Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немая сцена

Рекомендованные сообщения

Сегодня еду на встречу с другом, еду в автобусе. Значит, при входе еще заметил очень симпатичную девочку и сел на сиденье как раз напротив ее! Ждал, пока она поднимет свои глазки и наши взгляды пересекутся, но понял что это напрасно - она слушала музыку в наушниках и о чем то своем, видимо, думала, глядя в окно. У нее очень красивые руки, просто идеальные. Я достал свой телефон и написал "Что слушаешь?" и протянул ей.К+ На своем отвечает: "Золотое кольцо" Я))) Далее диалог так и продолжается:

-Скинь мне. Укупник надоел!

-К++ Не умею!

-Антон

-Аня

-оч пр

-мне тоже

Протягиваю свой телефон "89"...МС - "Мне нужно выходить! Скорее!"

Пишет, К++ Сама в шоке - видно, у меня ресурс на пике!

Выхожу. Не повернулся. Настроение супер! Пошел обмывать первую зарплату!

Девочка реально очень понравилась, надо срочно занизить значимость!

Думаю на субботу или воскресенье забить стрелу, т.к. всю неделю работаю до 8!

ПС...

Отпиши ей сегодня К+ смску не требующую её ответа.

Заклятие на лучший вызвон в субботу или воскресенье.

все красиво все зер гуд... только вот это место -

Девочка реально очень понравилась, надо срочно занизить значимость!

что за логика у тебя??? может там со значимостью все ок??? перестаньте вы "по учебнику" соблазнять... вернее надо по учебнику но не так тупо - ты ведь еще не знаешь ничего, а с ходу собрался стебать и негить девочку быть может очень хорошую!!! вначале проведи входной мониторинг!!!

Оффтоп - аватар это 3д макс уровня дедсада

:D Через недельку доделаю BMW Х5 покажу тебе детсад! Аватар делал действительно в детском саду))

Отпиши ей сегодня К+ смску не требующую её ответа.

Заклятие на лучший вызвон в субботу или воскресенье.

смс: "Я думаю о тебе, скоро увидимся! Целую!" Прости Сад, на большее не способен! =) (покамест) Тебе респ

что за логика у тебя??? может там со значимостью все ок??? перестаньте вы "по учебнику" соблазнять... вернее надо по учебнику но не так тупо - ты ведь еще не знаешь ничего, а с ходу собрался стебать и негить девочку быть может очень хорошую!!! вначале проведи входной мониторинг!!!

Понимаешь Мистер, не очень хочется напороть косяков! Мне когда девочка очень нравится, я слепой как крот, делаю очень много ошибок и как обычно исход один... :)

Ну почему же так? Понижать значимость девочки полезно, если она действительно очень понравилась. Какая бы ни была девочка хорошая, ты ей станешь не интересен, с её завышенной значимостью. Да и БД будет исполняться тяжело (особенно «дальше»).

И понижать значимость можно не обязательно нег-хитами и стебом.

ребят, вас послушать так и презервативы надо одевать заранее... с утра!!! )))

понижать значимость девушки надо ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ!!!! не нужно превентивных мер!!!!

однозначно если чувствуешь что значимость понижать надо - понижай, но это НЕ ПАНАЦЕЯ!!! дорога ложка к обеду!!! не забываем народные мудрости!!!

понижать значимость девушки надо ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ!!!!

А разве если девочка очень понравилась, это не есть необходимость понизить слегка ее значимость?

Не вкурю. :huh:

понижать значимость девушки надо ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ!!!!

А разве если девочка очень понравилась, это не есть необходимость понизить слегка ее значимость?

Не вкурю. :huh:

вот именно поэтому ты - ТФН ))) слушай сюда - значимость понижают только тогда, когда твоя собственная значимость не на высоте ))) короче когда ты чувствуешь что неуверен в себе - тогда создавай еще большую неуверенность в девочке )))

а когда ты станешь уже гуру пикапа, то поверь - ты еще будешь сам поднимать девочкам значимость, потому что при виде тебя они будут вообще впадать в комплексы )))

лушай сюда - значимость понижают только тогда, когда твоя собственная значимость не на высоте ))) короче когда ты чувствуешь что неуверен в себе - тогда создавай еще большую неуверенность в девочке )))

ААААА, теперь вкурил, СПС за просветление!!

лушай сюда - значимость понижают только тогда, когда твоя собственная значимость не на высоте ))) короче когда ты чувствуешь что неуверен в себе - тогда создавай еще большую неуверенность в девочке )))

ААААА, теперь вкурил, СПС за просветление!!

пжлст )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...