Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дожать деву, которую не дожал раньше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История началась ещё летом. В конце августа друг познакомился с девушкой и на тот момент общался с ней около месяца. Однажды попросил забрать их из центра на моей машине. В разговоре выяснил, что с ними сидит в кафе ещё несколько дев. Все разъезжаются, а одной в ту же сторону, что и другу с девушкой. В общем, я понял ситуацию, заехал, забрал их и естессно не повез по домам.

О пикапе я имел на тот момент очень смутное представление. Больше земляничной поляны и пары шаблонов знакомства для себя ещё ничего не почерпнул.

Поехали мы достопримечательности города смотреть. Девочка была симпатичной, но ужасно, просто страшно стервозной. При этом всё время лезли понты. Очень часто начинала фразу так: Мы с пацанами…, мои пацаны тут на стрелку ездили. Её значимость для меня была не высока изначально, поэтому я не напрягался и осаживал её, особо не церемонясь. Рассказывала про то, что она постоянно со своими пацанами, но лишь как подруга. Они ей спокойно рассказывают, как снимали и драли телок, не воспринимая её как девушку.

Отношений серьезных у неё не было (эт в её 22 года, моя ровесница), говорит что никто её долго выдержать не может. Про секс поговорил – показалось, что она считает его чем-то постыдным. Земляничную поляну толкнул. Описание ощущений, которые она переживала после поглощения ягод (ощущения после секса): Противное ощущение в животе, тяжесть. Зря ваще ела эти ягоды. Ещё пара моментов (уже не помню, что именно) говорили о том, что с сексом проблемы. Может бывшие парни были чертами полными или ещё что, этого я не понял. (ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ).

После знакомства друг с девушкой оставили нас на едине, чтоб я телефон у неё взял. А я специально не взял )). Тогда я подумал: Нах мне её телефон, пусть напряжется от того, что я ею, всей такой красивой, не заинтересовался, а потом через друга легко вытащу, если не выйдет. Она прифигела чуток от того, что я не обратил на неё должного внимания.

Через неделю, попросила подругу устроить нам встречу. Друг мне естессно, об этом доложил.)) Встретились, пообщались вчетвером. Позже сводил в кино. Дня через 4 я её сам вызвонил и под каким-то предлогом притащил к себе домой. Там фильм смешной посмотрели, поболтали, бокал вина, засос. Заметил, что целоваться ей безумно нравиться, на других свиданках она сама ко мне лезла с поцелуями. Начал исследовать её тело. Положил руки на талию, начал подниматься выше. Ещё до груди не дошел, она как вскочила с дивана! И чё то сказала типа, ты совсем охренел что ли? Подошла к окну и начала в него тупо пялится. Я подошел сзади, обнял. Немного отстраняется. Целую в щечку, спрашиваю: Что? Она: следи за своими руками. Я: А что я не так сделал, это?: обхватываю за талию, целую в щеку, щею. Позже снова руки к груди поднимаются. Тут она резко отшатывается и говорит: совсем тупой что ли? Я взглянул на неё как на умалишенную и промолчал. 2 минуты спустя: Нам пора. (ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ЧТО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ)

Машина уже в гараже. Провожаю её до ближайшего перекрестка, ловит себе такси. Поймала, пауза, думает может я заплачу. Ни чё подобного. Уезжает.

Позже созваниваемся. Приезжаю за ней на другой конец города, где она и живет. Сидим 5 мин в машине и тут звонок ей на трубу. Она: Мне срочно нужно туда-то, туда-то. Я прогоняю, что она вроде со мной решила встретиться и меня такая вата не устраивает. Настаивает, что там очень серьезные проблемы. Даже не удосужилась соврать какие именно. Почти молча отвожу её туда, куда ей надо. (ОПЯТЬ ЖЕ ВАШЕ МНЕНИЕ, КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ)

Пришел домой, понял что накасячил, решил, что надо что-то менять. Позвонила сама, решили встретиться. Приехал, просто сидели болтали. Я был не особо многословен, она болтала о своих крутых пацанах, как они там в сауну съездили, скоко у них комнат в хате, какие крутые тачки и проч. Я в это время немного позевывал. Разговор был очень вялым. Позже друг позвонил, я изобразил, будто у того проблемы с машиной и мне срочно нужно к нему ехать. Отвез её домой, она как обычно полезла ко мне заниматься своим любимым делом – целоваться. А я сижу, в окошко с безмятежным видом смотрю, пока она пытается пробиться сквозь мои губы, которые никак не реагируют на её действия. Смотрю в глаза с безразличным выражением на лице. Вижу у неё небольшой шок. Она говорит: Ну ладно, как хочешь. И уходит.

Друг с ей подругой расстались пару дней спустя. Позже дева звонила ко мне якобы поболтать, но я вяло реагировал на её слова. После такого «дальше» у меня упала её значимость и даже не захотелось возобновления отношений. Казалось бы всё закончилось. Но она прислала мне смс на новый год. Через месяц мне перезвонила, просто поболтать. Я «просто поболтал» ничего не предложив. Через полмесяца снова позвонила и сбросила. Перезвонил на след день, спросил чё надо? Опять короткое нейтральное бла-бла-бла. Теперь я получаю смс на 23.

Да, значимость девочки для меня не высока, но я понял, что секс с ней мне бы не помешал. Подскажите, как мне наиболее эффективно использовать создавшуюся благоприятную ситуацию для соблазнения, так чтобы тараканы вновь не выползли? Следует ли куда-то ещё сводить или просто вести домой и трахать?(пожалуйста больше конкретики: какие техники юзать, по подробнее, что именно делать) Объясните в чем природа таракана и как бороться с тараканом, который не дает мне даже трогать девочку там, где я хочу, не говоря о сексе; при том, что целоваться ей безумно нравится?

Т10Д и проч. не предлагать, интересует лишь вопрос как добиться зачета в этой, конкретной ситуации.

Сорри за много букаф у кучу вопросов

Опубликовано:

В принципе вполне прилично себя вел. Юзай поиск "Бич Шилд", там все поробно описано... Когда говорила про парней - надо было затыкать, а не слушать. Просьбы не выполнять. Дожимать на хате.

Опубликовано:

Derka, ну чё прочитал? :)

Да, бичшилд тут есть, вроде лечится негхитами и безобразным поведением с моей стороны. Но мне больше всего сейчас нужен конкретный совет, стоит ли провести ещё свидание или попытаться просто утащить домой и трахнуть. Если второе, то какие техники использовать, что именно делать?

Опубликовано:

занижай как можно сильнее...если будет о своих крутых парней рассказывать закрой ей рот и скажи ей что тебя она интересует а не какие то там типы непоняиные...попробуй лапать ее в наглую она может посопротивляться а потом природа возьмет свое все таки она же тоже человек и ей тоже должно хочется....побольше стеби ее и смейся с нее не будь вялым а то она может подумать что ты тряпка...

Ей нужен альфа который пришел и взял свое несмотря ни на что!!!!

Опубликовано:
Что лень такое здоровое сочинение читать?

Сочинение у тебя получилось хоть куда! В писатели не метишь? Да, такую с её "пацанами"

сложно вынести. Девушка, на мой взгяд, зигралась, и во что не знает сама. Я бы на твоём месте подумал: Оно мне надо? Что тебе посоветовать даж не знаю

Опубликовано:

Сочинение здоровое, знаю. Просто хотел, больше предоставить инфы, чтоб советы были более объективными. А надо оно мне или нет? Однозначно да. В пикапе всё хорошо, только один совет всегда бесил: если с одной не получается, то Т10Д. Я привык любое дело до конца доводить. Хочу уметь соблазнять даже таких вот сук :)

Опубликовано:

Ты нормально себя вел и сильно не накосячил. Не переживай - трахнешь... ;)

Диагноз:

Короче природа тараканов - неудачный опыт или проблемы в семье с воспитанием. (порой ее прошлое и семью, пораспрашивай).

Лечение:

Втирайся в доверие - пусть открывается перед тобой.

Втирает тебе за своих парней - заяви

- Мне ТЫ интересна, а не твои парни.

Относись к ней как к маленькой девочке :rolleyes: , улыбайся ей и будь открытым. Она даст тебе.

Потому что больше ей НЕ КОМУ ДАВАТЬ.

Не надавливай на секс, а наоборот играй и возбуждай ее чтобы сама начала эксперементировать.. :P

Отпишись.

Опубликовано:

У неё проблемы скорее всего с семьей связаны. Странные отношения с мамиком, отец давно от них ушел. А давать ей есть кому, внешне она достаточно привлекательна. Совет принял к сведению, попробую потестить.

Опубликовано:

Ты не понял. Я имел ввиду не то что ее не хотят, а то, что кроме тебя вряд лт она ваще когото захочет.

Пока ты у нее (с позволения будет сказано) кхм, "ЛУЧШИЙ" :lol:

Говори с ней о сексе. Ненавязчиво. И НЕ (!) говори про ее хорей.

Выясни как то мож ее обидел кто. Или маму папа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...