Snake-89 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Оценка стиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetry 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 както очень серо поярче...ну а в принципе норм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake-89 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Как-то не густо, хочется критики и конструктивных предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Можно причесаться как минимум..)Джинсы не видно...Реглан- рынок?И при том серый цвет....Думаю, стоит найти что-то поярче....Тело хорошее, уважаю....У меня нет времени строить себе такое тело....А вообще, на фоне других, вполне нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 За стиль- 3, за внешность-7Бери вещи соответствующие твоей внешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio:) 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 просто,серо,скромно!вот три слова которые опишут тебя в данный момент!СТИЛЬНО,ВЕСЕЛО И РАСКРЕПОЩЕННО-вот к чему тебе нужно стремиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake-89 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 За стиль- 3, за внешность-7Бери вещи соответствующие твоей внешности А что соответствует моей внешности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 За стиль- 3, за внешность-7Бери вещи соответствующие твоей внешности А что соответствует моей внешности? Светлые джинсы, хороший ремень, рубашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.