Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Текст письма:Привет! Знаю что можешь не прочитать письмо и удалить не прочитав, но все же я> напишу. Хоть ты и любишь вытирать об меня ноги, но я тебя люблю. Не> доверяя человуку который хочет быть с тобой ты его просто не уважаешь.> Я знаю что ты не любишь извенения, но я извенюсь за то что придумала> себе что я тебе нужна. Глупо вообще было обратить на меня внимание.> Извеняюсь за свою любовь к тебе. Жаль что ты не хочешь со мной> общаться...> Твоя Еленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 А что было предпосылкой написания этого письма. Мало информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Да,загоны у нас,девушек,одинаковые..сама писала что то похожее бывшему По теме: нравится-вперед..не нравится-не отвечай.. все просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Унизил ее. Вел разговоры про ее бывших и доставал ее. Потом написал СМС типа покатайка нас с друзьями на машинке, она отписалась, что она не таксист. я написал жаль, что она не таксист.Три дня не общались. утром приходит смс ":-*". я молчу. потом это письмо. я пока молчю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Все понятно. По-моему это просто загон, чтобы ты стал чувствовать себя виноватым. Сам чего с ней хочешь дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Дальше в любовь играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Унизил ее. Вел разговоры про ее бывших и доставал ее. Потом написал СМС типа покатайка нас с друзьями на машинке, она отписалась, что она не таксист. я написал жаль, что она не таксист.Три дня не общались. утром приходит смс ":-*". я молчу. потом это письмо. я пока молчю.Извини..но..ты...ОЛЕНЬ =)Я б этого тебе не простила и,извиняюсь,уипала по лицу..не сильно,но чувствительно..птом бы ушла навсегда,не забыв плюнуть те в душу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сколько игнор, а три дня. Ну еще пару дней. Потом встреча и крышеснос. И никаких разборок насчет бывших, ты показываешь себя слабым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ну как грится в чужой монастырь со своим уставом не лезут..Так что...игнор...дня 2-5..птом вызвон..вруби альфу..не вспоминай про свои косяки..делай на встрече Дальше..птом резкое Ближе..поиграйся мальчик..поиграйся,Сладкий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 1 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Дальше в любовь играть.Поиграй лучше с друзьями в "дурака"По уровню твоего интеллектуального развития это тебе подойдет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Da_V Полезный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ждет, что я после письма отпишусь ей или отзванюсь и скажу, что все не так и она мне нужна и, что ее любовь не глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ждет, что я после письма отпишусь ей или отзванюсь и скажу, что все не так и она мне нужна и, что ее любовь не глупость.Так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 2 Автор , детский сад какой-то , напиши сколькое тебе и ей лет , сколько вы вместе , что получилось в прошлый раз П.С. Так ты ждешь пустых ответов тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем мне 23 ей 21.Знакомы с начала сентября. Отношения очень сложные. был перерыв в отношениях почти весь ноябрь. вернее я на неё вообще забил в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Знакомы с начала сентября. Отношения очень сложные. был перерыв в отношениях почти весь ноябрь. вернее я на неё вообще забил в ноябре.Вот и расскажи кто их осложнил и как (дай фразы из разговоров) после чего каких действий мы тут дак и будем из тебя клещами тащить инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем.Началось все банально познакомился на свадьбе у друга, она была свидетельница. Девочка понравилась. После свадьбы поцеловала меня в щечку и сказала что надеется еще увидиться. (Потом я узнал что она еще паре человек так сказала.) я узнал где она работает и дней через 5-7 зашел к ней на работу. Предложил выпить шампусика, она согласилась. Бухнули. Понял что на секс ее развести раз плюнуть. Она была супер счастлива что я зашел. Это было днем. Вечером договорились встретиться. Гуляли, болтали. Трахать я ее не торопился. Да если честно не очень то на тот момент и хотелось. Стал заходить к ней на работу, просто поболтать. Через две недели примерно гуляя вечером она пригласила домой на кофе, было поздно и она уболтала меня остаться ночевать. Ночью был только минет так как у нее были месячные. Встречаться стали чаще. Ночевал еще пару раз у нее. Научил пользоваться аськой и прочими интернет пейджерами (как потом окозалось на свою голову). Потом ей подруга оставила ключи от хаты… дальше все понятно.. Все это время я живу с другой девочкой так сказать гражданский брак. И девочка эта знала и делала попытки меня подколоть, но я их умело присекал и она это дело прекратила. Потом было признание в любви с ее стороны. Потом она опять вспомнила про мою постоянную и я прекратил с ней трахаться и общался только холодно. И как то в начале декабря она в разговоре в чате говорит, что идет в кино, я спрашиваю с кем она говорит с мальчиком. Вот наверно в тот момент я понял, что она мне нужна. Потом сказала, что идет на корпаратив. Я начал подкалывать ее в сети с этим корпаративом, довел до слез…на корпаратив она не пошла, а была со мной… Потом где то в середине декабря я хитро выманил у нее телефон, ну короче мы обменялись мобилами. И в час ночи звонит крендель который звал ее корпаратив я беру трубу и говорю по какому номеру ее можно найти )))). Утром пишу ему смс кокетничаю (он думает что она пишет), завет ее в гости и все в этом духе. Догавариваюсь с ним о встерече. Девочке отдаю днем телефон и говорю мальчик за тобой подъедет и скрасит твой досуг ))) она был заинтригована вечером. Потом объявился он а ему сказала что подруга прикалывалась ))) Потом я узнаю что она не лестно отзывается обо мне, и вообще говорила что я ей не интересен и у нее появился другой клевый мальчик (тот с корпаратива, которому я писал и говорил ночью). Потом узнаю еще много интересного оказывается в сентябре она активно общалась со своим бывшим и призновалась ему в любви, с сентября по октябрь активно ходила на свиданки с мальчиками из инета, ездила к ним в гости. Ну короче гемор в таком духе……..Я начинаю ее подкалывать хотя и понимаю что это глупо и она мне ничего не должна. НУ собственик я не могу ничего с собой поделать. На фоне этой нервотрепки в конце декабре несу ей розу и объявляю ДОД при этом по пьяни говорю то тоже ее люблю (вот осел, сколько раз зарекался). У нее слезы ничего понять не может как так ДОД и любит. Выдержал 4 дня вернулся, вопросов не было. Потом были чудесные рождественнские каникулы. Проблема в том что постоянно ее подкалываю насчет бывших, а она оправдывается. Хотя не понимаю зачем она это делает. Не давно опять по дурости объявил ДОД и опять вернулся.Короче мудак я….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Короче мудак я…..Аминь!Смотрю, не все так просто как казалось. Девочка конечно не права во многом. Но ей похоже и так хренова с этих старых дел, а ты все усугубил. Повторюсь, пару дней еще игнора бла бла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Только что написала СМС со стишком о весне, любви и счастье...я пока не отвечаюА на хера она в аське прячется не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Да автор , что ж ты раньше то не написал это , помойму тут все просто , изначально она была у тебя как запастной аеродром,похоже ее это и сейчас не устраивает, т.к. ты же живешь с другой , так что ж ты от нее хочешь я так и не понял!П.С. Тебя тем же концом по тому же месту , она в поиске нормальных отношений а , ты как запастной игрок со скамейки запастных ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем сейчас она уже думает что я с ней не живуНа фига тогда все время отмазы лепит. Говорит что кроме меня никто не нужен, хочет детей от меня и прочяя лажа..Развоод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Да где твоя цель , что ты хочешь от этой девки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем С которой живу растаюсь. а с этой ЛТР.Еще вопрос как отвечать на ее распросы почему я ее домой не приглашаю в гости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Унизил ее. Вел разговоры про ее бывших и доставал ее. Потом написал СМС типа покатайка нас с друзьями на машинке, она отписалась, что она не таксист. я написал жаль, что она не таксист.Три дня не общались. утром приходит смс ":-*". я молчу. потом это письмо. я пока молчю.Извини..но..ты...ОЛЕНЬ =)Я б этого тебе не простила и,извиняюсь,уипала по лицу..не сильно,но чувствительно..птом бы ушла навсегда,не забыв плюнуть те в душу.. бла бла бла... девушки еще похлеще творят и тем не мении некоторые именно ОЛЕНИ это прощают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 2 Автор , а ты сам подумай почему ты ее в гости не приглашаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем ну и? подумал. Девочка еще не съехала.Ну не скажу же я ей извини, но я живу с бабой поэтому ко мне никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 2 Автор , тогда просто утилизируй в сл.раз примерно так , что немогу тебя сейчас пригласить потому что расстаюсь с женой,любовницей,лтр-кой сейчас т.к. не люблю ее , как только она заберет окончательно свои веще,то я тебя обязательно приглашу на ужин при свечах Кстати она знает что ты расстаешься сейчас ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем она сейчас вообще тему про нее не поднимает, а я тем более. Ну скорее всего она думает что я с ней разбежался так как много времени провожу с ней и друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Тогда все нормально это не проблемма ,сам эту тему не поднимай , а баба ведь у тебя не глупая сама все понимаетП.С. Должна быть последовательность в твоих действиях!Всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurt 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем ты мне лучше скажи как на ее последнее письмо реагировать?В принципе уверень, что хоть сейчас ей позваню встретимся и можно делать все что угодно с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сем ты мне лучше скажи как на ее последнее письмо реагировать?В принципе уверень, что хоть сейчас ей позваню встретимся и можно делать все что угодно с ней.я б отреагировал так....Я написал... написал потому что знаю что ты будеш постоянно заходить на почту и искать глазами письмо от меня. КАК Я ОТРЕАГИРОВАЛ НА ТВОЕ ПИСЬМО!? ( а тут реально над писать вазаисимости что ты от нее хош.... если ЛТР то типа лутче писать двузначно.. типа НЕ ХОТЕЛ ЧТО Б ТЫ ОБИЖАЛАСЬ ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ ... или еще сильнее ПОТОМУ ЧТО НЕ ЧУЖАЯ....... если хочеш игратся в тупую... то ГОВОРИ ПРЯМО - ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ или ДАВАЙ СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИМ...... если воще ниче от нее не хочеш то ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ХОЧУ ( класика но помагает.. проверено) )ну не наю я б так написал... мною проверенно это... все 3 способа правдо я их не в письмах писла а по ТЕЛЕФОНУ говоорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.