нас теперь все иначе..я на это не запариваюсь,но это есть....а секс даже лучше,т.к. теперь то вместе не живем,а встречаемся пару,тройку раз в неделю..пэтому успеваем соскучиться...

ИМХО: Истории, которые имеют такое развитие заканчиваются либо свадьбой, либо ничем хорошим... либо и тем и другим. Почитай топик NeogeNа, я думаю что, главное - не доводить до такого. А ее поведение это - обычная защитная реакция. Она, действительно, не хочеть причинить себе больше боли и поэтому держит тебя на дистанции. Как сблизиться? Ты же ее лучше знаешь, какие у нее там кнопки есть на которые можно надавить.

я поэтом и дизориентирован в некотором смысле.....мы когда вместе,то все по большому счету как и прежде...за исключением конечно некоторых нюансов...а остальное время каждый сам по себе...и она допускает,что у меня помимо нее кто то есть...постоянно напоминает,чтоб я был паккуратней,и ее здоровью не навредил,а сама говорит,что у нее никого нет и искать не собирается....вот насчет искать незнаю,а то что щас никого нет-знаю точно...да и в пастельке она со мной все также,как с родным человеком..на холодность ни намека.....вот я и не могу понять,что это??

=...хотя теперь частенько ляпнет чо нить,а потом поправляет...ну,типа,скажет:" да,я у тебя такая",а потом: "ну,не у тебя"..и про меня так же..сначала скажет что мой,а потом нет...вобщем частенько упоминает о том,что у нас теперь все иначе...=

провоцирует твоё "ближе"...

а вооще я бы недельки 2-3 игнору дал бы и посмотрел как бы она заметалась)

пообщался бы с другими девочками)

P.S. думаю у вас всё будет)

2 Sober ,да,самое печальное то,что я практически осознаю это...я когда уходил,то она сказала,что будет рада,если я вернусь хоть через день,хоть через год....понятно,что на эмоциях это,но все же...вот я и расчитывал,что предложу ей попробовать еще раз,она согласится,ну а дальше уже выстраивать все заново..вместе...ан нет..все пошло не так....а топик NeogeNa читал...ИМХО другая история...и возраст...

Я тут подумал, а ведь грамотная позиция у девушки твоей. Она(девушка) с одной стороны тебя никчему не обязывает, а с другой - единственное реальное "ближе", которое ты можешь сделать это - предложение. На другое не поведется, дюже умная. Если скажешь "или или", то есть или будет по-моему или расстаемся навсегда, то, скорее всего, смирится и уйдет, а если сделаешь предложение, то, скорее всего, согласится.

Так что, прав я, наверное, в предыдущем посте. А что, собственно, тебе мешает на ней жениться? За тридцать вроде, самое то.

2 Sober. Да,грамотная позиция..более чем..И да,ты абсолютно прав,девочка чересчур умная..образованая...начитанная..со стойкой жизненной позицией,а не как большинство молоденьких девочек,которых понять, и управлять ими не так уж и сложно было...а тут все иначе..и по сему у моей дамы целое полчище тараканов,при давке которых и возникали конфликты..и я тоже сошелся к той мысли,что предложение колечка,-это единственное,что сможет расставить все точки над "и"....и я к этому был готов,да и сейчас,в принципе,хочу...

НО...я хочу убедиться,что она в какой то мере осознала свои ошибки,иначе снова будут те же грабли.....Вот я и занимаю выжидательную позицию...присматриваюсь..мы ведь и расстались потому,что она начала на меня давить по поводу свадьбы..а какому мужику это понравится???нет....но я и не отказывался,а по причине некоторых обстоятельств предложил несколько отсрочить сие мероприятие,либо просто расписаться,а потом уже и свадьбу отплясать...Она пошла на принцип,я тоже...вот и разбежались...и теперь у меня складывется впечатление,что она осознала,и поэтому тоже приняла выжидательную позицию,дабы предоставить мне самому сделать этот шаг...но это только впечатления....поэтому и моя неуверенность в том,что мне нужно сейчас сделать.....

Ваше мнение??....Понятно,что если предложу,а она откажет,то мы с ней больше не пересечемся никогда...Я готов к этому,но в душе естественно надеюсь на лучшее...

автор, ты паришься на пустом месте... вообще за ТАКИЕ отношения многие бы из здесь находящихся многое бы отдали... живи как живется - встречайся с ней, занимайся сексом... забудь про выяснение отношений - зачем тебе ЭТО?... помни: хочешь разрушить отношения, начни их выяснять... любишь? - люби... спокойно так, уверенно... ты - лучший... она тебе это говорит и намеками и своими поступками... зачем тебе прямой ответ?... или ты по пояс деревянный, что понять не можешь?... можешь? вот и она на это надеется... укрепи веру в себя... и у нее естественным образом укрепится вера в тебя... будь мужчиной - контролируй свои эмоции и заботься о хорошем расположении духа твоей девушки... и наслаждайся жизнью :)

2 Gleb G......А разве похоже что я что то с ней выясняю??С того момента,как мы снова начали встречаться,я единственный раз затронул отношения...именно тогда,когда предложил начать все сначала....И все....Это я тут вам жалуюсь,сетуя на помощь.....А с ней я именно тот,как ты и описал..Она рада встречам со мной..Никогда не отказывается от них,когда обстоятельства благоприятствуют...Знает,что во мне найдет поддержку практически во всем...Но все же держит меня на дистанции...И я не парюсь..вроде:)...это другое....я раньше с ОЖП без особых трудностей все выстраивал...а с этой.....сложная она штучка.....Видмо поэтому так и запал на нее..и те отношения,котопрые у нас сейчас,меня не устраивают...я уже дошел до того момента,когда уже хочется определиться в личной жизни..и желательно с этой девушкой...а касательно того,что многие бы за ТАКИЕ отношения много бы чего отдали,-думаю многие уже на полпути моего ЛТР плюнули бы на все и послали лесом...серьезно....все мои близкие люди до сих пор в недоумении от моего терпения.....

Да,и вот еще....Во время ЛТР,когда были случаи моего Дальше,на грани фола,она всегда за мной бегала и возвращала....любила меня очень,но позволяла себе вести себя так,что вынуждала меня на столь жесткие меры....а сейчас все ровно....плывем по течению....уже иногда и мысль проскакивает,-" а может это уже и не любовь?"......мда...

у тебя похоже слегка завышена ее оценка... это от того, что внутри у тебя сумбур... что ты называешь определиться с личной жизнью?... тапки, ужин, рваный халат?... у тебя ЕСТЬ личная жизнь... и ты ей живешь... живи!... хватит париться... то, что ты по-настоящему хочешь - случится... игры в БД и игнор нужны тем, кто не знает как себя занять... а когда у тебя есть цели... на работе, дома, хобби, спорт... и ты их достигаешь... все Д происходят естественно... и игнором это никто в здравом уме называть никогда не станет... будь внутри так же спокоен как и внешне... забей на сумбур...

Мне кажется она так себя ведет потому что не видит твоего стремления к узакониванию отношений...а она этого как я понял сильно хочет....вот и ждет от тебя решительных действий....

Помоему за 30 как раз тот возраст...

2 Андрей ©. Вот и я тоже думаю,и как подметил Sober,на предложение начать все сначала она уже не поведется..да и не повелась...видимо только в загс...да я и не против сделать ей предложение,но мой мозг походу это одобрит только лишь в случае,если буду уверен,что она все еще этого хочет....а она пытается вести себя так,будто ей уже всеравно....но это же женщина...что на самом деле в ее головушке?....

у тебя похоже слегка завышена ее оценка... это от того, что внутри у тебя сумбур... что ты называешь определиться с личной жизнью?... тапки, ужин, рваный халат?... у тебя ЕСТЬ личная жизнь... и ты ей живешь... живи!... хватит париться... то, что ты по-настоящему хочешь - случится... игры в БД и игнор нужны тем, кто не знает как себя занять... а когда у тебя есть цели... на работе, дома, хобби, спорт... и ты их достигаешь... все Д происходят естественно... и игнором это никто в здравом уме называть никогда не станет... будь внутри так же спокоен как и внешне... забей на сумбур...

Да,сумбур..это точно..и пытаюсь от него избавиться..с переменным успехом...а насчет завышения ее оценки...нет..не думаю.Я всегда был,и сейчас готов ее потерять....Но мы понимаем,что нужны друг другу....и в игры уже не играем,т.т. оба очень вымотались от этого...но оба гордецы....а вы скорее скажете,что мазохисты...у нас просто очень похожие характеры....от этого,в основном и все траблы между нами...

сложная она штучка.....Видмо поэтому так и запал на нее..и те отношения,котопрые у нас сейчас,меня не устраивают...я уже дошел до того момента,когда уже хочется определиться в личной жизни..и желательно с этой девушкой...

вот тебе ответ на вопрос чего хочешь ты...

Всем МЧ ну так странно когда девушка логическим завершением долгого ЛТР видит свадьбу...ну, елки-палки, так странно это все!! ну какого хрена эти идиотки прицепились со своими "давай жить вместе", "а ты бы на мне женился?"...неужели нельзя наслаждаться этими шикарными отношениями и не заморачиваться?! ЛТР - довольно неплохо, а еще лучше свободные отношения! Вот это кайф! и девушка постоянная есть и делай что хочешь , никакой ответственности!

МЧ забывают, что у женщины тихонько тикают биологические часики, а во-вторых, свадьба - это новый уровень отношений (хотя, конечно, есть случаи когда именно расписавшись люди и разбегаются)...это нормально, когда женщина которая любит мужчину хочет выйти за него замуж и родить от него ребенка...нормально!...нормально когда женщина начинает вить гнездо! это у нас на уровне подсознания начинается когда мы встречаем человека, которые наиболее соответствует нашим понятиям об идеальном партнере жизни....

Автор нашел девушку, которая наиболее соответствует его идеалу (иначе он бы давно с ней расстался), а теперь не знает что же делать дальше...и хочется и колется, и мама не велит...вроде и жениться хочет, потому как девушку любит, а вроде и не хочет, потому что боится, что опять начнутся проблемы в отношениях...

Девушка автора любит, но ее достало, что она должна тянуть его в стабильные отношения, как будто она больше не найдет никого достойного ее руки...да найдет она, автор!...возможно даже быстрее, чем сама думает....найдет человека, который предложит ей через три месяца съехаться, а через полгода пожениться...

Итак, знатоки, вопрос нашего зрителя: что делать двум свободным людям которые хотят быть вместе, но боятся этого?

Один из вариантов ответа: ребята, а не поговорить ли вам с открытыми картами о планах на будущее, о своих косяках в прошлом и что делать для того, чтобы этих ошибок избежать, о том кто как представляет ваши отношения...

как будто она больше не найдет никого достойного ее руки...да найдет она, автор!...возможно даже быстрее, чем сама думает....найдет человека, который предложит ей через три месяца съехаться, а через полгода пожениться...

Не согласен на 100%

А ты сама попробуй найди , а потом к нам придешь сюда и будешь просить совета что делать меня кинули

П.С. Автор , напиши твой и ее возраст сделай так чтобы она после ваших не частых встреч была просто довольна и счастлива от проведенного времени вместе с тобой :wub:

А ты сама попробуй найди , а потом к нам придешь сюда и будешь просить совета что делать меня кинули

:lol: ты лично за меня не волнуйся...я скоро открою топик с просьбой понежнее сливать предложения руки и сердца, чтобы МЧ не решил утопиться....... :rolleyes:

на самом деле, все правильно, одному мужчине чтобы решиться на брак нужны годы, а другой когда видит, что это его женщина после первого секса предлагает ей съехаться...

у меня друзья съезались через четыре недели после знакомства, живут вместе уже больше 4-х лет и все у них тип-топ....а когда его спрашивают как же он решился так быстро на ней жениться, то он отвечает, что уже на первом свидании понял, что она это женщина его жизни, но только боялся ей об этом сказать, потому что она все равно бы не поверила и решила, что он просто хочет ее в постель затащить....

гляда на них я продолжаю верить, что любовь существует...

Tiramisu , ты понимаешь что у автора совершенно другая проблемма , пусть напишит что я попросил и будем дальше тут думать что ему подсказать направить в нужное направление

Tiramisu , ты понимаешь что у автора совершенно другая проблемма , пусть напишит что я попросил и будем дальше тут думать что ему подсказать направить в нужное направление

"мне чуть больше тридцати, она на пять лет меня младше"

вот! он в топике постил...

2 Сем. Благодарю за поддержку...Суть проблемы действительно была сдвинута в сторону..

2 Tiramisu

мы ведь и расстались потому,что она начала на меня давить по поводу свадьбы..а какому мужику это понравится???нет....но я и не отказывался,а по причине некоторых обстоятельств предложил несколько отсрочить сие мероприятие,либо просто расписаться,а потом уже и свадьбу отплясать...Она пошла на принцип,я тоже...вот и разбежались...

Я не избегал....Но девочке походу более важным было обозначить соц. статус.....фата....кортеж машин..всеобщая попойка,а не именно узаконить отношения со мной....вот я и пытаюсь выяснить,каково ее отношение к этому на данный момент...

Я не избегал....Но девочке походу более важным было обозначить соц. статус.....фата....кортеж машин..всеобщая попойка,а не именно узаконить отношения со мной....вот я и пытаюсь выяснить,каково ее отношение к этому на данный момент...

:):D:lol: ну пойми же! это так просто! :rolleyes:

мы, большинство девушек, в душе все те же маленькие девочки, которые мечтают хоть один раз побыть принцессой, невестой! ну нравится нам все это! :) вам, нашим мужчинам, это кажется лабудой, а нам нужно...не зря же мы в детстве играли в жениха и невесту! :) цепляли на голову тюлевые занавески и вертелись перед зеркалом в маминых туфлях, понатягивая на себя миллиард маминых бус....ну да, все эти свадебные финтефлюшки хотим мы для самих себя...это наше играние в кукол...мы хотим пышных платьев, причесок с вплетенными цветами, колец, свадебных кортежей и семейных фотографий....все пары проходят через это, некоторые с большими потерями...он не хочет ничего, все дорого! она рыдает потому что тон ее туфель не подходит к лепесткам лилий на ее декольте...для нас это трагедия! смешно?! да! :D:rolleyes:

Девушка автора любит, но ее достало, что она должна тянуть его в стабильные отношения, как будто она больше не найдет никого достойного ее руки...да найдет она, автор!...возможно даже быстрее, чем сама думает....найдет человека, который предложит ей через три месяца съехаться, а через полгода пожениться...

Очень сильно сомневаюсь....и это не моя самоуверенность-это факт..Не каждый осмелится выступить в роли укротителя тараканов....а это,поверьте именно так..если я стану описывть из чего у нас вырастали конфликты,-то боюсь,что вы все дружным хором скажете,-"лесом ее....глубоким дремучим лесом.....и подальше и побыстрей"...

ну пойми же! это так просто!

мы, большинство девушек, в душе все те же маленькие девочки, которые мечтают хоть один раз побыть принцессой, невестой! ну нравится нам все это! вам, нашим мужчинам, это кажется лабудой, а нам нужно...не зря же мы в детстве играли в жениха и невесту! цепляли на голову тюлевые занавески и вертелись перед зеркалом в маминых туфлях, понатягивая на себя миллиард маминых бус....ну да, все эти свадебные финтефлюшки хотим мы для самих себя...это наше играние в кукол...мы хотим пышных платьев, причесок с вплетенными цветами, колец, свадебных кортежей и семейных фотографий....все пары проходят через это, некоторые с большими потерями...он не хочет ничего, все дорого! она рыдает потому что тон ее туфель не подходит к лепесткам лилий на ее декольте...для нас это трагедия! смешно?! да!

Я все это прекрасно понимаю,и уважаю такое женское отношение...Но элементарно,денег не было для этого...Я и попросил потерпеть,а она,мол -никак не могу....типа приперло аж совсем...мол найди где нить..хочу щас,и все тут..... Это нормально что ли???не думаю...а ковриком я никогда не был и не буду.....но гибким быть могу..

2 автор , значит так , если ты знаешь свою ситуацию , то тогда заставь в это поверить свою девушку , что если она не начнет менять свое поведение , то пойдет сам знаешь куда :P

Сори,эт должно быть отдельно......нафлудил..

"ну пойми же! это так просто!

мы, большинство девушек, в душе все те же маленькие девочки, которые мечтают хоть один раз побыть принцессой, невестой! ну нравится нам все это! вам, нашим мужчинам, это кажется лабудой, а нам нужно...не зря же мы в детстве играли в жениха и невесту! цепляли на голову тюлевые занавески и вертелись перед зеркалом в маминых туфлях, понатягивая на себя миллиард маминых бус....ну да, все эти свадебные финтефлюшки хотим мы для самих себя...это наше играние в кукол...мы хотим пышных платьев, причесок с вплетенными цветами, колец, свадебных кортежей и семейных фотографий....все пары проходят через это, некоторые с большими потерями...он не хочет ничего, все дорого! она рыдает потому что тон ее туфель не подходит к лепесткам лилий на ее декольте...для нас это трагедия! смешно?! да! "

Я все это прекрасно понимаю,и уважаю такое женское отношение...Но элементарно,денег не было для этого...Я и попросил потерпеть,а она,мол -никак не могу....типа приперло аж совсем...мол найди где нить..хочу щас,и все тут..... Это нормально что ли???не думаю...а ковриком я никогда не был и не буду.....но гибким быть могу..

Не каждый осмелится выступить в роли укротителя тараканов....а это,поверьте именно так..если я стану описывть из чего у нас вырастали конфликты,-то боюсь,что вы все дружным хором скажете,-"лесом ее....глубоким дремучим лесом.....и подальше и побыстрей"...

может ты и прав, поскольку ты знаешь свою девушку лучше всех, но один видит таракана, а другой бабочку...понимаешь, что я имею в виду?

Я все это прекрасно понимаю,и уважаю такое женское отношение...Но элементарно,денег не было для этого...Я и попросил потерпеть,а она,мол -никак не могу....типа приперло аж совсем...мол найди где нить..хочу щас,и все тут..... Это нормально что ли???не думаю...

нет, это не есть нормально, конечно...

тогда тебе просто нужно поговорить с ней откровенно обо всем...причины, по которым вы расстались должны быть выяснены, переработаны и устранены...это как тщательно перебрать вещи, которые валяются на чердаке, и от ненужных избавиться...мне кажется, у твоей девушки тоже изменились приоритеты и точка зрения...

а ковриком я никогда не был и не буду.....но гибким быть могу..

уметь найти компромисс - это очень ценное качество...

• Советник

Я думаю что она боится залезать глубоко обратно в отношения с тобой, так как причины порождавшие ваши конфликты и ваше расставание никуда не ушли. И она не хочет снова получить все тот-же негатив и новое расставание. Но так как чувства у нее к тебе есть, она хочет сохранить какие-то отношения, поэтому и подчеркивает все время что ты не мой и я не твоя. Ее поведение очень логичное.

Надо разобраться в сути конфликтов, потому как (как правильно заметила Tiramisu), ее тараканы могут быть на самом деле твоими тараканами ;)

2 Автор , не стоит потыкать всем ее капризам.

В точку!...Не потыкал...пытался утилизировать...иногда очень жестко....и вот сейчас налицо результат-ситуация,в которой я со своей девушкой сейчас.....вернее все же она не моя(девушка) сейчас...

Я думаю что она боится залезать глубоко обратно в отношения с тобой, так как причины порождавшие ваши конфликты и ваше расставание никуда не ушли. И она не хочет снова получить все тот-же негатив и новое расставание. Но так как чувства у нее к тебе есть, она хочет сохранить какие-то отношения, поэтому и подчеркивает все время что ты не мой и я не твоя. Ее поведение очень логичное.

Надо разобраться в сути конфликтов, потому как (как правильно заметила Tiramisu), ее тараканы могут быть на самом деле твоими тараканами ;)

Да возможно она имеет прошлый опыт и К- после него,так может ситуацию и отзеркалить просто предложить свободные отношения ИМХО ;)

• Советник
так может ситуацию и отзеркалить просто предложить свободные отношения

А зачем ему их предлагать? Он и так имеет с ней свободные отношения :)

Просто если он обнаружит причину и будет последовательно действовать для ее устранения, то она станет ему больше доверять и сама захочет чего-то большего.

Да возможно она имеет прошлый опыт и К- после него,так может ситуацию и отзеркалить просто предложить свободные отношения ИМХО

Так именно на этом и сошлись...и такие отношение у нас сейчас..

Слова практически один в один,из того,что было в ее ответе,когда я

предложил все вернуть...

• Советник
Слова практически один в один,из того,что было в ее ответе,когда я

предложил все вернуть...

Ну так объясни суть конфликтов. Может ларчик просто открывается.

2 Автор , я тебе не совсем понимаю , ты хочешь вернуть ее и построить нормальные отношения?

П.С. Если да , то просто пропади из ее поле зрения на 2 недели сам не пиши не звони , будет сама звонить ты занят , после истечения срока , прехай к ней устрой крышенос и хорошенько трахни ее и пропади на время опять короче "Маятник"сделай потом

Ну так объясни суть конфликтов. Может ларчик просто открывается.

Ну вот,хотя бы самый главный конфликт...из за чего расстались:

"мы ведь и расстались потому,что она начала на меня давить по поводу свадьбы..а какому мужику это понравится???нет....но я и не отказывался,а по причине некоторых обстоятельств предложил несколько отсрочить сие мероприятие,либо просто расписаться,а потом уже и свадьбу отплясать...Она пошла на принцип,я тоже...вот и разбежались..."

...Но элементарно,денег не было для этого...Я и попросил потерпеть,а она,мол -никак не могу....типа приперло аж совсем...мол найди где нить..хочу щас,и все тут..... Это нормально что ли???не думаю...а ковриком я никогда не был и не буду.....

Она пошла на принцип,я тоже...вот и разбежались...

После этого кто первые шаги делал?

П.С. Тот кто первый делал эти шаги раньше тому и значит были больше нужны ваши отношения!

Она пошла на принцип,я тоже...вот и разбежались...

После этого кто первые шаги делал?

П.С. Тот кто первый делал эти шаги раньше тому и значит были больше нужны ваши отношения!

Она первая пошла на сближение,и я этого в принципе ожидал:

...я ушел..далее она мне ДОД...я в отказ, т.к. не приемлю ДОД c бывшими..ну и все..досвидос...включаю игнор, но не тотальный, т.к. было одно общее дело....пришлось ответить на несколько смс и звонок, но сухо и по делу....потом тишина где то месяц...а потом смс от нее,что бла-бла-бла,вобщем,хреново ей...договариваюсь о встрече...далее секс, ну а потом начинаем встречаться время от времени
2 Автор , ответь какая нах у тебя цель , что мы топчимся на одном месте!

Если не вдаваться в подробно,но они все же значимы,то основная моя цель вернуть ее полностью и предложить ей замуж...

Но она похоже к этому сейчас не готова....Вот я и обратился к форуму,чтоб понять,что мне следует делать и как себя вести,чтоб подвести ее к этому....

И себя не потерять.....................

Если не вдаваться в подробно,но они все же значимы,то основная моя цель вернуть ее полностью и предложить ей замуж...

Но она похоже к этому сейчас не готова....Вот я и обратился к форуму,чтоб понять,что мне следует делать и как себя вести,чтоб подвести ее к этому....

П.С. тогда вариант пока только один 2 недели молчишь и потом появляешься и нагоняешь на нее позитив и закрепляешь это качественным сексом! и потом куришь сайт ИМХО

• Советник
она начала на меня давить по поводу свадьбы

Понятно.

Она оказала на тебя волевое давление, ты сначала противопоставил этому недостаток возможностей и временную отсрочку. Эти аргументы на нее не подействовали(очевидно что они попали на ее слабые функции) и так как у тебя больше ей нечего было противопоставить, ты ответил таким-же волевым давлением. Как говорится "нашла коса на камень".

А на самом деле есть еще масса способов предоставления аргументов в конфликте, которые могут попасть на ее сильные функции и иметь гораздо большую силу чем силовое давление.

Например:

-объяснить что самое важное это ваши взаимоотношения, к которым штамп в паспорте не имеет особого отношения. Есть полно пар которые живут счастливо в гражданском браке и полно женатых корые ненавидят друг друга. И если при настаивании на свадьбе разрушаются ваши отношения, то объективно рассуждая это не такое-уж и хорошее мероприятие :)

-объяснить что ты ее любишь и ценишь, но твои убеждения состоят в том, что во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, лидер мужчина. Так исторически сложились гендерные роли. Поэтому ты будешь решать когда и что будет (естественно принимая в расчет ее пожелания). И что этот факт она должна признать как данность, как то что солнце светит и земля вертится.

Если ты внимательно посмотришь на эти аргументы, то они отличаются по структуре друг от друга и от тех аргументов, которые ты использовал. Просто я не знаю ее психотип, иначе мог-бы предложить тебе вариант наиболее рациональный.

Понятно.

Она оказала на тебя волевое давление, ты сначала противопоставил этому недостаток возможностей и временную отсрочку. Эти аргументы на нее не подействовали(очевидно что они попали на ее слабые функции) и так как у тебя больше ей нечего было противопоставить, ты ответил таким-же волевым давлением. Как говорится "нашла коса на камень".

А на самом деле есть еще масса способов предоставления аргументов в конфликте, которые могут попасть на ее сильные функции и иметь гораздо большую силу чем силовое давление.

Например:

-объяснить что самое важное это ваши взаимоотношения, к которым штамп в паспорте не имеет особого отношения. Есть полно пар которые живут счастливо в гражданском браке и полно женатых корые ненавидят друг друга. И если при настаивании на свадьбе разрушаются ваши отношения, то объективно рассуждая это не такое-уж и хорошее мероприятие :)

-объяснить что ты ее любишь и ценишь, но твои убеждения состоят в том, что во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, лидер мужчина. Так исторически сложились гендерные роли. Поэтому ты будешь решать когда и что будет (естественно принимая в расчет ее пожелания). И что этот факт она должна признать как данность, как то что солнце светит и земля вертится.

Если ты внимательно посмотришь на эти аргументы, то они отличаются по структуре друг от друга и от тех аргументов, которые ты использовал. Просто я не знаю ее психотип, иначе мог-бы предложить тебе вариант наиболее рациональный.

ППКС +1

• Советник
2 Автор , ответь какая нах у тебя цель , что мы топчимся на одном месте!

И себя не потерять.....................

Не думаю, что ты можешь сейчас сделать предложение (вернее сделать-то можешь, но вряли из этого выйдет К+)

Для начала надо устранить причину конфликта. Мне так кажется, что у вас просто не сложилась структура принятия совместных решений, идет при этом столкновение лбами. То есть вы боретесь за лидерство. Надо понять зачем ей это нужно, какую эмоцию она от этого получает и найти альтернативу.

Сейчас похоже мне всетаки придеться выпускать ее тараканов......

Цитата(crossover @ Mar 1 2007, 16:54)

Понятно.

Например:

-объяснить что самое важное это ваши взаимоотношения, к которым штамп в паспорте не имеет особого отношения. Есть полно пар которые живут счастливо в гражданском браке и полно женатых корые ненавидят друг друга. И если при настаивании на свадьбе разрушаются ваши отношения, то объективно рассуждая это не такое-уж и хорошее мероприятие

Именно так и аргументировал...В ответ получил,что она не собирается жить гражданским браком 5-10лет,чтоб я потом,в один прекрасный момент собрал свои пожитки и свалил...что другие пусть живут как хотят,а ей хочется как положено...что 1 год гражданского брака ,по ее мнению,более чем достаточно,чтоб далее узаконить наши отношения...бла-бла-бла в таком же духе....на что я сказал,мол,дорогая,если ты боишься,что без штампа в паспорте я могу запросто срулить,то и штамп этому не поможет,если меня вынудят к этому......

Однако,я ей предложил компромисс,помоему вполне нормальный.....пойти и расписаться а саму свадьбу попозже,когда возможности будут...даже сррок отметил...через пару месяце...а она нифига....типа,что за фигня это будет,хочу как у людей....

вот собственна,для начала...

Не думаю, что ты можешь сейчас сделать предложение (вернее сделать-то можешь, но вряли из этого выйдет К+)

Для начала надо устранить причину конфликта. Мне так кажется, что у вас просто не сложилась структура принятия совместных решений, идет при этом столкновение лбами. То есть вы боретесь за лидерство. Надо понять зачем ей это нужно, какую эмоцию она от этого получает и найти альтернативу

Мало того,я это прекрасно понимаю...я же и написал,что не готова она....я чувствую..я вижу....2 года ЛТР ведь не просто так...

Ну что Автор нормально все сказал косяков не вижу , сказу сразу ИМХО не захочет , пусть тогда катится иш ты , а если она потом будет говорить что моя подруга на вертолете на работу ездит , что тогда?

П.С. Гни свою линию , не стоит прогибаться :P

А лидерство ей и не нужно..очевидно все у нее само собой происходит...характер такой...с мужкой ноткой....а вабще она "папина дочка" в полном смысле этого понятия....

Ну что Автор нормально все сказал косяков не вижу , сказу сразу ИМХО не захочет , пусть тогда катится иш ты , а если она потом будет говорить что моя подруга на вертолете на работу ездит , что тогда?

П.С. Гни свою линию , не стоит прогибаться

А вот и нет....При всем ее гоноре и капризах,,она никогда и намека даже не давала на то,что я ей не смогу дать даже при всем моем желанииа... она прекрасно знает мои возможности...т.е. меркантильности за ней не наблюдалось изначально...а вот касательно отношений-это да.....не дай бог ее самолюбие будет задето и не удоволетворено-все...пипец...скандал....и я с этисм боролся....даже успешно,в большинстве случаев....но это "дорогого" стоило морально....и мне и ей..

Я думаю что она боится залезать глубоко обратно в отношения с тобой, так как причины порождавшие ваши конфликты и ваше расставание никуда не ушли.

А есть такие причины,которым уйти ну никак невозможно...например друзья...родственники....она всегда ревностно относилась,когда я с бывал с ними...всегда искала подоплеку,мол они на меня плохо влияют и т.д и т.п...мож это она от неуверенности своей значимости для меня??....хотя я не усугублял этим никогда....чредовал и совместные встречи нашей пары с ними,и мои отдельно..для просто ревности к ОЖП вобще повода не давал..а ревность была,да еще какая.....

вот еще таракашки...

Утилизировать пытался повсякому....но она упертая,хоть ты тресни...вот сложила она для себя такое мнение,абсолютно безосновательно,и все....а потом как чуть что-то потенциально конфликт..

Если девочка решила выйти замуж, то она - сделает это. С Автором или с другим, но сделает. И никакие аргументы тут не помогут (за редким исключением грамотного применения методик кот. Автор не владеет).

Также как и аргументы Автора из разряда "денег нет" и "штамп в паспорте ничего не меняет" тоже абсолютно не убедительны. Ну раз не меняет, так женись:) При правильной организации и возможной помощи родителей можно красиво и не очень дорого справить свадьбу. В крайнем случае - всегда можно взять кредит.

P/S/ дабы ни у кого не было мысли в моей пропаганде брака - сама я замуж не хочу:)

P/P/S/ как правило, свадьбу девочки хотят летом, в сентябре / августе, у тебя есть шанс оттянуть момент/собрать денег.

• Советник

Ее психотип по твоему описанию я определил. Еще-бы и твой знать, тогда возможно смогу что-то посоветовать. Если хочешь напиши в личку.

2 cosharel...

Импровизирую:

Диалог...мать с ребенком:

-Мама,хатю клубнички.

-Потерпи сынок,завтра купим многа клубнички-

-Нет мама,хатю хатю клубники..

-Зайка,седня нам нужны денежки заплатить за газ/свет/квартиру/аренду офиса/кредит

-Дайте мне клубничку....уа уа...слезы..падаем на пол...истерика и т.д.

Мама не выдерживает,покупает...дите кушает клубничку,а потом говорит,что не хочет больше,и теперь нада апельсины.....зато у мамы с папой теперь финансовые проблемы,и мало того,есть посылы на то,что теперь ребенок знает,что истерикой можно многого добиться....и если это ни присечь заранее,то неизвестно что за дитя вырастет в конечном итоге в моральном и психологическом плане.....а вот я знаю один пример,что из такого получается...

Финансовая проблемы была и есть решаема,причем без особых усилий...но в итоге мне придется быть обязаным другим людям...Я это приемлю только в особо крайних ситуациях,и она это знала..

Я считаю,что переход на новый этап отношений в таком контексте недопустим...подвести друг друга к свадьбе вот таким вот методом..наоборот,еслиб она начинала бубнить и всхлипывать по поводу того,что вон там Манька/Танька/Женька уже замужем,а она без колечка совсем,а так хочется,-то я бы вдребезги разбился,но все организовал бы...ан нет,она решила,что попытка взять меня за"конделябры",-это лучшее решение..

З.Ы. Сори за некоторый офтоп и блуд,и утрированный пример,который я привел,но это несколько отоброжаем мое видение данной ситуации...возможно глупо все это...но я сюда и пришел,чтобы выяснить.....надеюсь никого и ничем не обидел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...