Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная история про попытку вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А,вот ...сейчас вспомнил....говорю ей,мол,типа,мне половину планируемой суммы найти проще,чем всю..раз уж так приперло замуж,то помоги нам....у тебя тож есть родня,знакомые,который могут выручить...На что она мне отвечала,-"это,типа,я замуж хочу мне и деньги на свадьбу искать...небуду.." на что я ей отвечал,-"ну тогда потерпи малеха,и я сам все разрулю",а она -"............вобщем где то вот так..

Прикольно,да?....вот почему я и ушел...думаете глупо поступил??а я считаю,что правильно сделал....а сейчас надеюсь,что она осознала..

2 Da_V...буду благодарен за персональную помощь и содействие...в личку напишу,тока разберусь что там и как...ни разу не пользовался этой опцией....я писал,что впервые вобще на форуме каком либо..

• Советник
Опубликовано:

Не стоит тебе на ней женится (по последним постам я определил твой тип). У вас отношения конфликта по типам(как-бы базовые жизненные ценности у вас разные) и взаимная любовь вам не поможет. Можешь конечно мне не верить и не слушать, но во-всяком случае не торопись с этим....

Удачи!

Опубликовано:
Не стоит тебе на ней женится (по последним постам я определил твой тип). У вас отношения конфликта по типам(как-бы базовые жизненные ценности у вас разные) и взаимная любовь вам не поможет. Можешь конечно мне не верить и не слушать, но во-всяком случае не торопись с этим....

Удачи!

Ну что я могу сказать......респект и уважуха товарисчу Da_V.....ты за пару постов определил то,что я предположил примерно через 3 месяца нашего с ней ЛТР,а окончательно осознал через год....но я надеялся,как,впрочем,и сейчас,что все же есть что то,что сделает нас счастливыми....мне и все близкие говорили,что,мол,дело конечно твое,но горя ты с ней хапнешь огого....мол,попробуй конечно,если хочешь,но мы тебя предупредили....естественно,я руководствовался своими личными убеждениями,но.......вобщем ,надежда умирает последней...но я все еще не теряю оптимизма....надолго ли??....

• Советник
Опубликовано:

Да я уверен что она замечательная девушка. И я уверен что ты видишь в ней хорошие качества которые не видят другие люди. Просто именно тебе она не подходит. К сожалению с этим тебе очень сложно смирится

Опубликовано:

Видимо на самом деле мне сейчас только и остается,что плыть по течению...поддерживать ЭТИ наши отношения....доставлять радость друг другу,и присматриваться...присматриваться...присмат

риваться.....пока не свершится какое то чудо,либо кно нибудь из нас не срулит окончательно налево.....наверно так что ли...

Опубликовано:

2Da_V

А с другой стороны, кто сказал, что будет легко? И кто сказал, что цель жизни - стремление к максимальному комфорту в ней. То, что достается без труда не приносит радости.
Опубликовано:
А с другой стороны, кто сказал, что будет легко? И кто сказал, что цель жизни - стремление к максимальному комфорту в ней. То, что достается без труда не приносит радости.

И я согласен с этим...Я же не сказал,что "умываю руки"....Я все еще надеюсь на хэпиэнд...Анализирую ваши умозаключения....свои...пытаюсь понять,может я где то я неправильно себя повел....и уверен,что ваши комментарии окажут достаточное подспорье в этом..

Опубликовано:

2 Автор :

Мне 27 лет.

Читай внимательно, что я сейчас напишу. Очень внимательно. И раза 4 минимум.

1. Принимай решение. Ты, и только ты его принимаешь. Заруби это.

2. Крышеснос. Обязательно !!! Какой ? Думай сам.

3. Предложение. И плевать ты хотел на её слова ! Сделай.

Ситуация у тебя не из легких, но решабельна.

писи : Игнор и БД - не делай.

Опубликовано:
2 Автор :

Мне 27 лет.

Читай внимательно, что я сейчас напишу. Очень внимательно. И раза 4 минимум.

1. Принимай решение. Ты, и только ты его принимаешь. Заруби это.

2. Крышеснос. Обязательно !!! Какой ? Думай сам.

3. Предложение. И плевать ты хотел на её слова ! Сделай.

Ситуация у тебя не из легких, но решабельна.

писи : Игнор и БД - не делай.

1-Так и делаю..Я знаю чего хочу...А советуюсь в том,как лучше добраться до этого момента..

2-Было это....Перед тем,как предложить ей восстановить отношения...К+++,но результат вы уже знаете...

3-Согласитесь,шаг серьезный и должен быть обдуман полноценно..хочу быть уверен в целесообразности...именно этим я и занимаюсь

БД,Игнор....на эту тему в моем топике мнения разделились априори...я все же более склонен к мысли,что больший результат я получу делая упор на ее(девушки) чувства,а не попытками логического убеждения....но,могу быть и не прав...естесссна..

Опубликовано:

Кстати, 2 Inogda....БД,Дальше и Игнор я пользовал,но бессознательно...Просто характер такой....Но это возимело действие...Ты же видишь,что девочку то я в принципе вернул..причем абсолютно без посторонней помощи....конечно форум я курил,и свои действия я проводил уже сознательно в какой то мере,но сам решал,когда и что....согласен,она не моя сейчас,но со мной.....типа,скаламбурил:)

А твою историю читал....ИМХО Что то похожее у меня было....разруливал...

Всетаки 32 года,опыта кой какого набрался..и за последние 10 лет меня ни одна девочка не кинула,и не динамила....а было их достаточно...то что сейчас-у меня впервые..

Опубликовано:

Что то больше никто и не высказывает мнений своих..:(..Думаете моя ситуация безнадежна,или я уже получил достаточно инфы,принять собственное решение???Или всетаки не торопиться и поддерживать то,что есть,до момента,когда наступит время решительных действий???Ваша помощь мне помогает подразобрать сумбур в моих мыслях....определенно...

Опубликовано:

Вот и начинают потихоньку,сами собой, вылезать ответы на мои вопросы....похоже,что уже пару дней прорисовывается ее дальше....отвечаю взаимностью:))....видимо, таки без БД не обойтись.....

Опубликовано:

Вот о чём и речь.

Сколько-бы лет вы не были вместе - БД изначально заложено в ней и от этого не исчезает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже я подошел к финалу своей амурной истории..С моего

последнего поста держалось все тоже Дальше...было пару попыток ее ,якобы,Ближе,хотя это было больше похоже на закидывание крючка(тут я еще или нет),т.е. без энтузиазма,и я ,соответственно,отвечал все той же взаимностью....Поэтому на 8е марта получила от меня просто поздравительную смску,хотя у меня было в планах все же ее поздравить вечером,с сюрпризом,но увы,до вечера она как всегда проявила свою резкость и нетерпение,и т.к. я ее не поздравил как положено,то получил неколько смс от нее с пожеланиями счастливой личной жизни,мол живи как хочешь,и делай что хочешь.....вот собственно и все....после этого я ее снова в игнор..теперь ни смс,ни звонков,ничего.....единственное,что вчера поздравил ее с ДР сухой,коротенькой смской....в ответ так же кратко и сухо поблагодарила и все.....так что вот....

Я думаю,что это уже окончательный игнор,и надолго...навсегда....Хотя жизнь порой странная штука...всяко может случиться....время покажет...Возможно нужно было как то иначе себя повести,фик знает,может я неправ...Но я решил именно так....

З.Ы. Мда,впервые за 15 лет открыл свое сердце для любви,расслабился,и вот результат..Любовь любовью,а контроль и самообладание терять нельзя никогда....

Вернее за 10 лет....Чо та в цифрах запутался...В башке мыслей многовато,потому как тяжело все это....Но не смертельно..

Опубликовано:

Ну как чо?Тотальный игнор конечно......Думаю она уже не проявится,хотя кто знает,что у нее сейчас на уме?Ну а если и выйдет сама на контакт,то там и видно будет....В любом случае на нее уже не буду оглядываться...Я открыт для новых,приятных знакомств...Надеюсь что другая,достойная быть быть женой,появится намного раньше,чем предыдущая....А то 10 лет слишком много,а для женитьбы я уже созрел......

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что это - не конец истории. В любом случае, удачи!

Опубликовано:

Признаюсь,и меня такая мысль посещает...Мало того,более чем уверен,что и ее тоже.......время покажет.....И вам всем удачи,и спасибо,что поучавствовали.....

З.Ы.... Если это на самом деле еще не конец истории,то как будут развиваться события,вы непременно узнаете....Я за все это время настолько втянулся в этот форум,что уже ни дня не могу без покурить.....форумкоман что ли:)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем большой привет,эт снова я на ваших мониторах :) !!

Появилось продолжение моей истории,а,вернее ситуация,связанная с ней...Выкладывая её сюда очень надеюсь на ваши комментарии,мнение и советы...Новый топ не стал создавать,т.к. здесь будет более понятно....Вообщем вот хронология событий:

Через неделю после моей попытки начать игнор моя ненаглядная появлятся в аське и как в прошлый раз намекает,мол,зачем нам быть врагами,ты очень хороший человек,давай ДОД?? я как всегда в отказ...Сказал,что мы сейчас друг другу никто,и это можно либо изменить,либо оставить так как есть...Её последняя фраза была-"Ну ладно,это была всего лишь попытка",а я спросил-"Попытка чего?",на что она ответила-"Да ладно, ты и сам всё прекрасно знаешь".....Фсё ...Занавес..

Далее:

В последних числах марта позвонила и сказала,что нашла мою вещь в гардеробе,а я ответил что заберу,когда будет возможность..Через пару дней созвонились..заехал..Привет привет,забрал,пока пока....Через час от неё смс-"Если мне понадобится одна штучка,которую можешь достать только ты,можно я к тебе обращусь???"......я ответил-"Попробуй...Я не обещаю...Всё будет зависеть от обстоятельств"....от неё -"Большое спс!"....

На след. день я написал ей смс такого содержания-"Другом я тебе не могу быть, а вот дружеско-потрахивательские отношения поддержу с удовольствием",ну и еще там чо то в том же контексте...И вот её ответ-"Ты говорил,что спать со мной не будешь,если у меня кто то появиться,а врать я тебе нехочу,потому что уважаю очень"......мда.....я отвтил-"Ок...Счастья и удачи!"...

Потом до меня дошли сведения,что она персеклась с бывшим одноклассником,что он её задарил цветами и подарками,и она там вся под впечатлением....А он живет в другом городе,и время от времени сюда приезжает.....

9 мая она позравляет меня с праздником..Я ей ответил её же смской,только обращение сменил :P

16мая звонит посоветоваться по какой то херне....я посоветовал :)

19го звонит и просит помочь в одном деле....Я ,немного поломавшись соглашаюсь,т.к. мне это не трудно,и параллельно узнаю от других людей,что она уволилась работы,и что якобы,проскакивали какие то неявные намёки о том,что она собирается замуж...во как <_< ....

21го встретилисть,буквально минуты 2( я на работе был..занят),предала мне то,что нужно для её дела,маленький презент за мою помощь,и разошлись....Через 5 минут от неё смс о том,что я классно выгляжу в новом стиле( перешёл на классику в тёмных тонах :rolleyes: )...и вот уже несколько дней ведм ненавящивую смс конференцию не о чём...т.е. аккуратно,не затрагивая личной жизни друг друга...Хотя она в своих смсках пару раз обронилась тем,что она вроде как одна в данный момент и старается найти себе какие то дела,чтоб хоть чем то себя занять..На курсы на каки то пошла и т.п....

А сегодня молчит....и я молчу....

Мда,много букаф получилось :) ....

Собственно,интересует ваше мнение...Что это??Её ближе??Дергает крючки или ей просто понадобилась помощь,где только я смогу решить вопрос и всё???

Признаюсь,послее этих событий во мне снова заворошилось старое,да и за эти почти 3 месяца нашего необщения я несколько изменил своё отношение к некоторым вещам...И у меня снова появилась мысль попробовать вернуть свою бывшую...Знаю,многие тут скажут забить,но я хочу попробовать...Мне в принципе терять нечего..Завтра будет готово то,что она просила,и я хочу пригласить её в кафэшку,отдать это,ну и поговорить о жизни.О её...О своей....Естественно без соплей(у меня их не бывает :) ну и конечно основываясь на принципах общения в таких ситуациях... .

Итак,как думаете,есть ли у меня шансы???

Заранее благодарю за ответы...Надеюсь они будут ;)

Опубликовано:
попробуй чувак...

искренне желаю удачи..

Насколько я помню,слово "чувак" откуда то переводится как "кастрированный осёл"...Надеюсь ты этого не знал...Впредь поаккуратней с такими выражениями..:)..

Ну а за пожелания спасибо конечно,хоть и не многословно:)

• Советник
Опубликовано:
Завтра будет готово то,что она просила,и я хочу пригласить её в кафэшку,отдать это,ну и поговорить о жизни.

Лучше ей завтра отдать без приглашения в кафэшку. И отдавая, на ее "спасибо" как-бы в шутку, но загадачно сказать ей "Тебе в ближайшее время еще предствится возможность выразить мне свое спасибо" И подождать пару дней, пусть она подумает что ты имел ввиду. Потом звонишь и назначаешь свидание в кафэ еще через пару дней, намекая что там мы и поговорим. Пусть она еще дозреет.

На встрече раппорт, кинестетика, никаких разговоров о ваших отношениях, а лучше на сексуальные и возбуждающие темы. После везешь к себе и трахаешь.

Опубликовано:

Da_V Спасибо....Ты один из тех форумчан,от которых я более всего ожидал совета и мнения...

Но всё прошло намного проще:)...Видимо я достаточно хорошо откалибровал её настроение по МС во вчерашней смс переписке....И итог: она с удовольствием со мной втретиться где угодно,но так как она приболела и я её пригласить к себе не могу,то она очень даже не против,если я буду её гостем:).....

Вообщем,она дала мне кой какой расклад о том,что сейчас у неё в личной жизни,и в принципе,хочет узнать,чего хочу я и какое у меня отношение к ней..Там ситуация такая,что поговорить об этом придется.Потом отпишусь,и поймёте почему...Договорились увидеться на выходных....Как всё пройдет-я отпишусь...И конечно же,надеюсь на лучшее....

Упс.....Оказывется у меня 100е сообщение уже...Я не суеверный,но прикольно:)

Опубликовано:

Насколько я понимаю, девушку не устраивало что-то в тебе лично

От этого она чувствовала себя не совсем уверенной. И, судя по всему, большинство ваших конфликтов, а заодно и эта канитель со свадьбой являлись для нее способом упрочнить свое положение и подтолкнуть тебя на проявление тех качеств, которых она от тебя ждала.

Что именно не устраивало? А хз… У тебя про собственно ваши отношения написано очень мало. Тут тебе самому разбираться.

Как варианты:

Твой социальный статус. Возможно, в твоем окружении есть друзья более устроенные по жизни, но, на ее взгляд имеющие на это меньше прав и возможностей чем ты. Даже не обязательно в твоем окружении, они могут быть и ее подруг. Другими словами, ты имел лучшие, чем они, перспективы, но не пользовался ими. Т.е. отсутствие решительности и активной жизненной позиции (агрессии)

Возможно, слишком часто с ней советовался и/или соглашался с предлагаемыми ей решениями. Девушки любят говорить о том, что с их мнением должны считаться, но на деле хотят быть ведомым. Т.е. неумение принимать решения и брать за них ответственность

Отсутствие разнообразия в жизни, возможно в сексе. Налицо твоя предсказуемость.

И так далее и т.п.

Думаю, ты лучше меня сможешь это проанализировать и найти причину. Но при этом не смотри на ее слова, смотри на ее поведение.

Видимо, девушка сама толком не может разобраться в том, что ей шепчет подсознание…

Нынешнее ее поведении говорит о том, что она и сама не понимает отчетливо причины вашего расставания. Т.е. формальные причины она, конечно, видит, но понимает, что с ними-то как раз она готова примирится. Но подсознательно чует, что дело не в них…

При этом "биология" вынуждает ее решать скорее, поскольку детородный возраст имеет свои ограничения. )) Отсюда и бардак в мозгах и желание таки разобраться в чем дело.

Но, как сам понимаешь, ежели причины не устранены, то вы непременно упретесь в ту же стену.

Кстати, все вышесказанное отнюдь не принуждает тебя к работе над собой. Иногда проще бывает найти девушку, которую вполне устроит набор твоих качеств.

Все ИМХО.

Опубликовано:

2 Вrownie

Да,в отношениях у нас всякого хватало..Были и с частливые моменты,о которых можно было только мечтать,и такие,когда после скандалов я хлопал дверью,а ей чтоб успокоиться приходилось пить таблетки...Вообщем ,эмоций в отношениях было предостаточно...Сцуко любовь:)...Видимо настоящая...Я конечно косячил,но и она не ангел....Вообщем,я пытался развивать гибкость характера,но не всегда это удавалось....Опыта не было в нахождении компромиссов,т.к. в отношениях с предыдущими ОЖП я всегда диктовал условия....Но всё дело в том,что то были обычные ЛТР,где значимость девушек я очень чётко контролировал...А с этой у меня был гражданский брак,т.е. иной уровень отношений,с другими обязательствами и ответственностью,как в моральном,так и в финансовом плане....

Но это всё дело прошлое..Из тех отношений я для себя много полезного извлёк..Да и за время нашего расставания я встречался с другими ОЖП,и сделал для себя кой какие выводы....Вообщем,думаю, наша предстоящая встреча покажет,как обстоят дела на данный момент...Я уже решил,чего я хочу,на том и буду стоять...А дальше видно будет...

Опубликовано:

Судя по твоему посту, свою мысль я не сумел донести.

Да, любовь и мозги – суть вещи не совместимые ))

Все, что я говорю, ты, по идее и так уже должен знать:

У всех людей, а также у женщин (у них в особенности), выбор партнера осуществляется в рамках стереотипа сложившегося на данный момент. Эти стереотипы со временем меняются, поэтому говорю – на данный момент.

Если грубо, то в стереотип нужного (достойного отца детей) мужчины входит некоторый набор качеств, и этот список ты можешь на просторах сети легко найти.

Твоя девочка тут не исключение и со своим набором ты ей в карту в целом попадаешь.

Но! Поскольку такое тестирование идет постоянно и на уровне подсознания, то видимо, в каких-то случаях, в каких-то обстоятельствах ты этот тест заваливаешь.

Судя по всему, умом девочка не видит ничего критичного, но подсознание говорит, что не все в порядке, что, мол этот человек тебе не подходит.

В результате ее тянет к тебе и в тоже время есть ощущение, что что-то не так. Налицо конфликт сознательного и бессознательного.

Понять причину этого внутреннего конфликта у нее не получается и это ее здорово бесит.

Как все это выплескивается наружу ты и сам видишь.

Твоя задача - вычислить где ты дал слабину. Возможно, после каких-то твоих действий поведение девочки менялось, было сильное разочарование, какая-то странная растерянность. Че-нить такое…

Опубликовано:
Судя по твоему посту, свою мысль я не сумел донести.

Да, любовь и мозги – суть вещи не совместимые ))

Да нет,сумел:)....Просто я не стал расписывать подетально,т.к. основываясь на той информации о личной жизни данной девушки в настоящее время,которой я обладаю,я определился,что я за отношения с ней я могу получить при благоприятном стечении обстоятельств...Всё будет выглядеть очень необычно нестандартно...Для меня то уж точно..То,что несколько месяцев назад для меня было дико,теперь уже воспринимаю как вполне допустимо....Поэтому и нехочу пока забегать вперёд,но скажу только,что если всё будет так как я ожидаю,то я окажусь в довольно выгодном для меня положении,в плане анализа моих дальнейших действий...

У всех людей, а также у женщин (у них в особенности), выбор партнера осуществляется в рамках стереотипа сложившегося на данный момент. Эти стереотипы со временем меняются, поэтому говорю – на данный момент.

Если грубо, то в стереотип нужного (достойного отца детей) мужчины входит некоторый набор качеств, и этот список ты можешь на просторах сети легко найти.

Мне этот список искать не нужно...Я давно знаю предпочитаемый ей набор качеств у мужчины.....В том то и проблема была,что некоторые из них противоречили моему характеру и принципам...Отсюда и большинство трудностей вытекало...

Твоя задача - вычислить где ты дал слабину. Возможно, после каких-то твоих действий поведение девочки менялось, было сильное разочарование, какая-то странная растерянность. Че-нить такое…

Всё как раз наоборот....Не дал слабину,а переборщил со своей принципиальностью...А сейчас на многое смотрю уже совсем по другому..Т.е.,в некотором роде провёл работу над собой...Причём,это в первую очередь для себя,а не для девушки...

Опубликовано:

Помогите! Мне реально нравится одна моя хорошая знакомая, но сколько раз я не пытался с ней замутить она меня всё время посылала: у меня парень, мы с ним растались, мы с ним сошлись... и многое другое. Мне уже это надо из-за принципов, потому что не одна девушка столько раз меня не обламывала. Помогите кто может. :blink:

Опубликовано:

2 Олегарх

Не,ну я все понимаю,расстроен там,эмоции и все такое,но правила обязательны к прочтению и их никто не отменял..

Нафига флудить то в моём топике??Еще и не в том разделе...ёпрст..

Опубликовано:

Ты только имей при этом в виду, что вслух декларируемый женщиной стереотип и и реально ожидаемый ею - совсем не всегда совпадают )) Например, она сколько угодно может тебе твердить, что ей подойдет только мужчина уважающий ее как человека и женщину, понимающий и чутко относящийся к ее желаниям.... А на самом деле будет восторженным кипятком писать от мужика, трахающего ее тогда и там, где ему приспичит и жесткого пинающего ее за любые поползновения подать голос.

Ну и: дал слабину, переборщил... не суть важно. Главное - поступил не так как надо было.

Опубликовано:

Да,согласен,женщины существа странные,в чём и убеждаюсь очередной раз....

Более того сейчас возникла довольно щепитильная ситуация для меня,что мне пришлось создать новый топик с просьбой о помощи в том,как лучше все разрулить...Там отображено то,что происходит сейчас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...