Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
79
Автор не сочти за флуд, но позовите в эту тему Голлума - это же кладезь для него по выходу из страны девственности. И отмазаться не сможет, т.к. никаких интернеов и только живое общение. -
297
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Вот тебе простой пример. Есть маркетплейсы по типу Ozon, WB, Lamoda. Как Lamoda использует ИИ, чтобы выпилить часть расходов на персонал. Создали нейронку, которая сгенерировала модель для одежды, далее это модель берет фото вещи и "одевает" аватара в эту модель. Какой профит? Модель нанимать не нужно, юристам платить за договор не нужно, профессиональные фотографы - не нужны, держать фото студию не нужно, визажист - не нужен, арт директор - можно и без него обойтись. Кейс вполне реальный: https://www.lamoda.ru/blog/article/test-drajv-komandy-lamoda-kak-rabotaet-onlajn-primerka/ Как это влияет на продажи и маржу?))) я думаю ох*нно))) -
79
Ну забей на нее, если для тебя это критично. Она просто на думая до чего ты додумаешься рассказала о своих планах. Все! Я завтра пойду в зал. Сколько мужиков я там встречу? И что? -
79
логика простая - пытаться кого-то подогнать под свои стандарты дело бестолковое и бесперспективное. и не совсем понятно, почему бы не попробовать жить одному?
-
Рекомендованные сообщения