Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
370
Отморозилась после приглашения в гости
Автор, у неё может быть миллион причин, вопрос в том, как реагируешь ты. Закинула в ЧС - ну и ладно, пошел бы дальше своими делами заниматься. А тут целая тема). Судя по количеству вопросительных знаков, такого поворота событий ты никак не ожидал. А на самом деле все просто, она узнала о тебе, что хотела, и сама приняла решение. Ваше желание общаться должно быть взаимным. Вот станешь звездой Челябинска, тогда она сама тебя на свидание позовет. Чтобы узнать получше, а то вдруг ошиблась, поторопилась, такое тоже бывает. -
52
Уличные знакомства
Отказываться от твоих странных принципов и наконец разобраться со своей внешкой. Тут часть авторов реально желает тебе помочь, в их словах есть правда -
4
Фродо идёт к Ородруину
Я не понял, сколько сейчас Фёдору лет? До сих пор девственник? -
370
Отморозилась после приглашения в гости
Потому что это всё в одностроннем порядке. Вот как ты проявляла инициативу и ухаживала за ним за эти встречи? Ты сама ведь по сути пишешь что пусть крутиться вертится, а я подумаю Ну блин, соеденить эти твои два сообщения и это же трешачок Причём обрати внимание, тебя за эти твои сообщения особо тут мужчины и не возюкают, в отличии от женщин -
42
Нестандартное прошлое девушки
Все мои варианты раскиданы по России, а в городе где сейчас проживаю есть только 1 такая подруга, только встреч с именно с ней больше не хочется. Короче есть над чем поработать Это хороший подход, но тебе и не 22 года как мне кажется. Пока у меня есть возможность я забираю всех кто внешне в моем вкусе. Может это ошибка, не знаю…- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения