Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мир тесен. ДоД

Рекомендованные сообщения

Я назначил встерчу своей ДОД, на которую она не пришла, и даже не позвонила, чтобы предупредить. Я отзвонил ей вечером со стандартными словами:

- Ты не уважаешь мое время, ты не уважаешь меня, ты захотела показаться на 10 коп дороже, а это значит что у тебя есть цена, а я думал ты бесценная бла бла, я ошибался, спасибо, что так быстро показала свою натуру, и избавила себя от меня и мое время. Пока

Через неделю где-то я захожу в клуб с одной из своих секондари, и вижу свою ДОД в окружении трех павлинов лет 25. Все тощие, в драных джинсах с огромными бляхами и кислотных маечках :)) All wears style :)) ДоД меня замечает, секундный КГ, и она отводит глаза.

Я со своей роскошной блондинкой подхожу к барной стойке. Болтаем, секондари смеется, потрясая своей гривой белых волос. В зеркале над бутылками с напитками вижу, что трое индюков дружно на нее пялятся. Я шепчу ей на ухо:

- Я отойду ненадолго, - секондари чмоет меня в губки.

Я подхожу к ДОД.

- Привет, как ты?

- И что ты нашел в этой пошлой дуре? - сразу в лоб вопрос.

Я поворачиваюсь к индюкам и спрашиваю:

- Парни, насколько привлекательной вам кажется та девушка, особенно если вы узнаете, что она сейчас в домашней одежде (секондари в ультракороткой юбке, и в обтягивающей кофточке без лифчика), не накрашенная, а так же она научила меня открывать бутылки пива спичкой, а еще она умеет делать миньет шестью разными способами??

Самый смелый индюк уважительно поднимает большой палец:

- Я бы влюбился...

Я наклоняюсь к уху ДОД и говорю:

- Я вижу тех высокородных мальчиков, с которыми ты общаешь, и я могу смело утверждать, что Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА, которого ты встречала. Не скучай и не думай об этом.

ЧМБСЛ??? <_<

ЧМБСЛ??? <_<

НИЧЕГО!!! Я АППЛОДИРУЮ ТЕБЕ СТОЯ!!! ТЫ ВИРТУОЗ!!! (пинает остальных форумчан) А НУ КА БЫСТРО КЛАНЯЙТЕСЬ МАЭСТРО!!! БРАВО!! БРАВО!!! :)

Классно!!! Представляю, как у тебя настроение поднялось. Умыл ее.

Я вижу тех высокородных мальчиков, с которыми ты общаешь, и я могу смело утверждать, что Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА, которого ты встречала. Не скучай и не думай об этом.
Понравилось. Запомню. Только надо высокородных будет убрать, т.к. сам голубых кровей :). ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ :D

Оно?

ЧМБСЛ - ну если цель месть, то ничего. Шикарненько. :)

Позвони деньков так через 5, чтобы она после этого не успела стухнуть.

Блин вот посмотреть бы на этих гопников рядом с твоей ДОД... а если бы ты не на ушко ей это сказал а в микрофон караоке, тебе тогда бы весь клубняк апплодировал :)

ЧМБСЛ??? <_<

НИЧЕГО!!! Я АППЛОДИРУЮ ТЕБЕ СТОЯ!!! ТЫ ВИРТУОЗ!!! (пинает остальных форумчан) А НУ КА БЫСТРО КЛАНЯЙТЕСЬ МАЭСТРО!!! БРАВО!! БРАВО!!! :)

Я скромно кланяюсь. Зал почитательей рукоплещет стоя :)))

Классно!!! Представляю, как у тебя настроение поднялось. Умыл ее.
Я вижу тех высокородных мальчиков, с которыми ты общаешь, и я могу смело утверждать, что Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА, которого ты встречала. Не скучай и не думай об этом.
Понравилось. Запомню. Только надо высокородных будет убрать, т.к. сам голубых кровей :). ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ :D

"Высокородные" я сказл конечно же с полной серьезностью. Я вовсе не говорил прямым текстом, что таких как они - море и целая лужа. А такие как я - уникальны. Их следует оградить заботой и женским теплом :))

еще она умеет делать миньет шестью разными способами??

по ходу это было контрольное... :)

aga вот и появилась у девчонки цель в жизни :D

Склоняю голову!

еще она умеет делать миньет шестью разными способами??

по ходу это было контрольное... :)

"По ходу контрольным" было наличие шикарной блондинки рядом :)

Решил подлить масла в огонь :)

Отправил смс "Привет, кажется я кое-что узнал о тебе. Алекс" Ответ: "Я рада за тебя, надеюсь ты тоже." Моя очередь: "Все никак не могу взять в голову. Алекс".

На следующий день рано утром приходит смс, разбудила меня: "Алекс, ты ничего не хочешь мне сказать?" Отписал во второй половине дня "Смотря что ты хочешь услышать." и следом "Со всей неопределенностью ты не хочешь услышать то, что не может не возбуждать любопытство, и при этом не уходишь от темы, не тяня меня за язык. Алекс"

Через час она сама перезванивает, и начинается:

- Привет - она

- Привет - я, спокойно

- Как ты? - она

- Как я? Восхитительно! Как я понял, ты не просто так звонишь, хочешь мне что-то сказать?

- Да... Я тебе сообщения отослала, а они не доходят...

- Да?? - пофигистично - И что ты мне писала? B)

- Я уже не помню.. <_<

- Тогда это останется на совести телефонной компании, - спокойно, - Имя, я сейчас немного занят, потом перезвоню, пока.

Первый кладу трубку.

Теперь, что делать дальше? Игнор пару дней, не брать трубку, а потом вызвон и встреча? Рассмотрю ваши варианты, одна голова - хорошо, а две:

- Хорошо

- Хорошо

Отписываем ;)

А, только пришло в голову, утилизировать смс, которые якобы должны меня заинтересовать, и которые не были отправлены:

отписать: "На первое сообщение отвечу: приготовь яблочный пирог и салат из уздечек. На второе: выбирай третий вариант, он самый лучший на мой взгляд :)"

Решил подлить масла в огонь :)

Отправил смс "Привет, кажется я кое-что узнал о тебе. Алекс" Ответ: "Я рада за тебя, надеюсь ты тоже." Моя очередь: "Все никак не могу взять в голову. Алекс".

На следующий день рано утром приходит смс, разбудила меня: "Алекс, ты ничего не хочешь мне сказать?" Отписал во второй половине дня "Смотря что ты хочешь услышать." и следом "Со всей неопределенностью ты не хочешь услышать то, что не может не возбуждать любопытство, и при этом не уходишь от темы, не тяня меня за язык. Алекс"

Через час она сама перезванивает, и начинается:

- Привет - она

- Привет - я, спокойно

- Как ты? - она

- Как я? Восхитительно! Как я понял, ты не просто так звонишь, хочешь мне что-то сказать?

- Да... Я тебе сообщения отослала, а они не доходят...

- Да?? - пофигистично - И что ты мне писала? B)

- Я уже не помню.. <_<

- Тогда это останется на совести телефонной компании, - спокойно, - Имя, я сейчас немного занят, потом перезвоню, пока.

Первый кладу трубку.

Теперь, что делать дальше? Игнор пару дней, не брать трубку, а потом вызвон и встреча? Рассмотрю ваши варианты, одна голова - хорошо, а две:

- Хорошо

- Хорошо

Отписываем ;)

А, только пришло в голову, утилизировать смс, которые якобы должны меня заинтересовать, и которые не были отправлены:

отписать: "На первое сообщение отвечу: приготовь яблочный пирог и салат из уздечек. На второе: выбирай третий вариант, он самый лучший на мой взгляд :)"

Хуух, жёстко ты её.

Вызвани встреться,потом напишишь что было на встрече)

Цели какие ?

Секс, дети, внуки, свадьба, секс :))

а чего, внуки до свадьбы? :D молодец, снимаю щляпу(за неимением скальпа... :blink: )

Алекс Конн

Ого значимость, уже и к свадьбе готовишься? :)

Какая свадьба, если я пикапер и детишек пока не хочу? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...