Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Я знаю, что к нам на социальные танцы или одинокие деды ходят или те кому на сз никто не даёт...телефон. Так что можешь за свою женщину не беспокоиться. А вот когда какие-то вечеринки бывают чаще всего приходят парочками, с вполне нормальными -
56
Слушай, с таким мышлением ты не построишь нормальных отношений. А когда она поедет в автобусе и к кому-то сиськами прижмется, так как места мало, как ты это переживешь? Прямым текстом тебе сказали, что человек хочет на танцы пойти. Остальное ты накрутил. -
56
Так еë за один такой танцевальный день облапает мужиков больше, чем за 5 свиданий с СЗ. Нихрена оно не незначительно. И вообще: какой смысл планировать живые встречи с тëлкой, которая прямым текстом говорит тебе, что собирается лишь расширять свой арсенал знакомств с мужиками? Это всë равно что ты пройдëшь собеседование, а тебе скажут: "Подождите, нам ещë нужно прособеседовать 500 кандидатов, а потом мы сообщим вам своë решение". Т.е. можно, не запретно, но и стремится к нулю. Мне плевать, какие у неë мотивы и насколько для неë интересна моя кандидатура. Главное то, что еë действия снижают для меня вероятность положительного исхода знакомства. Ничего личного.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
56
Почему то меня мадемуазелью всегда алкаши называют -
56
Инфа сотка!)))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения