Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдаляется от меня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня девушка, у нас с ней лтр...

Так вот, как обычно первые месяцы всё просто великолепно.

Сейчас я вообще не бываю у неё дома! Если раньше приглашала, то наедине, то с друзьями, всё было супер.

Щас же ни преглашения (хотя друзья бывали), ни чего... Мои намёки игнорируются...

Недавно, например, она с подругой пошла домой, фильм они там смотрели, на мою СМСку "Я могу щас к вам прийти, с вами фильм посмотреть?" она ответила "Нет, ты сиди учись! :)" Я тогда в школе был...

Ну вот короче меня это не устраивает...

Слышал метафору, очень мне понравилась "Отпусти то, что ты хочешь, и ты это получишь"

Может попробыват последовать метафоре?

Короче коментируйте, помогайте, хочу, что б она сама ко мне хотела....

Опубликовано:

был, правда у меня... но когда первый раз оч близко к этому подошли, дело было у неё, но так и не получилось... Предки её пришли :) (кстати с родителями знаком :) )

Опубликовано:
"Нет, ты сиди учись!

Смотря как это понимать , мета-что задаешь глупые вопросы не спрашивай а приходи , имхо конечно

Опубликовано:
Можно я отвечу? :)

А знаешь? :D

Смотря как это понимать , мета-что задаешь глупые вопросы не спрашивай а приходи , имхо конечно

Нет, просто я тогда был в школе, она имелла ввиду, что б я на уроке оставался :D ... хотя раньше, что мне, что ей было пох на уроки в это время :)

З.Ы. я в отношения редко туплю... всмысле в разговоре :D

Ну ответе пожалуста, а то одни просмотры...

Меня эта ситуация уже напрегает...

Опубликовано:

Самое простое что можно сделать - оно же самое эффективное:

Она на тебя забивает? Почему бы не последовать ее примеру? Блин, ты еще и в школе учишся!!! Там же такое поле!!! Столько девочек классных! А потом еще студенчество впереди!!! Блин, мне бы щас туда..... Забей на нее - пусть тусуется со своими дурами-подругами и дебилами-друзьями --- девушка которая пренебрижительно пытается тебя унизить (явно еще они потом над тобой ржали с подругами) фразой "Учи уроки"... Блин, сделай так чтобы ты сам себе потом ответил "Учи уроки? Хрен тебе! Я пожалуй трахну твою подружку Таню хе хе"

Уважай себя. Тогда не будешь задавать вопросов на которые в душе у себя ты давно ответил

Опубликовано:
Она на тебя забивает? Почему бы не последовать ее примеру? Блин, ты еще и в школе учишся!!! Там же такое поле!!! Столько девочек классных!

Я пожалуй трахну твою подружку Таню

Расставаться потом не кайф :)

Каеф её потрахать... а возможности нет...

Опубликовано:

И на х%й сесть и рыбку съесть =)))

Неужели она круче Анжелины Джоли???? Если хочешь трахнуть просто - зачем отношения разводить... в мои годы в твоем возрасте -- напивались и трахались... зачем расставаться-встречаться?=)))

Опубликовано:

Значимость завышена ппц, хотя после курения форума, намного меньше чем была...

Мы от темы отошли :) ДОМОЙ К НЕЙ ХОШУ :)

Опубликовано:

Она меня можно сказать не пускает домой :) Я вот думаю отпустить эту навясчивую идею, потом может сама пригласит?...

Опубликовано:

Автор, узнай когда она точно дома. Приди к ней домой с пряниками и чаем:

- О, привет, тыт тут? А я маму твою хотел попроведовать. Но это даже нормально, счас с тобой чай попьем! Иди ставь чайник!

Короче, по резвей, друг! Шлепни ее по попке:

- Ничего так, упругенькая...

укуси за шею слегка, пощекочи ее, положи на диван, сделай массажик, потом ручкой в трусики, можешь и лицом туда. Ей понравится. Потом и в дело пускай этого, как его... как ты его называешь? Игорька? Харька? Стасика?!

Шучу кароч, действуй, сама она на тебя не накинется.

Опубликовано:
Автор, узнай когда она точно дома. Приди к ней домой с пряниками и чаем:

- О, привет, тыт тут? А я маму твою хотел попроведовать. Но это даже нормально, счас с тобой чай попьем! Иди ставь чайник!

Короче, по резвей, друг! Шлепни ее по попке:

- Ничего так, упругенькая...

укуси за шею слегка, пощекочи ее, положи на диван, сделай массажик, потом ручкой в трусики, можешь и лицом туда. Ей понравится. Потом и в дело пускай этого, как его... как ты его называешь? Игорька? Харька? Стасика?!

Шучу кароч, действуй, сама она на тебя не накинется.

А если она меня на улицу поведёт, ну типа я к ней пришёл, а она ой ко мне щас нельзя, скоро предки прийдут и т.д. пошли лучше погуляем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...