Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 317
Беременна от женатого любовника
Точно...?Я лично в этого человека в душу свою выкладывал...и поверь мне из-за лучших своих побуждений. -
373
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А игноря я разве не транслирую обиду? -
3 317
Лена, мужчины бывают бесхозными. Жены нет, любовницы нет, никаких отношений не складывается. Или не хочется напрягаться. А трахнуть ту, которая очень настаивает не составляет труда. И ещё раз. Если он действительно сильный, мужественный, то не воспользовался бы Вами. Именно Вами, невероятно голодной и алчущей внимания, близости. Это же как котёнку шею свернуть. -
2 217
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 3: Космические Инструкции На следующий день, после того как Колобок покинул лабораторию, он приземлился в станице Брюховецкой, полон решимости выполнить свою миссию. Вокруг него раздавались звуки природы: щебетание птиц, шорох деревьев и смех детей, играющих на улице. Колобок знал, что пришло время получить инструкции из своей родной цивилизации. Сев на скамейку в парке, он активировал свой встроенный коммуникационный модуль. На его металлическом корпусе засиял голографический экран, и на нем появилось изображение командира его отряда — строгого существа с ярко-синими глазами и -
3 317
Как минимум здесь навязывалась. Буквально на первом же скрине. Все что после "ты занят" - ужасное навязывание. Не надо так делать.
-
Рекомендованные сообщения