Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Нестандартное прошлое девушки
А она у всех есть, если копнуть. Вопрос в том, подходит это тебе или нет. Меф и групповуха в прошлом могут как характеризовать эту ОЖП в отрицательном свете, так и ничего не значит и действительно быть "ошибкой молодости".- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
29
Девочка очень классной показалась вначале, после 2-3 недель общения ошибочно счел её пригодной. На серьезку и зашел, а чуть стоило копнуть - сразу грязь вскрылась. Короче ошибка молодости Ну после того как прочитал первые 100 страниц его жизни без трусов, склеил девочку в метро, так отжигал с ней потом. Так что даже не знаю, книга вроде неплохая Ты прав, с хорошосемейными только детей и рожать, да семью крепкую строить а эмоций, увы, там не столько по сравнению с лярвами всякими. ну я уже решил что это очередная и далеко не последняя девочка… такой триггер на мефную- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
48
Уличные знакомства
Да, надо что-то делать. Сегодня на фоне плохой погоды и скверного настроения из-за вышеописанного не пойду знакомиться. А вот завтра отправлюсь. Буду ставить цель тут и писать о результатах и описывать подходы (может, даже звук запишу - раньше парураз так делал, сейчас к тому же и микрофон-петличка неплохой есть). Для начала - только краткосрочные планы: завтра - минимум 10 подходов. Ждите репорт. -
683
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я всегда думал, что фрейм - это когда ты стоишь на своём, с точки зрения желаний и ценностей (как в споре, например). Видимо, я не правильно понял. Сейчас читаю -
29
Не совсем понял что ты имеешь в виду- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения