Перейти к публикации
пикап.Форум

я молодой препдаватель , она моя бывшая студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я молодой препдаватель 35 , она моя бывшая студентка 21. переписываемся смс сообщениями. вроде бы у нее в студенческой среде парня нету, но есть ктото за 1000 километров от нас.

общение проходит 2 недели пока только по смс, по другому не пробовал, боюсь "спугнуть".

как продолжать наши взаимоотношения (тактика поведения), учитывая то, чтобы об этом не стало известно однокурсникам из общаги в которой она живет?

Опубликовано:

хуясе! "молодой преподаватель 35"!!!

мне кажется все должно быть в твоем преподавательском духе, типа консультации, дополнительные занятия и т.д. А в общаге все равно узнают, сама расскажет или увидит кто нить...

Вообще есть старый принцип, что е%бать там где работаешь нельзя

Опубликовано:

Ну, узнают. И чего будет? Ты же молодой препод - тоже человек, тебе ж тоже встречаться охота. :) Чего робу монаха без нужды натягивать?

Опубликовано:

я делаю ей комплименты , что она красивай , умная и так далее, что она лучшая на потоке. вообщем только положительный настрой. она отзывается, отвечает ,благодарит. так у меня былми раньше небольшие романы с студентками, на одной чуть месяц назад не женился, сорвалось, почему не буду писать не та тема.

так вот я и спрашиваю как действовать чтобы и не спугнуть ее и отношения развивались. просто на сайте была дана инффа как соблазнитть преподавательницу, а вот наоборот нету ничего.

вопрос вот еще в чем: скоро 8 марта и через 2 недели у нее день рождения.

стоит ли ей передать букет цветов через ВОХР ов анонимно (меня не пустят), а по телефону сообщить ей что от меня? как думаете?

вручить ей на улице технически сложно, почему не могу написать

Опубликовано:
так у меня былми раньше небольшие романы с студентками, на одной чуть месяц назад не женился, сорвалось, почему не буду писать не та тема.

Ну ты ваще! :) Еще залез сюда и спрашиваешь как соблазнить конкретную студентку. :) Скажу тебе честно - не за того ты себя выдаешь. :)

Ты подумай - нафига тебе со студентками своими связываться? Связывать свою работу и пикап хреново. Потом таких проблем наберешься.

Опубликовано:

да все нормально, никаких последствий не будет. причем я для серьезных вещей, а не для потрахаться

Опубликовано:

Я вообще проблемы не вижу и не понимаю "правила": не мути на работе (имхо). Ты ведь не ее куратор, староста или будущий дипломный руководитель - это же универ - 1000 преподавателей, 3000 студентов, в чем проблема - студентки что не женщины?!?

Вообще не думай о том что ты препод а она твой ученик, тем более бывший. Ты мужчина, она женщина - отталкивайся от этого!

То что ты препод может значительно упростить тебе задачу, если ей необходима помощь в учебе, но когда ей станет это ненужным - она с такой же легкостью отправит тебя в путешествие. Разница в возрасте слишком велика для серьезных отношений - имхо, хотя ХЗ, смотря какой она человек.

Судя по тому как ты описал ваше с ней общение по смс - ты ей интересен. Хотя эта "теплота" также может быть следствием ее страха перед тем, что ты как преподаватель, в случае если она даст тебе откровенный отпор, сможешь создать ей проблемы в учебе (надеюсь что ты не такой).

Исключи учебную сторону из вашего общения, не говори об этом вообще. И хватит смс - ЗЛО, тебе же не 18 лет - ты взрослый, состоявшийся мужик! Если будешь действовать грамотно - никого ты не спугнешь. Звони ей, приглашай куда-нибудь (в твоем случае мне кажется будет уместней не шумный клуб, а уютный ресторан, кафэ, прогулка на природе и все в этом духе).

На 8 марта смело отправляй букет курьером или сам - в чем сложность? А потом приглашай на свидание, а там в зависимости от ситуации действуй. Немного напора и будет тебе счастье!

Удачи!

Опубликовано:

Блин. Ну как меня задрали такие советчики как ув. USB!!!!!!!! :blink:

Есть ЦЕЛЬ - от тебя просят СОВЕТА.

2 афтор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry387381

Проффессор хочет выипать 22-х летнюю ципочку ;)

Какие нафиг СМС ???? Читай форум срочно, терминологию и факи СРОЧНО. На нее пока забей. В игнор - иначе ВСЕ испортишь. http://forum.pickup.ru/t10896.html

Еще читай поучительные истории

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F2%EE%F0%E8%E8

прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797

Там очень четко прослеживается прогресс как из нытиков ребята выросли и добились цели.

А если ты думаешь что можешь купить букетик цветов и она твоя - иди повесСо :lol:

Удачи.

Опубликовано:
вопрос вот еще в чем: скоро 8 марта и через 2 недели у нее день рождения.

стоит ли ей передать букет цветов через ВОХР ов анонимно (меня не пустят), а по телефону сообщить ей что от меня? как думаете?

Вопрос такой а зачем ананимно отправлять цветы а потом говорить что от тебя?не лучше бует вложить в букет записку с поздравлением(ей это очень понравится)....это конечно не факт,но если цветы будут ананимными,то кто нибудь может воспользоваться этим и сказать что цветы от него(хотя это не факт...но есть вероятность)......и реально 2 недели уже смс....пора бы встретиться уже где нибудь...просто старайся быть с ней почаще...а там дальше все будет good.

Опубликовано:
Я вообще проблемы не вижу и не понимаю "правила": не мути на работе (имхо). Ты ведь не ее куратор, староста или будущий дипломный руководитель - это же универ - 1000 преподавателей, 3000 студентов, в чем проблема - студентки что не женщины?!?

Вообще не думай о том что ты препод а она твой ученик, тем более бывший. Ты мужчина, она женщина - отталкивайся от этого!

То что ты препод может значительно упростить тебе задачу, если ей необходима помощь в учебе, но когда ей станет это ненужным - она с такой же легкостью отправит тебя в путешествие. Разница в возрасте слишком велика для серьезных отношений - имхо, хотя ХЗ, смотря какой она человек.

Судя по тому как ты описал ваше с ней общение по смс - ты ей интересен. Хотя эта "теплота" также может быть следствием ее страха перед тем, что ты как преподаватель, в случае если она даст тебе откровенный отпор, сможешь создать ей проблемы в учебе (надеюсь что ты не такой).

Исключи учебную сторону из вашего общения, не говори об этом вообще. И хватит смс - ЗЛО, тебе же не 18 лет - ты взрослый, состоявшийся мужик! Если будешь действовать грамотно - никого ты не спугнешь. Звони ей, приглашай куда-нибудь (в твоем случае мне кажется будет уместней не шумный клуб, а уютный ресторан, кафэ, прогулка на природе и все в этом духе).

На 8 марта смело отправляй букет курьером или сам - в чем сложность? А потом приглашай на свидание, а там в зависимости от ситуации действуй. Немного напора и будет тебе счастье!

Удачи!

ОТНОШЕНИЕ У нее ко мне кважительное. я и она не зависим друг от друга так как я уже ей поставил год назад зачеты и отпстил. зачеты поставил в легкую и причем и ее подруге за кампанию.

знаю что она летом с подругой ездила на море с 2 пацанами и попала в аварию. все нормально отделалиь а она попала в больницу и 1 год пропустила. сейчас востановилась.

переписываемся только по случаю , а не каждый день чтобы не намозолиться. жду 8 марта а 21 марта нее день рождения. вот есть повод еще раз забросить удочку но как это грамотно сделать?

на 23 февраля она меня не поздравила , но очень тонкой хитростью я ей напомнил о себе и она извинилась что забегалась и поздравила. тоесть естественно она не думат обо мне - это понятное дело.

о том что я ей повысил социальный статус то тут можно поспорить так как мой статус 100 кратно превышает ее и поэтому с стороны студента есть барьер который очень трудно им преодалеть.

к примеру, я уже делал предложение одной бывшей студентке после 2 лет общения, она согласилась , но все равно называла меня на ВЫ! тоесть это большой барьер который нужно както плавно рушить. если его перепрыгнуть мне то она испугается и спрячется.

подарить цветы очень сложно, так как она в общаге и туда не зайти. после пар невозможно найти так как преподы то чаще отпускаю то вообще не проводят занятий и причем она учится в другом конце города.

Опубликовано:

ОТНОШЕНИЕ У нее ко мне кважительное. я и она не зависим друг от друга так как я уже ей поставил год назад зачеты и отпстил. зачеты поставил в легкую и причем и ее подруге за кампанию.

знаю что она летом с подругой ездила на море с 2 пацанами и попала в аварию. все нормально отделалиь а она попала в больницу и 1 год пропустила. сейчас востановилась.

переписываемся только по случаю , а не каждый день чтобы не намозолиться. жду 8 марта а 21 марта нее день рождения. вот есть повод еще раз забросить удочку но как это грамотно сделать?

на 23 февраля она меня не поздравила , но очень тонкой хитростью я ей напомнил о себе и она извинилась что забегалась и поздравила. тоесть естественно она не думат обо мне - это понятное дело.

о том что я ей повысил социальный статус то тут можно поспорить так как мой статус 100 кратно превышает ее и поэтому с стороны студента есть барьер который очень трудно им преодалеть.

к примеру, я уже делал предложение одной бывшей студентке после 2 лет общения, она согласилась , но все равно называла меня на ВЫ! тоесть это большой барьер который нужно както плавно рушить. если его перепрыгнуть мне то она испугается и спрячется.

подарить цветы очень сложно, так как она в общаге и туда не зайти. после пар невозможно найти так как преподы то чаще отпускаю то вообще не проводят занятий и причем она учится в другом конце города.

Опубликовано:

Prepodavatel chego ???

Esli psihologii ili filosofii... da net pri takom rasklade ne bylo by takih kompleksov i voprosov .

nu vot ty znaesh kak boksjory devut pervyj raund ?

Razvedka boem !

Zovi v restoran, temu uchjoby zakroj.

ne davaj i namjoka chto chto to ot nejo hochesh !

znachit rasklad takoj ! mozhet ona realno hochet na tebe klassnye ocenki sdelat'.

rasklad tvoroj - ona rosla bez otca i teper ej nravjatsja vzroslye , ->go and F@§$%k her :)

tema takaja mozhet posporila s podrugami- tipa razvedu !

stervochki eshjo te byvajut !

no skoree vsego chto prosto ponravilsja ty ej !

skin mne svoju fotu na mylo !

john.doe81@mail.ru

posmotrju i vsjo skazhu !

ja ranshe uchil fiziognomiku ! esli est mordashka etoj devushki toz poshli ja tebe ejo skazhu !

esli est ejo poherk, toze poshli sdelaju graf analiz, esli est rospis voobshe super !

koroche snachala razvedka boem ! potom ty sam pojmjosh chto ona hochet !

ne govori chto ty namerivaeshsja sdelat i ona sama tebe skazhet ! esli realnye chustva !

budet zhdat !

esli razvesti (smotri vyshe)- v ignor i menjaj nomer !

blin ! kak eto objasnit ! ja kogda byl malym, obozhal Frejda ! teper prosto chustvuju ljudej na skvoz', byl by ja rjadom, prikinulsja by ofiziantom, za 5 minut by tebe vse ejo karty iz rukavov vytjanul !

nu davaj ! udachi ! i pomni sex ranshe vremeni vsjo lomaet !

no esli u nejo mordashka kak u Shiffer ! to to nagif togda zhit esli s takoj ne perespat :)

icq 235266416

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...