История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2391
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
В чём завязка рассказа? Ощущение будто в середине должно что-то произойти, помимо их разговора и описаний какая она, кто-то должен что-то потерять, ключи хотя бы. -
2391
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Начал новый рассказ про знакомство Люцифера и Евы Но со временем ограничен. Пока такая версия. Завтра постараюсь довести или начну новый. Дневник Люцифера Глава 1: Когда я встретил Еву Короче, стою я на районе, ничего особенного, просто гуляю, как обычно. Знаете, как это бывает — время от времени на расслабоне, без всякой цели. Вокруг тот же пейзаж: асфальт, паркующиеся тачки, крики малых, которые гоняют на самокатах. Вижу — на скамейке сидит она. Я как-то сразу понял, что это не просто так. Она сидит там, как будто весь мир подождал, чтобы она появилась. Просто смотрит в даль, а я не могу понять, что за взгляд у неё. Не то чтобы грустный, но какой-то… глубокий, что ли. Ну, не знаю, как объяснить, но я как-то понял — её глаза как зеркало, только в них отражается не просто лицо, а целая история. Странно, да? Она вроде как обычная, но в то же время в ней есть что-то, что выделяет её на фоне всех. Тёмные волосы, прямо как в этих клипах, когда ты смотришь и думаешь: «Это точно не в нашей реальности». Платье простое, но ей идёт. И вот, я подхожу, как самый обычный парень, и что-то внутри подсказывает, что это тот момент, когда либо говоришь, либо молчишь и всё теряешь. — Привет, — говорю, по инерции, потому что что-то нужно сказать. Она поднимает взгляд и смотрит на меня, не знаю, может, просто меня разглядывает, а может, ей реально интересно, кто тут с ней. — Привет, — отвечает. Голос у неё мягкий, но такой уверенный. И вот эта уверенность — она меня пугает. Потому что она не из тех, кто будет вешать на тебя всякие истории о том, как всё в жизни плохо. Нет, у неё всё нормально. Знаете, как бывает, когда человек, с виду обычный, а на самом деле — целый мир в глазах. Она снова смотрит вперёд, как будто не замечает меня, но в её молчании я начинаю чувствовать, что она всё-таки что-то ждёт. Я не знаю, что именно, но как-то так получается, что мне хочется продолжить. Я не из тех, кто будет стоять, молчать и ждать, когда все вопросы сами собой исчезнут, так что говорю: — Ты что тут сидишь одна? Нечего делать, что ли? — Ну, сам понимаю, что вопрос странный, но что-то вырвалось. Наверное, просто хочется как-то разговор начать. Она чуть поворачивает голову ко мне, и её взгляд такой, как будто она меня видит впервые, но в то же время — как будто знает, кто я, давно, ещё до этого момента. — Сижу, — отвечает она, улыбаясь. У неё такие губы, прям как в фильмах. Да не важно, что она ответила, главное, что я вдруг понял, что мне с ней интересно. Просто так, по-настоящему. Я не знаю, почему, но меня что-то тянет к ней. Обычно, как бы там ни было, ты как-то быстро разворачиваешься, если видишь, что интереса нет, но тут — это не так. Она вроде не старается казаться важной, но я почему-то чувствую, что она есть не просто так. Всё как-то в ней завораживает. И это чувство странное, потому что я точно знаю, что если продолжать, то либо я что-то потеряю, либо всё поменяется. Она встаёт, и я сразу понимаю, что не хочу, чтобы она уходила. — Слушай, давай погуляем? — говорю, чуть нервничая, но в то же время как-то сильно уверен в себе. Она посмотрела на меня, и я почувствовал, как её взгляд как-то пронзил. Сначала ничего не сказала, а потом как-то так легко, спокойно отвечает: — Давай. И в этот момент я понял, что как будто за мной не просто она пошла, а целый мир, в котором всё — её решения, её шаги, её решения. Всё как-то сложилось, и я, вроде бы как-то, попал в этот момент." -
17783
Тема Галадриэль :)
Ты про себя сейчас?) Это же то, что ты видишь в зеркале) фактов ноль, а вот факт стукачества на лицо... -
2861
Замужняя
Не соглашусь. Скорее это мои эксперименты и проверка себя и своего видения что будет дальше. А ее воспрянувшие в конце августа временеые «чувства» к мужу не более чем страх потери из-за его измены. Многие тут писали выше про «выбор мужа» и т.д. По сути да, это так. Но спровоцировал же все это я, меня стало не устраивать то, как стали развиваться наши отношения и я пришел с конкретным предложением «не вижу смысла продолжать такие отношения, я возвращаюсь домой» Она кстати, вспоминала по началу, что я бы всего скорее не вернулась к мужу, если бы не тот наш разговор. Я конечно ей ответил, что было бы желание остаться со мной - нашла бы способ успокоить меня и решить вопрос по другому. ============== А что-то проверять и самоутверждаться мне хотелось в сентябре, проверить - прибежит она по первому зову или нет. Прибежала через 15 минут (в буквальном смысле). Потом был интерес: соскочит она с этого (когда ныла, что ей некомфортно опять обманывать и тп). И там я прочитал, что скорее «прибедняется», задав вопрос «ты хочешь прекратить?» - «Нет». Потом было интересно, получится у меня выправить БЗ, будет ли сама инициировать встречи и снова зачесывать о нереальной любви ко мне? И это получилось. Она стала говорить про любовь, что очень скучает и ее кроет. Потом эта проверка на ревность с концертом. Я же сам хотел, чтобы она нас увидела А вообще @Stefania наиболее точно описала происходящее в своем посте. Я не считаю это «валянием с грязи». Я получаю удовольствие от секса с ней, от общения. Если раньше я вкладывался: много эмоционально и немного финансово, то сейчас практически 0 вложений в обоих планах. Ну может быть на 20% от того что было. И да, сюда я вернулся никак не за советами - что мне делать и как быть/жить (как это делал весной), у меня есть свое видение и мнение на этот счет. Скорее просто хотелось поделиться со многими, кто следил за темой и быть честным от начала и до конца. P.s: а концовка всего скорее будет такая: муж и так подозревает ее, у него нет другого выхода, кроме как заделать ей ребенка. Этим все и закончится.. -
17783
Тема Галадриэль :)
Я просто тупых не люблю. С высоким ЧСВ. Так что все для тебя, зайка<3 пукай дальше
-