crazycat Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Прописать дедушкуВзлахматить верблюжонкаУстроить встречу главы правительства с министром внутренних делвысадить свой десант в девственных лесах Камбоджи.....
crazycat Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 Напугать ручного страусаОтправить экспедицию на дно "Великого" каньона (слово великий меняется в зависимости от глубины каньона)Оставить Буратино с Камином наединеОтработать смену на шахте
уна Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 комеди клаб рулит включить любовь в твою рoзеткузаморить червячкапокормить мохнатку
crazycat Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 комеди клаб рулит Тебе тоже нравиться???? У ты прелесть....А многие считают это глупостью!!! А я считаю это имееноо тем, что дает Ресурс!Кстати никто не знает есть ли в Москве такие клубы где можно со сцены почитать свои мысли ... Ух я б пооджигал
уна Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Тебе тоже нравиться???? У ты прелесть....А многие считают это глупостью!!! А я считаю это имееноо тем, что дает Ресурс!Кстати никто не знает есть ли в Москве такие клубы где можно со сцены почитать свои мысли ... Ух я б пооджигал он и есть глупость, но мне это не мешает смотреть с удовольствием. играй в квн, многие там начинали.
crazycat Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 играй в квн, многие там начинали.Абсолютно не интересует карьера КВН-щика. Я просто слышал, что есть такие клубы. Ну типа как раньше вечера поэзии или прозы... А я вот хочу на вечер бредятины и тупого пошлого юмора....
Str@divarY Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Играть в одни ворота.Борьба на батуте.
crazycat Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Опубликовано: 1 марта 2007 Загнать шары в лузуЗакопать траншеюДать усатому покурить сигару
Fantom495 Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Посмотреть фильмПотратиться на подарки
wannabe Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 *тупой юмор форева* Заниматься потолковым актом
Рома Зверъ Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 прокатиться на волосатом мотороллере
..Canis.. Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 камеди рулит, забыл знак (с) поставить
lavelas2 Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 хлопать лобкамидурдолить верблюдаВставитьзасадитьнасадитьмудошить киску
Nik0las Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 Как говорится "тра*аться это процесс механический и животный, а е*аться это с любовью")ПикнутьсяПобедитьЛобзатьсяЗАпердолитьСходить в гостиПустить корниИ вообще ,что не скажи, а если оба на секс настроены то только к нему все словосочетания будут и сводиться)
Артёмка Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 поелозить лохматымнайти дырочку блаженствавыгулять младшую сестренку(брата)
crazycat Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Опубликовано: 2 марта 2007 выгулять младшего братаКласс !!!
Свободу неграм! Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 Полахал, но этоПосмотреть фильмПотратиться на подаркичто-то совсем не торкнуло..
IIIypik Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 С Медсестрами прокатывает, причем надо говорить сурьезно))) Давай сделаем КОИТУС!
crazycat Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Опубликовано: 3 марта 2007 С Медсестрами прокатывает, причем надо говорить сурьезно))) Давай сделаем КОИТУС!U really sick cat. Really sick!!! LOL Пересечь Ламанш на поездеСделать тунхарт!!!Запустить ракету в космос (спутник на орбиту)
50502 Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 кажеца слышал такое вариант какwham-bam ))))))))))
DiavoloS Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 высадить десант в девственных лесах Камбоджи
KAMMASYTRA Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Высадить россаду!занятся ДАЙвингом!Занятся ВСАДИзмом!
-holy- Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Как говорится "тра*аться это процесс механический и животный, а е*аться это с любовью")красиво...
NewConqueror Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 Сломать койку.P.S. сброд извращенцев.))
MrJOHNSAX Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 покохатыся ))) (от укр.КОХАННЯ - любовь)
Danton Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 Ну почему девушки не предложат НИ ОДНОЙ из версий, а??? Напасть индейцами на водокачку!
MrJOHNSAX Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 потому что у девушек всего лишь один вариант!! ))) "трахни меня" )))
БеСсТыЖаЯ Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 Хммм...смотря у каких девушек...))))Пекаться, тыркаться ) всё что вспомнила
Генрих Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 ебаццо О! Самый вариант...))))_____________________Эхотаг.Секс.Мекс.Тряска в Лихорадке джунглей.Плевание кефиром Доение Встреча женского начала и мужского конца(инь-янь типа)Заполнение пустотКидание палокЗаполнение формы.............короче, вариантов многомногомногомногомногомного
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.