Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброво времени суток.

Есть тут небольшая проблемка, даже не проблема, вопрос. Судя по всему я отношусь к типу людей которых вы называете ТФН. Дык вот поясните мне пожалуйста, в чём проблема когда статус девушки не ниже твоего? Почему происходит всё как описано в расшифровке ТФН`а? Желательно если Вы не будете посылать меня лозунгом RTFM, ибо надоело! Я Вас спрашиваю не затем что бы получить направление на место где искать ответ, а затем чтобы вы дали чёткий ответ. И есчё прошу Вас, пояснить как перебороть свои комплексы (которых куча), самостоятельно я их одолеваю тока под допингом (много алкоголя).

Опубликовано:
Блин Вам что сложно ответить нормально?

Вопрос тупой. Что значит девушка не ниже статусом? Что ты этим хотел сказать?

Опубликовано:
Вопрос тупой. Что значит девушка не ниже статусом? Что ты этим хотел сказать?

ну так это из определения ТФН

В большинстве случаев они подразумевают однообразное поведение и отношение к девушке "снизу вверх" (девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее).
Опубликовано:

Более высокая значимость, это значит он готов лизать ей задницу, даже если она будет поливать его грязью!

Опубликовано:
И есчё прошу Вас, пояснить как перебороть свои комплексы (которых куча), самостоятельно я их одолеваю тока под допингом (много алкоголя).

А ты вот вдумайся почему после тобой называемого допинга у Тебя пропадают комплексы??

Точнее они не пропадают, а Тебе на них просто побаробану :)

Вот в этом то и фишка.... забей на комплексы,

если себе говорить что их куча, то меньше их поверь не станит ;) Повысь себя самого в своих глазах....

Опубликовано:
Более высокая значимость, это значит он готов лизать ей задницу, даже если она будет поливать его грязью!

скорее то, что любая девушка изначально для него нечто божественное, к чему надо относиться с великим трепетом и предыханием

Опубликовано:

скорее то, что любая девушка изначально для него нечто божественное, к чему надо относиться с великим трепетом и предыханием

Одно и то же :D

Опубликовано:

Вопрос мой (на сколько я могу судить) составлен коректно. Тоесть сначала идёт пояснение проблемы, а потом сама суть вопроса, прочти описание ТФН, там сказано о том что эти люди подходят к девушке снизу вверх, насколько я понимаю, тут говорится о личностном статусе относительно других людей. Перефразирую вопрос, почему необходимо считать девушек ниже себя?

Опубликовано:
прочти описание ТФН

Ты приписал себя к таковым... так легко признать себя слабым.....

а слабо было чуток себя пабороть!!

Опубликовано:
Вопрос мой (на сколько я могу судить) составлен коректно. Тоесть сначала идёт пояснение проблемы, а потом сама суть вопроса, прочти описание ТФН, там сказано о том что эти люди подходят к девушке снизу вверх, насколько я понимаю, тут говорится о личностном статусе относительно других людей. Перефразирую вопрос, почему необходимо считать девушек ниже себя?

На самом деле ты не так понимаешь это понятие. Считать ниже себя это не значит издеваться над ней и садировать. Если ты не знаешь, мужчина на то и мужчина, что он сильнее женщины. За это женщине и нужен мужчина, что может защитить её. А если статус повышен у женщины, мужчина оказывается слабее. Отсюда всякие неприятности и ДОДы.

Опубликовано:
прочти описание ТФН

Ты приписал себя к таковым... так легко признать себя слабым.....

а слабо было чуток себя пабороть!!

Поясни свой ответ, в чём я себя должен побороть?

Опубликовано:

Согласен... ТЫ ей должен быть больше нужен, чем она тебе. Такой настрой нужен, чтобы легче перживать первые обломы )

Ну и нужно начинать подходы на улицах - ломать комплексы... Автотренинг по утрам перед зеркалом о своей крутости

Опубликовано:
Внешность, неумение общаться, страх сказать что-то лишнее.

Ну для этого и есть этот форум и сайт. Там прекрасно расписано как бороться с комплексами.

Опубликовано:

Лично знаком с афтором и знаю в чем проблема... он не зря просил его не посылать читать факи, ибо это уже делал я... )) Лучше пригласите его кто-нибудь по манежке пошляться - подходы пренить )

Мне самому некогда, во всяком случае не на этих выходных )

Все, я думаю, довольно просто - нужно ему несколько раз подойти до тех пор, пока не получит положительный результат... Один единственный этот результат изменит многое ) Появится вера в успех )

Либо предложите другой реальный способ, кроме тупого прочтения факов... Факи - это не для всех.. Какой смысл в "прочитал и забыл"?

Опубликовано:

Мое имхо: Не надо никого никуда за ручку водить, если автор хочет чего-то добиться, то он должен сам этого захотеть и себя перебороть. Взять и начать, начать и кончить:) Волшебной таблетки то нет. И ФАК это просто инструкция, практический смысл которой начинаешь понимать только тогда когда ты уже в пути, когда обжигаешься в первые разы. Согласен, не все так просто, но и ничего сложного нет, главное не надо бояться. Для окружаещих ты хорошо выглядишь, когда ты сам уверен что ты хорошо выглядишь. Этот мир для тебя, и только ты можешь брать от него все что захочешь. Если действительно захочешь... А чтобы перебороть комплексы, надо их бороть, а не думать как их перебороть. Самый главный комплекс это ты сам, так что не давай себе расслабиться, не делай поблажек, будь настойчив, вперед и с песней к намеченой цели.

Опубликовано:

Ну конечно факи это пустое, без практики. Ибо зачем тебе читать кулинарную книгу если ты не собираешься готовить. Походить по манеге с кем-то, это бред. Парень должен убивать своих таракаов именно сам. Вдвоем он ничему не научится, а просто будет смотреть как напарник разговаривает и тупить.

Опубликовано:

Автор, может тебе еще волшебную таблетку из пентагона спи... стырить? а в рот положить не надо? или еще разжевать за тебя? ЗЫ: вопроса не понял. про страх уже 1234567561348 раз говорили ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...