Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная история про попытку вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

А,вот ...сейчас вспомнил....говорю ей,мол,типа,мне половину планируемой суммы найти проще,чем всю..раз уж так приперло замуж,то помоги нам....у тебя тож есть родня,знакомые,который могут выручить...На что она мне отвечала,-"это,типа,я замуж хочу мне и деньги на свадьбу искать...небуду.." на что я ей отвечал,-"ну тогда потерпи малеха,и я сам все разрулю",а она -"............вобщем где то вот так..

Прикольно,да?....вот почему я и ушел...думаете глупо поступил??а я считаю,что правильно сделал....а сейчас надеюсь,что она осознала..

2 Da_V...буду благодарен за персональную помощь и содействие...в личку напишу,тока разберусь что там и как...ни разу не пользовался этой опцией....я писал,что впервые вобще на форуме каком либо..

• Советник

Не стоит тебе на ней женится (по последним постам я определил твой тип). У вас отношения конфликта по типам(как-бы базовые жизненные ценности у вас разные) и взаимная любовь вам не поможет. Можешь конечно мне не верить и не слушать, но во-всяком случае не торопись с этим....

Удачи!

Не стоит тебе на ней женится (по последним постам я определил твой тип). У вас отношения конфликта по типам(как-бы базовые жизненные ценности у вас разные) и взаимная любовь вам не поможет. Можешь конечно мне не верить и не слушать, но во-всяком случае не торопись с этим....

Удачи!

Ну что я могу сказать......респект и уважуха товарисчу Da_V.....ты за пару постов определил то,что я предположил примерно через 3 месяца нашего с ней ЛТР,а окончательно осознал через год....но я надеялся,как,впрочем,и сейчас,что все же есть что то,что сделает нас счастливыми....мне и все близкие говорили,что,мол,дело конечно твое,но горя ты с ней хапнешь огого....мол,попробуй конечно,если хочешь,но мы тебя предупредили....естественно,я руководствовался своими личными убеждениями,но.......вобщем ,надежда умирает последней...но я все еще не теряю оптимизма....надолго ли??....

• Советник

Да я уверен что она замечательная девушка. И я уверен что ты видишь в ней хорошие качества которые не видят другие люди. Просто именно тебе она не подходит. К сожалению с этим тебе очень сложно смирится

Видимо на самом деле мне сейчас только и остается,что плыть по течению...поддерживать ЭТИ наши отношения....доставлять радость друг другу,и присматриваться...присматриваться...присмат

риваться.....пока не свершится какое то чудо,либо кно нибудь из нас не срулит окончательно налево.....наверно так что ли...

2Da_V

А с другой стороны, кто сказал, что будет легко? И кто сказал, что цель жизни - стремление к максимальному комфорту в ней. То, что достается без труда не приносит радости.
А с другой стороны, кто сказал, что будет легко? И кто сказал, что цель жизни - стремление к максимальному комфорту в ней. То, что достается без труда не приносит радости.

И я согласен с этим...Я же не сказал,что "умываю руки"....Я все еще надеюсь на хэпиэнд...Анализирую ваши умозаключения....свои...пытаюсь понять,может я где то я неправильно себя повел....и уверен,что ваши комментарии окажут достаточное подспорье в этом..

2 Автор :

Мне 27 лет.

Читай внимательно, что я сейчас напишу. Очень внимательно. И раза 4 минимум.

1. Принимай решение. Ты, и только ты его принимаешь. Заруби это.

2. Крышеснос. Обязательно !!! Какой ? Думай сам.

3. Предложение. И плевать ты хотел на её слова ! Сделай.

Ситуация у тебя не из легких, но решабельна.

писи : Игнор и БД - не делай.

2 Автор :

Мне 27 лет.

Читай внимательно, что я сейчас напишу. Очень внимательно. И раза 4 минимум.

1. Принимай решение. Ты, и только ты его принимаешь. Заруби это.

2. Крышеснос. Обязательно !!! Какой ? Думай сам.

3. Предложение. И плевать ты хотел на её слова ! Сделай.

Ситуация у тебя не из легких, но решабельна.

писи : Игнор и БД - не делай.

1-Так и делаю..Я знаю чего хочу...А советуюсь в том,как лучше добраться до этого момента..

2-Было это....Перед тем,как предложить ей восстановить отношения...К+++,но результат вы уже знаете...

3-Согласитесь,шаг серьезный и должен быть обдуман полноценно..хочу быть уверен в целесообразности...именно этим я и занимаюсь

БД,Игнор....на эту тему в моем топике мнения разделились априори...я все же более склонен к мысли,что больший результат я получу делая упор на ее(девушки) чувства,а не попытками логического убеждения....но,могу быть и не прав...естесссна..

Кстати, 2 Inogda....БД,Дальше и Игнор я пользовал,но бессознательно...Просто характер такой....Но это возимело действие...Ты же видишь,что девочку то я в принципе вернул..причем абсолютно без посторонней помощи....конечно форум я курил,и свои действия я проводил уже сознательно в какой то мере,но сам решал,когда и что....согласен,она не моя сейчас,но со мной.....типа,скаламбурил:)

А твою историю читал....ИМХО Что то похожее у меня было....разруливал...

Всетаки 32 года,опыта кой какого набрался..и за последние 10 лет меня ни одна девочка не кинула,и не динамила....а было их достаточно...то что сейчас-у меня впервые..

Что то больше никто и не высказывает мнений своих..:(..Думаете моя ситуация безнадежна,или я уже получил достаточно инфы,принять собственное решение???Или всетаки не торопиться и поддерживать то,что есть,до момента,когда наступит время решительных действий???Ваша помощь мне помогает подразобрать сумбур в моих мыслях....определенно...

Вот и начинают потихоньку,сами собой, вылезать ответы на мои вопросы....похоже,что уже пару дней прорисовывается ее дальше....отвечаю взаимностью:))....видимо, таки без БД не обойтись.....

• 2 недели спустя...

Похоже я подошел к финалу своей амурной истории..С моего

последнего поста держалось все тоже Дальше...было пару попыток ее ,якобы,Ближе,хотя это было больше похоже на закидывание крючка(тут я еще или нет),т.е. без энтузиазма,и я ,соответственно,отвечал все той же взаимностью....Поэтому на 8е марта получила от меня просто поздравительную смску,хотя у меня было в планах все же ее поздравить вечером,с сюрпризом,но увы,до вечера она как всегда проявила свою резкость и нетерпение,и т.к. я ее не поздравил как положено,то получил неколько смс от нее с пожеланиями счастливой личной жизни,мол живи как хочешь,и делай что хочешь.....вот собственно и все....после этого я ее снова в игнор..теперь ни смс,ни звонков,ничего.....единственное,что вчера поздравил ее с ДР сухой,коротенькой смской....в ответ так же кратко и сухо поблагодарила и все.....так что вот....

Я думаю,что это уже окончательный игнор,и надолго...навсегда....Хотя жизнь порой странная штука...всяко может случиться....время покажет...Возможно нужно было как то иначе себя повести,фик знает,может я неправ...Но я решил именно так....

З.Ы. Мда,впервые за 15 лет открыл свое сердце для любви,расслабился,и вот результат..Любовь любовью,а контроль и самообладание терять нельзя никогда....

Вернее за 10 лет....Чо та в цифрах запутался...В башке мыслей многовато,потому как тяжело все это....Но не смертельно..

Ну как чо?Тотальный игнор конечно......Думаю она уже не проявится,хотя кто знает,что у нее сейчас на уме?Ну а если и выйдет сама на контакт,то там и видно будет....В любом случае на нее уже не буду оглядываться...Я открыт для новых,приятных знакомств...Надеюсь что другая,достойная быть быть женой,появится намного раньше,чем предыдущая....А то 10 лет слишком много,а для женитьбы я уже созрел......

Признаюсь,и меня такая мысль посещает...Мало того,более чем уверен,что и ее тоже.......время покажет.....И вам всем удачи,и спасибо,что поучавствовали.....

З.Ы.... Если это на самом деле еще не конец истории,то как будут развиваться события,вы непременно узнаете....Я за все это время настолько втянулся в этот форум,что уже ни дня не могу без покурить.....форумкоман что ли:)))

• 2 месяца спустя...

Всем большой привет,эт снова я на ваших мониторах :) !!

Появилось продолжение моей истории,а,вернее ситуация,связанная с ней...Выкладывая её сюда очень надеюсь на ваши комментарии,мнение и советы...Новый топ не стал создавать,т.к. здесь будет более понятно....Вообщем вот хронология событий:

Через неделю после моей попытки начать игнор моя ненаглядная появлятся в аське и как в прошлый раз намекает,мол,зачем нам быть врагами,ты очень хороший человек,давай ДОД?? я как всегда в отказ...Сказал,что мы сейчас друг другу никто,и это можно либо изменить,либо оставить так как есть...Её последняя фраза была-"Ну ладно,это была всего лишь попытка",а я спросил-"Попытка чего?",на что она ответила-"Да ладно, ты и сам всё прекрасно знаешь".....Фсё ...Занавес..

Далее:

В последних числах марта позвонила и сказала,что нашла мою вещь в гардеробе,а я ответил что заберу,когда будет возможность..Через пару дней созвонились..заехал..Привет привет,забрал,пока пока....Через час от неё смс-"Если мне понадобится одна штучка,которую можешь достать только ты,можно я к тебе обращусь???"......я ответил-"Попробуй...Я не обещаю...Всё будет зависеть от обстоятельств"....от неё -"Большое спс!"....

На след. день я написал ей смс такого содержания-"Другом я тебе не могу быть, а вот дружеско-потрахивательские отношения поддержу с удовольствием",ну и еще там чо то в том же контексте...И вот её ответ-"Ты говорил,что спать со мной не будешь,если у меня кто то появиться,а врать я тебе нехочу,потому что уважаю очень"......мда.....я отвтил-"Ок...Счастья и удачи!"...

Потом до меня дошли сведения,что она персеклась с бывшим одноклассником,что он её задарил цветами и подарками,и она там вся под впечатлением....А он живет в другом городе,и время от времени сюда приезжает.....

9 мая она позравляет меня с праздником..Я ей ответил её же смской,только обращение сменил :P

16мая звонит посоветоваться по какой то херне....я посоветовал :)

19го звонит и просит помочь в одном деле....Я ,немного поломавшись соглашаюсь,т.к. мне это не трудно,и параллельно узнаю от других людей,что она уволилась работы,и что якобы,проскакивали какие то неявные намёки о том,что она собирается замуж...во как <_< ....

21го встретилисть,буквально минуты 2( я на работе был..занят),предала мне то,что нужно для её дела,маленький презент за мою помощь,и разошлись....Через 5 минут от неё смс о том,что я классно выгляжу в новом стиле( перешёл на классику в тёмных тонах :rolleyes: )...и вот уже несколько дней ведм ненавящивую смс конференцию не о чём...т.е. аккуратно,не затрагивая личной жизни друг друга...Хотя она в своих смсках пару раз обронилась тем,что она вроде как одна в данный момент и старается найти себе какие то дела,чтоб хоть чем то себя занять..На курсы на каки то пошла и т.п....

А сегодня молчит....и я молчу....

Мда,много букаф получилось :) ....

Собственно,интересует ваше мнение...Что это??Её ближе??Дергает крючки или ей просто понадобилась помощь,где только я смогу решить вопрос и всё???

Признаюсь,послее этих событий во мне снова заворошилось старое,да и за эти почти 3 месяца нашего необщения я несколько изменил своё отношение к некоторым вещам...И у меня снова появилась мысль попробовать вернуть свою бывшую...Знаю,многие тут скажут забить,но я хочу попробовать...Мне в принципе терять нечего..Завтра будет готово то,что она просила,и я хочу пригласить её в кафэшку,отдать это,ну и поговорить о жизни.О её...О своей....Естественно без соплей(у меня их не бывает :) ну и конечно основываясь на принципах общения в таких ситуациях... .

Итак,как думаете,есть ли у меня шансы???

Заранее благодарю за ответы...Надеюсь они будут ;)

попробуй чувак...

искренне желаю удачи..

Насколько я помню,слово "чувак" откуда то переводится как "кастрированный осёл"...Надеюсь ты этого не знал...Впредь поаккуратней с такими выражениями..:)..

Ну а за пожелания спасибо конечно,хоть и не многословно:)

• Советник
Завтра будет готово то,что она просила,и я хочу пригласить её в кафэшку,отдать это,ну и поговорить о жизни.

Лучше ей завтра отдать без приглашения в кафэшку. И отдавая, на ее "спасибо" как-бы в шутку, но загадачно сказать ей "Тебе в ближайшее время еще предствится возможность выразить мне свое спасибо" И подождать пару дней, пусть она подумает что ты имел ввиду. Потом звонишь и назначаешь свидание в кафэ еще через пару дней, намекая что там мы и поговорим. Пусть она еще дозреет.

На встрече раппорт, кинестетика, никаких разговоров о ваших отношениях, а лучше на сексуальные и возбуждающие темы. После везешь к себе и трахаешь.

Da_V Спасибо....Ты один из тех форумчан,от которых я более всего ожидал совета и мнения...

Но всё прошло намного проще:)...Видимо я достаточно хорошо откалибровал её настроение по МС во вчерашней смс переписке....И итог: она с удовольствием со мной втретиться где угодно,но так как она приболела и я её пригласить к себе не могу,то она очень даже не против,если я буду её гостем:).....

Вообщем,она дала мне кой какой расклад о том,что сейчас у неё в личной жизни,и в принципе,хочет узнать,чего хочу я и какое у меня отношение к ней..Там ситуация такая,что поговорить об этом придется.Потом отпишусь,и поймёте почему...Договорились увидеться на выходных....Как всё пройдет-я отпишусь...И конечно же,надеюсь на лучшее....

Упс.....Оказывется у меня 100е сообщение уже...Я не суеверный,но прикольно:)

Насколько я понимаю, девушку не устраивало что-то в тебе лично

От этого она чувствовала себя не совсем уверенной. И, судя по всему, большинство ваших конфликтов, а заодно и эта канитель со свадьбой являлись для нее способом упрочнить свое положение и подтолкнуть тебя на проявление тех качеств, которых она от тебя ждала.

Что именно не устраивало? А хз… У тебя про собственно ваши отношения написано очень мало. Тут тебе самому разбираться.

Как варианты:

Твой социальный статус. Возможно, в твоем окружении есть друзья более устроенные по жизни, но, на ее взгляд имеющие на это меньше прав и возможностей чем ты. Даже не обязательно в твоем окружении, они могут быть и ее подруг. Другими словами, ты имел лучшие, чем они, перспективы, но не пользовался ими. Т.е. отсутствие решительности и активной жизненной позиции (агрессии)

Возможно, слишком часто с ней советовался и/или соглашался с предлагаемыми ей решениями. Девушки любят говорить о том, что с их мнением должны считаться, но на деле хотят быть ведомым. Т.е. неумение принимать решения и брать за них ответственность

Отсутствие разнообразия в жизни, возможно в сексе. Налицо твоя предсказуемость.

И так далее и т.п.

Думаю, ты лучше меня сможешь это проанализировать и найти причину. Но при этом не смотри на ее слова, смотри на ее поведение.

Видимо, девушка сама толком не может разобраться в том, что ей шепчет подсознание…

Нынешнее ее поведении говорит о том, что она и сама не понимает отчетливо причины вашего расставания. Т.е. формальные причины она, конечно, видит, но понимает, что с ними-то как раз она готова примирится. Но подсознательно чует, что дело не в них…

При этом "биология" вынуждает ее решать скорее, поскольку детородный возраст имеет свои ограничения. )) Отсюда и бардак в мозгах и желание таки разобраться в чем дело.

Но, как сам понимаешь, ежели причины не устранены, то вы непременно упретесь в ту же стену.

Кстати, все вышесказанное отнюдь не принуждает тебя к работе над собой. Иногда проще бывает найти девушку, которую вполне устроит набор твоих качеств.

Все ИМХО.

2 Вrownie

Да,в отношениях у нас всякого хватало..Были и с частливые моменты,о которых можно было только мечтать,и такие,когда после скандалов я хлопал дверью,а ей чтоб успокоиться приходилось пить таблетки...Вообщем ,эмоций в отношениях было предостаточно...Сцуко любовь:)...Видимо настоящая...Я конечно косячил,но и она не ангел....Вообщем,я пытался развивать гибкость характера,но не всегда это удавалось....Опыта не было в нахождении компромиссов,т.к. в отношениях с предыдущими ОЖП я всегда диктовал условия....Но всё дело в том,что то были обычные ЛТР,где значимость девушек я очень чётко контролировал...А с этой у меня был гражданский брак,т.е. иной уровень отношений,с другими обязательствами и ответственностью,как в моральном,так и в финансовом плане....

Но это всё дело прошлое..Из тех отношений я для себя много полезного извлёк..Да и за время нашего расставания я встречался с другими ОЖП,и сделал для себя кой какие выводы....Вообщем,думаю, наша предстоящая встреча покажет,как обстоят дела на данный момент...Я уже решил,чего я хочу,на том и буду стоять...А дальше видно будет...

Судя по твоему посту, свою мысль я не сумел донести.

Да, любовь и мозги – суть вещи не совместимые ))

Все, что я говорю, ты, по идее и так уже должен знать:

У всех людей, а также у женщин (у них в особенности), выбор партнера осуществляется в рамках стереотипа сложившегося на данный момент. Эти стереотипы со временем меняются, поэтому говорю – на данный момент.

Если грубо, то в стереотип нужного (достойного отца детей) мужчины входит некоторый набор качеств, и этот список ты можешь на просторах сети легко найти.

Твоя девочка тут не исключение и со своим набором ты ей в карту в целом попадаешь.

Но! Поскольку такое тестирование идет постоянно и на уровне подсознания, то видимо, в каких-то случаях, в каких-то обстоятельствах ты этот тест заваливаешь.

Судя по всему, умом девочка не видит ничего критичного, но подсознание говорит, что не все в порядке, что, мол этот человек тебе не подходит.

В результате ее тянет к тебе и в тоже время есть ощущение, что что-то не так. Налицо конфликт сознательного и бессознательного.

Понять причину этого внутреннего конфликта у нее не получается и это ее здорово бесит.

Как все это выплескивается наружу ты и сам видишь.

Твоя задача - вычислить где ты дал слабину. Возможно, после каких-то твоих действий поведение девочки менялось, было сильное разочарование, какая-то странная растерянность. Че-нить такое…

Судя по твоему посту, свою мысль я не сумел донести.

Да, любовь и мозги – суть вещи не совместимые ))

Да нет,сумел:)....Просто я не стал расписывать подетально,т.к. основываясь на той информации о личной жизни данной девушки в настоящее время,которой я обладаю,я определился,что я за отношения с ней я могу получить при благоприятном стечении обстоятельств...Всё будет выглядеть очень необычно нестандартно...Для меня то уж точно..То,что несколько месяцев назад для меня было дико,теперь уже воспринимаю как вполне допустимо....Поэтому и нехочу пока забегать вперёд,но скажу только,что если всё будет так как я ожидаю,то я окажусь в довольно выгодном для меня положении,в плане анализа моих дальнейших действий...

У всех людей, а также у женщин (у них в особенности), выбор партнера осуществляется в рамках стереотипа сложившегося на данный момент. Эти стереотипы со временем меняются, поэтому говорю – на данный момент.

Если грубо, то в стереотип нужного (достойного отца детей) мужчины входит некоторый набор качеств, и этот список ты можешь на просторах сети легко найти.

Мне этот список искать не нужно...Я давно знаю предпочитаемый ей набор качеств у мужчины.....В том то и проблема была,что некоторые из них противоречили моему характеру и принципам...Отсюда и большинство трудностей вытекало...

Твоя задача - вычислить где ты дал слабину. Возможно, после каких-то твоих действий поведение девочки менялось, было сильное разочарование, какая-то странная растерянность. Че-нить такое…

Всё как раз наоборот....Не дал слабину,а переборщил со своей принципиальностью...А сейчас на многое смотрю уже совсем по другому..Т.е.,в некотором роде провёл работу над собой...Причём,это в первую очередь для себя,а не для девушки...

Помогите! Мне реально нравится одна моя хорошая знакомая, но сколько раз я не пытался с ней замутить она меня всё время посылала: у меня парень, мы с ним растались, мы с ним сошлись... и многое другое. Мне уже это надо из-за принципов, потому что не одна девушка столько раз меня не обламывала. Помогите кто может. :blink:

2 Олегарх

Не,ну я все понимаю,расстроен там,эмоции и все такое,но правила обязательны к прочтению и их никто не отменял..

Нафига флудить то в моём топике??Еще и не в том разделе...ёпрст..

Ты только имей при этом в виду, что вслух декларируемый женщиной стереотип и и реально ожидаемый ею - совсем не всегда совпадают )) Например, она сколько угодно может тебе твердить, что ей подойдет только мужчина уважающий ее как человека и женщину, понимающий и чутко относящийся к ее желаниям.... А на самом деле будет восторженным кипятком писать от мужика, трахающего ее тогда и там, где ему приспичит и жесткого пинающего ее за любые поползновения подать голос.

Ну и: дал слабину, переборщил... не суть важно. Главное - поступил не так как надо было.

Да,согласен,женщины существа странные,в чём и убеждаюсь очередной раз....

Более того сейчас возникла довольно щепитильная ситуация для меня,что мне пришлось создать новый топик с просьбой о помощи в том,как лучше все разрулить...Там отображено то,что происходит сейчас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...