Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история... :ph34r:

Я хожу заниматься на английский (там стулья стоят вряд). На одном из занятий я сел рядом с довольно хорошенькой девушкой. Я знаю что у неё есть парень и на занятия с ней ходит её знакомый... Ну так вот во время занятия она что-то писала в блокноте...Потом положилав свой блокнот на стул рядом с собой... В блокноте был какой-то телефон... Я его конечно запомнил... Ну так вот ... этот телефон был записан для меня??? Что мне делать?? Звонить? Что сказать??? Вобщем жду помощи... :blink:

З.Ы. +7927... телефон с какого региона??? :unsure:

Опубликовано:

Жжошь! Позвони и скажи: Я хочу тебя трахнуть прямо на парте! -) Гы-гы!

ФАК Садисто читай и знакомься. Например, попроси помочь с каким-нибудь заданием (если просто познакомиться боишься)!

Опубликовано:

Я не боюсь знакомиться... а если это не мне предназначалось???(может телефон давно был записан и блокнот открыт на той странице)

Опубликовано:
Что ей сказать когда позвоню?

Успокойся! А если это вообще не её телефон, а например парня какого-то! Ты её знаешь, знаешь как её зовут? Если да то звони и уверенным голосом разговаривай! Если поднимет она разговариваешь, знакомишся- если кто-то другой говоришь голосом уверенным, как будто ты их всех 100 лет знаешь,: "Здравствуйте, а Имя можно к телефону? ну а дальше взависимости от того что тебе ответят и как ответят... Думай своей Головой и НИКОГДА, повторю НИ-КОГ-ДА не бойся вызванивать!!! Ты же не боишся смс написать, не боишся в аське пообщаться? ТАК ВОТ и тут не бойся!!!

Скажи по сколько вам лет и будь хотя бы чуть-чуть самостоятельным. ОК?

ФАК Садисто читай и знакомься. Например, попроси помочь с каким-нибудь заданием (если просто познакомиться боишься)!

Это дело! делай!

Опубликовано:
В блокноте был какой-то телефон... Я его конечно запомнил... Ну так вот ... этот телефон был записан для меня???
лол. не для тебя 100%. Было бы для тебя она тебе написала бы телефончик на листочек и дала бы тебе незметно. Ты бы ещё спросил: "она несколько раз пристально посмотрела мне в глаза. Она меня хочет? ))))))
Опубликовано:

УЖОСНАХ!!! ;) ВВП,а не кидайся на "довольно хорошую девушку", с которой ты соизволил сесть рядом. Надо было сразу номер брать, а не тормозить ;)

Опубликовано:

насмешил....

СЛУХ. номер стопудово не для тебя.

так познакомься...

помоги сделать вот это итд...БГ и все.

ну если есть парень наврятли получится у тебя...

Опубликовано:

позвони и все узнаешь...если номер не ее то просто так знакомся.вы же за одной партой сидите значит познакомиться проще простого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...