Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить её папе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девушка с ней, иы постоянно видимся раз в неделю...константно. Она мне понравиласть, спросил номерок, сходил с ней прогулялся, во время этой свиданки(если это так назвать можно), я узнал что у неё парень :angry: но фиг с ним, он не стенка пододвинеться. Ничего особенного в этот вечер не произошло. через два дня я ей позвонил, она сказала что нету времени, я звякнул ей ещё на следующий день, ответ тотже. Ну я забил пропал на две недели, даже так получилось что не появлялся, в том месте где мы еже неделбно по стечению обстоятельств встречаемся. И заодно сошелся с другой девушкой. уже на третью неделю я с ней опять встретился, не проявлял к ней абсолютно никаких эмоций.ничего. Она довольно быстро свалила, даже не поздаровалась. Как по мне может даже психанула, а может и нет. Спустя недел. мы опять встретились, тут она сама уже подошла, ко мне(чего раньше никогда не было), заговорила, мы поболтали, минут пять, и она ушла.

Вот я решил ей позвонить езё раз на свиданку позвать, но блин когда звоню мне в ответ " Человек которому вы хотите позвонить вне зоны досягаемости" :angry: И так уже два дня. У меня есть номер её папы, так вот стоит ли ему позвонить и попросить её к телефрну?

Народ позскажите, плз

Опубликовано:

Вообщем как я понял из выше сказаного лучше не звонить. А что тогда делть, подождать до субботы, и типа я тебе звонил, а у тебя телефон вырубден был и т.д ?

Опубликовано:
МОжешь позвонить и представиться ее преподом, дальше все как по маслу =)

Папа меня знает, плюс ещё пара нюансов есть, по которым явно я не препод...на данный момент не учится

А так прикольно :)

Опубликовано:

Я бы точно позвонил (меня после упражнений Лесли никакая мораль уже не сдерживает :D). Ты что, это такой плюс. Считай крышеснос.

Парень позвонил папе девушки, чтобы узнать ее номер. Значит парень не такой, как все он - самец, раз уж для него позвонить здорову самцу (папашке) как раз плюнуть. :)

Опубликовано:
Уже позвонил, разузнал ей новый номер, набил свиданку, надеюсь всё как следует пройдёт.
Молодчина!!! :)
Не пройдёт(имхо) .Отпишись потом

Все пройдет. А на какой день свидание назначил? Если на несколько дней вперед, то зря.

Опубликовано:

По видимому нибудет никакой свиданки, мобильник у неё вырублен, позвонил ей на домашний там сказали что дома она позлно вечером будет...Забью я наверное на неё. ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...