Pianist 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Хочу сделать какой-нибудь рисунок на штанах. Подскажите, где мне это сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Купи нашивок и сам пришей, я так со всей своей одеждой поступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 что тебе необходимо и сколько ты готов на это потратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 можешь сам,если хорошо рисуешь,в помощь тебе акрилловые краски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Где сделать всякие наклейки или нашивки?Вообще-то, это называется шевроны. Посмотри в инете - продают колеекции самых разных тематик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Где сделать всякие наклейки или нашивки?Вообще-то, это называется шевроны. Посмотри в инете - продают колеекции самых разных тематик.отличная идея пришить такое говно на хорошую вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.