Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
590
Сорокалетний девственник
Мне психолог от этом не говорил, почему? Почему я не могу нормального психолога найти? У вас получилось, у другой делишки по лучилось в норму прийти, а я не могу Года идут -
590
Сорокалетний девственник
Как же до тебя тяжело доносить очень простые вещи.. Контекст всех моих постов не менялся весь сегодняшний эпизод, и он настолько четко очерчен, что потерять его может только «отсутствующий» на уроке: Французская поговорка - это ключ ко всем замкам, затворам, воротам, крепостям - «если ты не живешь для чего-то более значимого, нежели предмет этого форума - ты живешь ВПУСТУЮ». Отсюда все эти траблы у людей. «Не Хилтон, но жить можно.. главное - ЗНАТЬ, для чего.» Это все об одном и том же, блть. Лена живет идеей выйти замуж за обеспеченного, любящего, верного и преданного, и о -
490
Уходить, решать?
Ксения, Millcellars спасибо за поддержку. я поговорила с родителями, они поддерживают меня в том, что ему нужно съехать, потому что это дискомфорт уже. сегодня собираю вещи его, отпишусь по результату -
490
Уходить, решать?
Значит остаёшься с ребёнком у родителей, мужа за дверь . Да личинки замков не забудь поменять а то будет обратно ломится... Решаешь вопросы касаемо развода в домашней обстановки с родителями. -
490
Уходить, решать?
Да, для него важно то, что о нем думают другие и , почему то, статус женатого человека с ребенком для него был важен родители помогают только тем, что сидят с ребенком когда я работаю, плачу - помогаю платить за квартиру и продукты + маме даю денежку, так как она чтобы помогать мне с ребенком ушла с работы Я писала выше неоднократно, что мы живем с моими родителями Я не уклоняясь от ответов, просто во-первых, у меня нет много свободного времени сейчас, чтобы заходить на форум, я каждый день падаю в 22 и засыпаю без задних ног + на вопросы, которые идут по 3-5 к
-
Рекомендованные сообщения