Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 314
Тема Галадриэль :)
Никому нельзя верить. С попугаем я послала. Брехло. Этот из той же серии. Тоже завтра пошлю с его дурацкими вопросами. -
13 314
Это, конечно, у каждого по-своему, исходя из интересов, темперамента, образа жизни. Если в общем, то, думаю, школьную программу прочитать обязаны все, на то она и школьная. А дальше по желанию, но в глазах образованной женщины, т.е. той, которая может сама себя прокормить, а сейчас такую хотят почти все мужчины, плюсов добавится, если мужчина не плюет под ноги и знает, кто такие Веласкес и Золя. И я вообще не против кино и сериалов, но Галадриэль права, они не заменяют книг. Не, читают не только такие. И муж, и брат у меня на первых партах не сидели, здоровущие мужики от 185, вс -
13 314
Я даже не помню что там было на уроках литературы Галь, люди не запоминают, то что им не интересно. Была там какая-то литература и была, зачем ей голову забивать? Окончание 11 классов это не значит что ты прошёл всю программу что там была, это значит что ты прошёл 11 классов Так же и с ВО -
2
Ваш любимый сезон года?
Все, кроме осени. Любимые месяцы: декабрь, январь, апрель, май, июнь. Терпеть не могу очень. Просто тоска - печаль. -
13 314
Может он забыл? Или болел когда это проходили. Женщины (и не только) с высшим образованием тоже такое бывает отмочят что волосы дыбом. В плане техники например.
-
Рекомендованные сообщения