A.K. Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Какие мысли, если девушка из другого города? Как себя вести? Часто видится нет возможности. Как лучше вести переписку и не злоупотреблять?
A.K. Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 видимо нет...вот и у меня тоже.похоже это безвыходная ситуация...конец ей поможет.
Olush von Vitingoff Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор: сам с собой беседу ведешь - все ок, тока не ссорся ))А далеко есздить? как часто ты можешь быть у нее в городе???
A.K. Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 А далеко есздить? как часто ты можешь быть у нее в городе???Питер. Если все акей пойдет, то не чаще раза в месяц на пару дней.Автор: сам с собой беседу ведешь - все ок, тока не ссорся smile.gif))да ясно, но icq-зло, смс-зло, слишком редко общаться - интерес пропавдет. часто - злоупотреблять. тоже не лучшее положение...
КОSТИК Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Лучше не стоит.Мне только вчера на сайте знакомств такая офигенная девушка написала.Блииин.Ну практически идеальна для меня.А живет в Хабаровске.Жила бы в Москве,сам бы прибежал к ней мигом.А тут такой облом
Olush von Vitingoff Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Ну...не знаю.Я бы смотался разок-другой класно потусить в чужом городе + и с девочкой развлектись тоже неплохо-с.
A.K. Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 Ну...не знаю.Я бы смотался разок-другой класно потусить в чужом городе + и с девочкой развлектись тоже неплохо-с.другого вобщем и не остается. я так и думал...а жаль...
A.K. Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 Я тебе в личку написал.да, все акей. все вопросы решили. спасибо!
fdman Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Я тебе в личку написал.да, все акей. все вопросы решили. спасибо!хотя бы аннотацию привел)Та же ситуация...познакомились по аське, учится в самаре, я тут живу, а она живет 20 км от меня, в Новокуйбышевске... видимся относительно часто (по сравнению с автором), раза 2 в неделю.Не знаю как быть...может ну нафиг такие отношения...*проблема - нет места для секса!*домой к себе не хочу ее звать (знакомить с родителями), а у нее никак не получится 100%. на секс она согласна. был 1 партнер у нее, девочка - супер!
Rotten Cross Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Вот... Я уже год с девочкой "веду" "отношения" из другого города. Просто звони не редко и не часто, креативные смс, и ЕЗДИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЗДИ!!!! А то все коту под хвост
A.K. Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Опубликовано: 2 марта 2007 Не знаю как быть...может ну нафиг такие отношения...я уже решил. буду пробовать, а там уже как получится.ЕЗДИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЗДИ!!!! А то все коту под хвоств этом главная проблема. она решаема на пару дней в месяц.
Rotten Cross Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 Если все правильно деалить то этого достаточно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.