Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вдрук откуда ни возьмись, ДОД

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

я мега-клёвый самец

она- просто девачка

Отношения где то два месяца, ну чуть больше, я был уверен что это ЛТР, сэкс был , две недели назад она заболела, а у меня проблы на работе возникли, соответсвенно я злобный, и старнный, когда было свободное время звонил ей и ездил по ушам БД, доводя либо до транса либо до смеха, прошлую неделю мы почти не виделись, но в воскресенье я к ней выбрался, приехал к ней домой, и сотворил страшную х*ню, начал общатьс я с её дядей, просто мы оба любители истории, а она минут 40 сидела рядом и тупила, потом дядя нас оставил и она закатила мне истерику типа"Ты ко мне приехал или к дяде?" , пообщел заехать в понедельник с подарком, приехал в понед. отмореженны, на работе отморозили подорил подарок, тупил и нёс какую то чушь не в сэксуальном контексте, а во вторник я заболел сам (температура 40), не отвечал ни на телефон ни на что, а сегодня буквально 30 минут назад, звонить и просит зайсти в асю, там сообщает "ДОД" , я в акуе.... она говорит я не хочю тебя терять как человека и проч.. сходу ей башню снести не удалось, ибо болею, разговаривал с ней спокойным и уверенным голосом на вопросы типо неужто ты непонимаешь , что я тебя не люблю , отвечал с нотой юмора , нет , не понимаю.. вобщем Ч Ё Д Е Л А Т Ь??? фак по ДОДу почитал , не могу выбрать между вызвоном и последующим крышесносом, кстате незнаю ещё чем крышу сносить, и посылом на!

ещё немного инфы об отношениях, встречались мы с ней 2 раза в неделю в среднем, иногда чаще либо реже, во всяких кафешках и прочих она за меня платила намного чаще чем я за неё, вобщем я был в позиции сверху.

2 Автор , я бы сначало научился русскому языку , а получается то когда другие читают они его начинают сами забывать :angry:

П.С. Забей на нее немного , потом через 5 дней звякнишь и скажи что болел , и смотри на ее реакцию , рада твоему звонку или нет?Потом отпишись что да как

Святой Валентин, молодец, в транс научился вводить всех)))

по теме: игнор 3-4 недели, вызвон, крышеснос она не заслужила

зы снеси асю

Простите мой албанский ))

Сколько лучьше ждать 3-4 дня или-3-4 недели?

Дайте совет как произвести крышеснос на свиденке?

ЗЫ. Сейчас прочитал то, что я тут написал- сам в транс выпал :D

ЗЫЫ. Нельзя с температурой что то сочинять :rolleyes:

ИМХО: Нах крышеснос. Она подхерела чутка, особенно с претензиями по поводу дяди... игнор, пока сама не вернется. А лучше бы не возвращалась:)

2ioncorpse, что значит - "пока сама не вернулась?"

пока сама не скажет - я не могу без тебя? я по тебе скучаю?

или что?

ИМХО: Да. На крайняк, пока сама не предложит увидится (это если автору она ооочень дорога). Просто пикап-пикапом, но лично я предпочитаю таких девочек отправлять в сад...

2 Автор :

1. Игнор.

2. Еще раз за тебя девка заплатит - я тебя лично на хуй пошлю.

3. Учи русский язык.

4. Зачем стоило базарить с дядей ? Этого я не всосал вообще.

5. Твоя ситуация решабельна. И это еще не ДОД.

Обознач цель продолжения с ней отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...