Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
700
Сорокалетний девственник
Я то как раз и перенесла опыт Дагестана и Чечни. И очень довольна. -
700
Сорокалетний девственник
Пилят же только совместно нажитое. Но я так понимаю, пока вас никто в брак не тянет. -
700
Сорокалетний девственник
я б тоже не женился. вот как пишет форест. она переобувается на ходу. и в каждом сообщении у ней смысл до наоборот. но пишет мне найди с кем попробуешь камасутру. ну вот. норм же. а пилить там чет потом за то что с кем покувыркался. это уж слишком -
700
Сорокалетний девственник
Правильно. Нужно создать мальчикам максимально суровые условия с детства, чтобы они в брак бежали. если вы правда так считаете, почему не устроить Спарту собственным сыновьям? -
700
Сорокалетний девственник
как и таралочниц вообще, думаю начать следить за девушкой одной. понравилась мне больно она. на работе со мной работает. но проблема в том, что она живёт за городом и у неё муж-качок. но полагаю, если за ней следить года три, можно понять, что у них не так в семье (а у них четверо детей - явно там всё идеально не может быть), и я смогу разбить их семью. а разведенные все же лучше на секс, как известно, соглашаются. так я и проблему свою решу, и на улице подходить не надо будет. что думаете?
-
Рекомендованные сообщения