Faliant 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Есть у меня девушка, у нас с ней лтр...Так вот, как обычно первые месяцы всё просто великолепно.Сейчас я вообще не бываю у неё дома! Если раньше приглашала, то наедине, то с друзьями, всё было супер.Щас же ни преглашения (хотя друзья бывали), ни чего... Мои намёки игнорируются... Недавно, например, она с подругой пошла домой, фильм они там смотрели, на мою СМСку "Я могу щас к вам прийти, с вами фильм посмотреть?" она ответила "Нет, ты сиди учись! " Я тогда в школе был...Ну вот короче меня это не устраивает...Слышал метафору, очень мне понравилась "Отпусти то, что ты хочешь, и ты это получишь"Может попробыват последовать метафоре?Короче коментируйте, помогайте, хочу, что б она сама ко мне хотела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faliant 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 был, правда у меня... но когда первый раз оч близко к этому подошли, дело было у неё, но так и не получилось... Предки её пришли (кстати с родителями знаком ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Lova 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 секс был?Можно я отвечу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 "Нет, ты сиди учись!Смотря как это понимать , мета-что задаешь глупые вопросы не спрашивай а приходи , имхо конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faliant 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Можно я отвечу? А знаешь? Смотря как это понимать , мета-что задаешь глупые вопросы не спрашивай а приходи , имхо конечноНет, просто я тогда был в школе, она имелла ввиду, что б я на уроке оставался ... хотя раньше, что мне, что ей было пох на уроки в это время З.Ы. я в отношения редко туплю... всмысле в разговоре Ну ответе пожалуста, а то одни просмотры...Меня эта ситуация уже напрегает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazer 5 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Самое простое что можно сделать - оно же самое эффективное:Она на тебя забивает? Почему бы не последовать ее примеру? Блин, ты еще и в школе учишся!!! Там же такое поле!!! Столько девочек классных! А потом еще студенчество впереди!!! Блин, мне бы щас туда..... Забей на нее - пусть тусуется со своими дурами-подругами и дебилами-друзьями --- девушка которая пренебрижительно пытается тебя унизить (явно еще они потом над тобой ржали с подругами) фразой "Учи уроки"... Блин, сделай так чтобы ты сам себе потом ответил "Учи уроки? Хрен тебе! Я пожалуй трахну твою подружку Таню хе хе"Уважай себя. Тогда не будешь задавать вопросов на которые в душе у себя ты давно ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faliant 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Она на тебя забивает? Почему бы не последовать ее примеру? Блин, ты еще и в школе учишся!!! Там же такое поле!!! Столько девочек классных! Я пожалуй трахну твою подружку ТанюРасставаться потом не кайф Каеф её потрахать... а возможности нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zon 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Скоро тебе объявят ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazer 5 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 И на х%й сесть и рыбку съесть =)))Неужели она круче Анжелины Джоли???? Если хочешь трахнуть просто - зачем отношения разводить... в мои годы в твоем возрасте -- напивались и трахались... зачем расставаться-встречаться?=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faliant 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Значимость завышена ппц, хотя после курения форума, намного меньше чем была...Мы от темы отошли ДОМОЙ К НЕЙ ХОШУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazer 5 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Трахни все дома =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faliant 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Она меня можно сказать не пускает домой Я вот думаю отпустить эту навясчивую идею, потом может сама пригласит?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор, узнай когда она точно дома. Приди к ней домой с пряниками и чаем:- О, привет, тыт тут? А я маму твою хотел попроведовать. Но это даже нормально, счас с тобой чай попьем! Иди ставь чайник! Короче, по резвей, друг! Шлепни ее по попке:- Ничего так, упругенькая...укуси за шею слегка, пощекочи ее, положи на диван, сделай массажик, потом ручкой в трусики, можешь и лицом туда. Ей понравится. Потом и в дело пускай этого, как его... как ты его называешь? Игорька? Харька? Стасика?!Шучу кароч, действуй, сама она на тебя не накинется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faliant 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор, узнай когда она точно дома. Приди к ней домой с пряниками и чаем:- О, привет, тыт тут? А я маму твою хотел попроведовать. Но это даже нормально, счас с тобой чай попьем! Иди ставь чайник! Короче, по резвей, друг! Шлепни ее по попке:- Ничего так, упругенькая...укуси за шею слегка, пощекочи ее, положи на диван, сделай массажик, потом ручкой в трусики, можешь и лицом туда. Ей понравится. Потом и в дело пускай этого, как его... как ты его называешь? Игорька? Харька? Стасика?!Шучу кароч, действуй, сама она на тебя не накинется.А если она меня на улицу поведёт, ну типа я к ней пришёл, а она ой ко мне щас нельзя, скоро предки прийдут и т.д. пошли лучше погуляем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Веди ее к себе, веди к другу, веди куда угодно.Если будешь думать - появятся новые если... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Да полюбому придется лезть к ней домой только через свой, действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.