Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
547
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да я по приколу просто это говорю ей.Понятное дело,что мне не интересны ногти и я не пойду на них с ней.Просто разбавляю когда переписка ни о чем идёт.Ну возможно из-за этого у неё неправильное ощущение меня как мужчины -
82
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А зачем это? Смысл? Может ты общалась с пенсионером или ребенком 14 лет) Смысл общаться с тем, с кем ты хочешь познакомиться в реале и кто без фото... Вот, вообще, не понял. Ой, ты знаешь сколько крутых ребят без высшего образования!?? Я не гуглил, просто читал где-то в статьях, что и Абрамовича и Билла Гейтса и у Квентина Тарантино нет высшего образования. Если загуглишь, там наверное ещё больше "больших" людей без высшего образования. Высшее образование - это не особо и нужно, чтобы чего-то достичь. Ты даже общаться не будешь! Если ты пишешь, что огород и -
439
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот ещё А ты как хотел? Чтобы я к тебе прислушался?)) О чем мне с пехотой разговаривать?) Под крышу просится))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
439
что и требовалось доказать. это кстати многое обьясняет- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
439
ну вадим то сделает все как ты хочешь) Без сомнений! Бабуин, ты даже не представляешь, с кем общаешься. Мариам тебя пополам перекусит в реальной жизни, ты и дня не протянешь )) От цирк))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения