Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли делал правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот в чем дело!!

С друзьями отмечали 23 февраля, девушки устроили нам маленький праздник.Мы замечательно проводим время,уже все изрядно нагулялись и набрались!Так вот там была девушка от которой я сходил сума(1 год назад),в течении этого года было:и завышение значимости с моей стороны,и игноры по 2 -3 месяца,поцелуи но не больше(как то был записан в тормаза и ДОД),потом я просто забил на нее и стал жить дальше(поле то огромное))))!

И вот мы с ней оказываемся на диване сидим и мило общаемся,я предложил ей дать мне свою руку(она не отказалась)через 5 минут она прижалась ко мне (т.е обняла)Я целовал ее в шейку(она дрожала как осиновый листик)И с такой силой пыталась меня обнять что мне становилось страшно!

К чему бы все это??(за год нашего общения человек так себя не разу не вел)

Опубликовано:

как считаешь,что хочет девушка от парня к которому прижимается с максимальной силой?????

Опубликовано:

Кекса она хотела, делать грязь надо было! Расспиши по подробней говорили ли в момент лежания на диване? Если да то что?

Опубликовано:

как считаешь,что хочет девушка от парня к которому прижимается с максимальной силой?????

Да!я согласен что она секса хотела со страшной силой!!Я и сам хотел(аж закипал!)))

Но в туалет ее тащит как то пошло (наверно!))

Опубликовано:

У мну тоже вопрос, сижу я значит в сауне вокруг 2 дефки голые, обе смотрят на мой йух. Вопрос к чему бы это? Хотели ли они секса или они просто косоглазые?

Опубликовано:
Кекса она хотела, делать грязь надо было! Расспиши по подробней говорили ли в момент лежания на диване? Если да то что?

Так о чем говорили!Там не очем серьезном не шло речи(был какой то стеб над друзьями сидящими на кресле,о нас речи не шло,да меня и так все устраивало)

Я ее уже так хочу сильно что просто писец(но близко 8 марта)так что карты в руки господа гусары!

Опубликовано:

трахаться

Но в туалет ее тащит как то пошло (наверно!))

иногда это просто необходимо ;)

Опубликовано:
Ты ее хоть засосал?

да!!

сегодня вызвонил,договорились на воскресенье на свиданку!

Опубликовано:
Отпиши потом!
Опубликовано:
Отпиши потом!

Свиданка боламилась девочка приболела!

Надежда на 8 марта!

вот думаю про крышеснос!!??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...