Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
776
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Напоминает эскапизм.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
776
Змей, никакого негатива нет ) это просто очень смешно !) я же поставила соответствующую реакцию на сообщение Мерча и тебе про него сегодня с иронией написала. Посмотри внимательно ) А что до того что мои рассуждения схожи с Вадимом то я расцениваю это как комплимент не иначе !) к сожалению , на этом форуме мы ни раз с ним спорили и были в разных позициях , но это никого не интересует , некоторым персонажам надо любой ценой вывести на чистую воду Вадима поэтому они интерпретируют подобные вбросы так как им нужно )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
776
Потому что это основы коммуникации между людьми. Ты можешь высказать какой-то тезис, который я не пойму, или с ним не согласен. Я могу промолчать. Так же я могу спросить, почему ты так считаешь? И вот уже основываясь на аргументации, я буду делать выводы. Понять не значит согласиться, это тоже основа коммуникации. Мы(люди) должны понимать друг друга, а соглашаться или нет - это уже личное дело каждого. А если тебе его, или чья либо точка зрения не интересна? То зачем вопросы? Просто игнорируй всё что считаешь "не правильным".- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
776
Предположить то возможно, предполагать возможно вообще всё, на что фантазии хватит. Но это не серьёзный подход, применимый максимум в рамках локального мема, или рофла над кем-то. С таким же успехом можно утверждать что ты и Мерч одно лицо. И к твоиму же вышеописанному аргументу добавляется немаловажный момент, ты его защищаешь. Вероятно также практически всё, хоть и в крайне малой доле, но вероятно.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
776
А зачем ? как ты себе это представляешь ? Мерч, не соблаговолите ли Вы аргументировать мое тождество в Вадимом?)) так что ли ? Не много чести ?) В чем смысл этого вброса?) в разборе полетов этой темы ? Кому это нужно ? Ни мне точно) поэтому пусть объясняется по своей воле)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения