0тчетЫ! =))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Не думал вместо тонны отдельных тем завести одну ‘Вопросы и рефлексии DeanWinchester’? Ну или пойти на регулярную терапию. Ты боишься близости, боишься отвержения, при этом сильно напрягаться для собственной конкурентоспособности тебе неохота, вот у тебя мозг и генерит тонны отмазок, чтобы ничего не делать и из зоны комфорта, трех жигулей, чая в парке и маминого супа не выходить. -
2 219
Замужняя
Тут дело не в столько завиноватить...как желание снять чувство вины с себя. Женщины очень себя мерзко ощущают, когда они не любят, обманывают человека, который их то гад любит, и не отпускает. А влюбись он в кого, у неё бы на сердце отлегло, и разошлись бы проще. -
2 219
Замужняя
Небольшая, но проблема в том, что до достройки дома мне надо 8-10 месяцев (вот вот будем начинать отделку) и я продал квартиру в декабре - переехал в съёмную (аккумулирую финансы для финального рывка). В принципе не такая большая проблема снять больше или ещё одну. Абсолютно согласен. Более того, она не раз говорила что была бы рада, если бы узнала, что он изменяет ей (чтобы завиноватить и свалить белой и пушистой). Но уверена на 100% что нет у него никого -
2 219
Замужняя
Есть 2 вида значимости, обьективная - это то кем тебя люди видят в обществе со стороны, твои связи, грубо говоря начальник ты или сантехник-алкаш. И какие у тебя имеются ресурсы - деньги, имущество. И субьективная - это насколько человек этот важен для тебя лично, неважно кто он - это любовь. Так вот учитывая её затяжной роман, субьективная значимость мужа околонулевая, если не в минусе, прежде чем изменить, она уже слила его в своей голове, обесценила, завиноватила во всех грехах и так далее. Обьективная же зависит от его статуса, общего имущества - там конечно значимость есть - но -
2 219
Замужняя
Пока плыть, получать своё (секс, эмоции) и "программировать" (не знаю какой глагол ещё подобрать) ненавязчиво свои желания ей в мозг, подталкивая к действиям по выходу из отношений.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.