Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда звать

Рекомендованные сообщения

Вчера, прогуливаясь с товарищем по набережной, познакомилисья с девушкой. Ну товарищ больше в стороне шел, так что не важно. От девушки, как оказалось, вчера же ушел муж. Возраст не спрашивал, но так по грубым подсчетам около 27. Взял телефон.

Так вот вопрос (ибо опыта в общении с замужними женщинами не хватает): куда мне ее лучше позвать (соц статус - она бухгалтер в крутой фирме, я студент)? Еще сюда же вопрос: во время разговора упоминать/не упоминать про мужа?

она была замужем, раз познакомилась с табой, значит чего-то не хватает, думаю вечно-гуляющего студента, т.е. простой прогулки тогда вполне достаточно....детства хочет, то что до замужества было...имхо

Так вот вопрос (ибо опыта в общении с замужними женщинами не хватает): куда мне ее лучше позвать (соц статус - она бухгалтер в крутой фирме, я студент)? Еще сюда же вопрос: во время разговора упоминать/не упоминать про мужа?

<{POST_SNAPBACK}>

Пригласи ее погулять, пройтись по тойже набережной... создай ей романтику, поскольку у замужних,(и недавно разведеных) девушек, её нехватает

а о муже не споминай, если конечно она не затронет эту теме, если тема всеже будет открыта, выслушай ее и пожалей!

Вчера, прогуливаясь с товарищем по набережной, познакомилисья с девушкой. Ну товарищ больше в стороне шел, так что не важно. От девушки, как оказалось, вчера же ушел муж. Возраст не спрашивал, но так по грубым подсчетам около 27. Взял телефон.

<{POST_SNAPBACK}>

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется в такой ситуации надо вести её к НЕЙ домой и трахать. Ибо муж ушел - хата свободна. Берешь бутылочку вина и вперед. Не вижу ни одной другой причины знакомиться 27-летней со студентом кроме как потрахаться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется в такой ситуации надо вести её к НЕЙ домой и трахать. Ибо муж ушел - хата свободна. Берешь бутылочку вина и вперед. Не вижу ни одной другой причины знакомиться 27-летней со студентом кроме как потрахаться :)

<{POST_SNAPBACK}>

От нее ушел ушел муж, психотравма, вся х-ня, надо отвлечься, а тут 2 студента знакомятся, а она еще с пивом была...

Тогда как бы к ней поделикатнее на первое свидание в гости напроситься? Сказать прямо в телефонном разговоре: "Давай встретимся у тебя"?

От нее ушел ушел муж, психотравма, вся х-ня, надо отвлечься, а тут 2 студента знакомятся, а она еще с пивом была...

Тогда как бы к ней поделикатнее на первое свидание в гости напроситься? Сказать прямо в телефонном разговоре: "Давай встретимся у тебя"?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну-ну, ты просто походу не в курсе чем такие психотравмы лечатся. Так вот - лечатся они сексом :) Она вся такая расстроенная , да еще и с пивом.. поехать к ней для продолжения банкета. Предлог - любой адекватный. Подозреваю ,что она сама намекала вам об этом ,но кое-кто тупил из-за своих тараканов... :)

tulen признавайся, что она вам говорила, расскажи про подходик и как дело было. можешь мне в личку.

тебе правильно пишут, замужем и 27 лет - б/у и только этого ей и надо. но ты, полагаю, больше о твоей девственности беспокоишься: чтобы не кинула. ;-) об этом тоже можно подумать...поламайся, набей цену, потом можешь отдаться. :-)

девушка в пролёте!

ты случай чего не расписал? людям интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Почему в пролете?

Выкладываю full version.

Шли с товарищем около Храма Христа Спасителя, перешли через мост, там площадка вокруг Храма, надо спуститься. Подходим к одному из спусков - там забор небольшой. Ха, подумаешь забор... Тут девушка с пивом спрашивает: там можно спуститься? Ну мы говорим типа нет, но можно. Пермахиваем через забор, смотрим - она за нами, другу говорю чтобы ей руку, ибо был рядом.

О пикапе не сильно задумывался, - тока что чуть в мусарку не загремели, есть темы для беседы и раздумий.

Уходим вдоль по набережной, она вроде сначала направо.

Идем вдоль по набережной, чувствуя сзади кто-то идет, в пол-оборота, смотрю назад, кажись она. Торможу завязать шнурок, теперь понятно точно - она, уходит вперед. догоняю, говорю что-то типа "Похаже наши маршруты пересекаются", потом "А не преследуете ли вы нас?"

Завязывается разговор, в котором в принципе участвуют 2 человека (мой друг изредка вставляет фразы). Из разговора узнаю, что она явно постарше меня (хотя на вид не скажешь!), возвращается со стоянки домой, живет прямо по набережной, около фрунзенской, раньше преподавала в Плешке, сейчас работает в какой-т о крупной компании, разговариваем с ней ос туденческой жизни, рассказывает про своих студентов, про т, как ее брат жил в общаге, рассказываю о своей учебе...

Доходим до м. Фрунзенская, куда она нас любезно проводила. незадолго до этого она говорит, что от нее ушел муж, поэтому ей так херово... она взяла пива, типа еслиб не встретила - стояла бы где-нить ревела.

З.Ы. А, ну когда рассказывала про преподавание экономики, приятель (вместе учимся) вспомнил, что что у нас в этом семестре как раз будет экономика, я сказал: "Когда мне потребуется консультация по этому вопросу я к вам обращусь". Дала телефон.

девушка в пролёте!

<{POST_SNAPBACK}>

Почему в пролете?

Выкладываю full version.

Шли с товарищем около Храма Христа Спасителя, перешли через мост, там площадка вокруг Храма, надо спуститься. Подходим к одному из спусков - там забор небольшой. Ха, подумаешь забор... Тут девушка с пивом спрашивает: там можно спуститься? Ну мы говорим типа нет, но можно. Пермахиваем через забор, смотрим - она за нами, другу говорю чтобы ей руку, ибо был рядом.

О пикапе не сильно задумывался, - тока что чуть в мусарку не загремели, есть темы для беседы и раздумий.

Идем вдоль по набережной, чувствуя сзади кто-то идет, в пол-оборота, смотрю назад, кажись она. Торможу завязать шнурок, теперь понятно точно - она, уходит вперед. догоняю, говорю что-то типа "Похаже наши маршруты пересекаются", потом "А не преследуете ли вы нас?"

Завязывается разговор, в котором в принципе участвуют 2 человека (мой друг изредка вставляет фразы). Из разговора узнаю, что она явно постарше меня (хотя на вид не скажешь!), возвращается со стоянки домой, живет прямо по набережной, около фрунзенской, раньше преподавала в Плешке, сейчас работает в какой-т о крупной компании, разговариваем с ней ос туденческой жизни, рассказывает про своих студентов, про т, как ее брат жил в общаге, рассказываю о своей учебе...

Доходим до м. Фрунзенская, куда она нас любезно проводила. незадолго до этого она говорит, что от нее ушел муж, поэтому ей так херово... она взяла пива, типа еслиб не встретила - стояла бы где-нить ревела.

З.Ы. А, ну когда рассказывала про преподавание экономики, приятель (вместе учимся) вспомнил, что что у нас в этом семестре как раз будет экономика, я сказал: "Когда мне потребуется консультация по этому вопросу я к вам обращусь". Дала телефон.

<{POST_SNAPBACK}>

Вау. где мои 18-20 :-((((

звонишь и игриво предлагаешь ей просветить тебя по экономике у нее дома. сама скажет когда хата свободна. я б еще и поломался для виду.

букетик веселенький, шампусик и конспект, разумеется ;-) изделие №2 не забудь, секс-терминатор ;-)

Эээх, легкая добыча :-) На сопли про семейную жизнь и все с ней связанное не ведись. Игнорь, включай БГ, утилизируй.

ЗЫ если что не так насоветовал, профи поправят.. Ну везет мне млин по жизни на замужних :-)

Можна я подтопик создам, дабы активизировать и испольлзовать креатив не на пустом месте и не плодить сабжы.

КУДА ЗВАТЬ ДЕВОЧКУ КОГДА ЕЙ ~20. в питере. какой образ выигрышнее - пацана в рваных джинсах и прогулок по набережным или типа бизнесмена в загуле? Интерес гипотетически-статистический, ибо хочу средний возраст понизить, а целлюлит на задницах уменьшить

Можна я подтопик создам, дабы активизировать и испольлзовать  креатив не на пустом месте и не плодить сабжы.

КУДА ЗВАТЬ ДЕВОЧКУ КОГДА ЕЙ ~20. в питере. какой образ выигрышнее - пацана в рваных джинсах и прогулок по набережным или типа бизнесмена в загуле? Интерес гипотетически-статистический, ибо хочу средний возраст понизить, а целлюлит на задницах уменьшить

<{POST_SNAPBACK}>

Вперед

звонишь и игриво предлагаешь ей просветить тебя по экономике у нее дома.  сама скажет когда хата свободна. я б еще и поломался для виду.

букетик веселенький, шампусик и конспект, разумеется ;-) изделие №2 не забудь, секс-терминатор ;-)

Эээх, легкая добыча :-) На сопли про семейную жизнь и все с ней связанное не ведись. Игнорь, включай БГ, утилизируй.

ЗЫ если что не так насоветовал, профи поправят.. Ну везет мне млин по жизни на замужних :-)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну с конспектиком проблематично, ибо семестр то еще не начался). А ждать удобного случая - тоже не резон.

Придется напроситься в гости побеседовать о мировой экономике).

БГ кстати что такое?

звонишь и игриво предлагаешь ей просветить тебя по экономике у нее дома.  сама скажет когда хата свободна. я б еще и поломался для виду.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну с конспектиком проблематично, ибо семестр то еще не начался). А ждать удобного случая - тоже не резон.

Придется напроситься в гости побеседовать о мировой экономике).

БГ кстати что такое?

<{POST_SNAPBACK}>

КАКОГО УДОБНОГО СЛУЧАЯ ЖДАТЬ?

Маша, ты тут экономику преподаешь, давай сегодня у тя встретимся кой чего хочу у тя уточнить. В 8 ок?

- не, в 8 не могу, могу в 9

- млин, мне в 9 надо рыбок кормить, не могу перенести..давай в 9-30?

-ок

- ок

ЕСЛИ ОНА В 27 ЛЕТ ДУМАЕТ, ЧТО ТЕБЯ ИПЕТ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, МОЖЕШЬ ЕЕ ПОД СТЕКЛО И СДАВАТЬ НА ОПЫТЫ. Уверен, что к товему приходу она будет намытая и надушенная.

Семестр не начался, мля..../рЖот/

пятница ужо, звони скорее с утра или днем, пока она стрелу с падругами не забила на ночной съем нового студента :-) и кувыркаться можете до утра - суббота млин

БГ - бредогенератор. тока не вздумай спросить, что такое. Народ психовать начнет :-) ВВВ Я РУ и ВВВ pickup РУ

но помни про девственность ;-) строй БГ на этой теме :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖошь

че советуешь, хочешь жизни его лишить, она ж его до смерти затр@хает :-))))))

тогда презерватив пусть дома (заранее) одевает.

но тогда всатёт другой философский вопрос: кто добыча?

и всё равно всё упирается в наличие свободной жилплощади...

девушка в пролёте!

<{POST_SNAPBACK}>

Почему в пролете?

Выкладываю full version.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и че? Слабо было пойти к ней книжки по экономике посмотреть-почитать или пойти в более комфортных условиях обсудить проблемы преподавания экономики? Писец просто.

можно было бы и сразу после знакомства ее оттилибидохать... на самом деле напросился книжки читать в игривой форме и как написано выше, цитирую, "если она думает что економика тебя ебет то натри ее нафталином и под стекло дабы показывать какой быть не надо"

Итак! Позвонил я Маше (кстати имя в топике правильно угадали).

Диалог (просьба указать на ошибки и разъяснить, если были).

- Привет, Маша, это Кирилл, помнишь меня?

- Да, привет. (радостно, смесь)

(далее 2 фразы, которые обычно применяю со всеми друзьями/подругами)

- Как дела?

-...

- Как на работе?

- ...

(далее по шаблону CheshireCat)

- Ты говорила, преподавала экономику. Давай сегодня у тебя встретимся, я тут пару вопросов обсудить хотел. В 8 ок?

- (смех) Какие же за вопрсы такие (игривым голосом)?

- Ну как какие - экономические.

- Так во скока.

- В 8. Как подъехать?

- Я седня к родителям уезжаю, давай на след. недели.

- А когда.

- Позвони в пн.

- Ок. Пока.

- Пока.

- Так во скока.

- В 8. Как подъехать?

- Я седня к родителям уезжаю, давай на след. недели.

слишком быстро закончил беседу. надо было уличать, задеть её самолюбие.

она сначала чуть до потолка не подпрыгнула, когда ты ей преложил потрахаться. она этому таааак была рада.

А потом сама напугалась её желаний и пошла на попятную: у неё включился внутренний диалог.

в книге есть хороший совет: человеку проще сделать что-то, когда она думает, что у неё нет выбора.

Понял. На будущее учтем-с.

<{POST_SNAPBACK}>

Чет не понял, она что, на ночь блядя уезжает к родителям?????

Ладно, отсюда не видно, что у нее в голове творится. Если режим работы нормальный как у всех белых людей, вернутья должна в вскр вечером.

Я б ненароком объявился рядом с ее домом в вскр вечером и напросился бы. Не факт, что лучший вариант...

Ладно, отсюда не видно, что у нее в голове творится. Если режим работы нормальный как у всех белых людей, вернутья должна в вскр вечером.

Я б ненароком объявился рядом с ее домом в вскр вечером и напросился бы. Не факт, что лучший вариант...

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, лучше в пн и немного игнор включить.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, лучше в пн и немного игнор включить.

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши продолжение, интересно чем закончится

С полчаса назад 1 раз звонил, трубку не взяли. Думаю через часик контрольный прозвон сделать. Или можно смс с текстом позвони сама отправить (хотя смс не шибко люблю). Если не возьмет, не позвонит, тогда последний раз в конце недели еще звякнуть.

А так - завтра в институте день Посвещения в студенты, надо будет пикап абитуре устроить).

UPD Звонил 2 раз, не берет, ну и пох. :huh:

Ну блин такую трахисторию испортил! Чувак тебя проверили и ты не прошел естественый отбор! Вот изза таких как ты русская нация и вымирает! Размножаца надо а не онанизмом по ванным занимаца...

Я злюсь. Я реально чета злюсь на тваю беспомощность :) ... мима меня такие не проходят :) фасты мля...

Перевод диалога:

- Привет, Маша, это Кирилл который еще не курил, помнишь меня?

- Да, привет. (радостно, смесь)

- Блаблабла?

-...

- Я хочу с табой трахнуться в 8 часов вечера. Ты как?

- (смех) А ты точно хочеш (игривым голосом)?

- Ага. Все дымица.

- Тогда я за.

- Как подъехать?

- ммм... ээээ.... бля... чот я растерялась.... так неожидано... эээ... у меня хомячек не кормлен давай я его накармлю а ты на следующей неделе или ваще через год придеш.

- Ну типа да хомячек ето важно.

- И че ниче не хочеш добавить?

- Нет. Пока.

- Пока.

Насчет хомячков, это и сам я понял, чуток потерялся во время разговора. Зато узнал, что звонки игнорируют не тока малолетки). Вчера в инсте кстати не обламался.

Итог топика: много опыта, больше уверенности в себе, неудовлетворенная баба, ниибет.

Топ объявляю закрытым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...