Persel Опубликовано: 28 февраля 2007 Опубликовано: 28 февраля 2007 Очередной раз порадовал меня наш родной АвтоВАЗ ( см http://auto.mail.ru/news?id=21549). Пишется про "шпионские" фотки новой классики.... Причем в том, что они шпионские и снимались с большим риском для фотографа можно понять из коментария, что качество фоток не ахти - еще бы, снимались ведь на шпионскую камеру, вмонтированную в мобилу, а как известно, шпионская камера хорошим качеством обладать не может, иначе она становится совсем не шпионской, а нормальным фотоаппаратом (пусть даже и очень маленьким)! Что удивило - компоновка фотографий толковая, что сразу указывает на то, что снимал не лох, а профессиональный фотограф! Возникает самочевидный вопрос: А что в секретных ВАЗовских лабораториях делал профессиональный фотограф?! Что за дешевый рекламный трюк?! Хорошо, что я уши смазываю ежедневно отменным маслом! Еще удивляет сама продукция отечественного автопрома: доколе ж у нас будут производить полное г?! Ну я понимаю, новую концепцию двигателя и ходовой придумать сложно - базару нет, но дизаин! Ну неужели прямо вот нет нормальных дизайнеров, которые смогли бы разработать хоть что-то такое, на что не так противно смотреть будет?! Это ж полегче чем движок придумать! Да любой 5-клашка лучше тачилу нарисует! Ну в конечном счете, почему не используется хотя бы основной талант нашего народца: почему хотя бы не слямзят какую нить модель у иностранцев?! Вон Китайцы этим успешно пользуются и дела у них в гору идут! Напрашиваются нехрошие мысли: либо это происки иностранных держав, которые засылают своих агентов под видом дизайнеров на АвтоВАЗ и таким образом разрушают его изнутри, либо это АвтоВАЗ ставит глобальный эксперимент над нашим народом: а давайте посмотрим, какое г еще можно впыжить нашему народцу?!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.