Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто какие ЖУРНАЛЫ предпочетает?

Vetal

Рекомендованные сообщения

Я Предпочитаю Men Health B)   настоящий мужской журнал. Делимся кто что читает?

<{POST_SNAPBACK}>

Такая там попса нереальная, уважаемый, иногда кажется, что журналюга тему "руками" не трогал даже.

Обязательно именно журнал?

Просматриваю каждый день газету Спорт-ЭКСпресс :D

Просматриваю каждый день газету Спорт-ЭКСпресс

То где можно найти интерестную инфу об одежде, общении и остальном в таком роде, а не сельскуя жизнь

Раньше читал MH, потом как-то забросил. Недавно купил 2 номера и понял, что правильно сделал ) Не нравится.

Так что только форумы )

не поймите меня неправильно, но я очень люблю мужские журналы! особенно Playboy и FHM! :ph34r:

да да! я -секретный агент в вашем мужском мире B)

а на самом деле они намного интереснее и информативнее :)

Cosmo после них как комиксы B)

а вы читаете женские журналы?

Я Предпочитаю Men Health B)   настоящий мужской журнал. Делимся кто что читает?

<{POST_SNAPBACK}>

Женские журналы одинаковы и однообразно-скучны. Но я не агент в мужском мире и читать мужские журналы не собираюсь :) .

Теперь мой любимый журнальчик - Досуг в москве. Информативный. :)

Иногда FHM.

Пару раз читал Караван историй.

Где-то валяется SEVENTEEN (девчачий). Я так давно не смеялся, но с другой стороны мне попалась очень любопытная инфа :)

Еще GQ читал, но только из-за одной статьи.

Просматриваю каждый день газету Спорт-ЭКСпресс

То где можно найти интерестную инфу об одежде, общении и остальном в таком роде, а не сельскуя жизнь

Конечно, куда уж нам :rolleyes: ...

Спорт одно из моих увлечений серьезных, а СЭ самая уважаемая в России газета о нем, поэтому совсем не удивительно, что я читаю ее.

Фигня, ИМХО, эти глянцевые журналы.

GQ один раз читал, была там про владельцев российских футбольных клубов статья... Я бы лучше написал, 100%.

Chip

Хацкер

XXL - не регулярно

вообще мужские журналы излишне пуританские и... неискренние что ли? Поднимут тему, вроде интересную, а потом загадят её недомолвками и розовыми соплями...

раньше выписывала журнал "Маруся". там много полезной и интересной информации. А потом вся инфа стала повторяться в той или иной степени. Зачем одно по одному сто раз читать?

А так....... журналами не увлекаюсь. Могу купить себе (если совсем препрет желание почитать ерунду) что-то вроде СOOL. :)

Дорогие мужчины. официально вам заявляю что обожаю читать мужские журналы. Недавно, ну как недавно , в мае вышел новый мужчской журнал называется *Esquire*.

Очень интересный и познавательный журнал! читаю его от корочки до корочки! =)

Если вы ещё его не читали, то обязательно купите и почитайте. не понравится претензии вы знаете кому предъявлять! =)

как? вы ещё не побежали за ним? так вперед.....

Очень многие девушки читают мужские журналы, а женские называют тупыми и неинформативным.

Сам читаю Maxim.

Самый достойный из мужских, IMHO.

Гость Анна Герман

Да, да люблю Космо :P

Вы просто не умеете читать эти веселые картинки

Для примера: берем Плейбой и Космо и сравниваем. И там и там полуголые и голые девушки, но в Плейбое они вяло стоят в эротических позах- явно позирование для мужчин их не радует, в Космо - сильно возбуждены от того, какие на них классные сапоги. Или там помада. Пишут тупо и там и там. Всерьез читать Плейбой могут только девушки :) . Но Космо, по моему ощущению, ближе к Дао.

Хотя Плейбой тоже почитываю по настроению

Classic ROCK

Люблю рок, интересно почитать про легендарные команды: Led Zeppelin, The Rolling Stones...

"навигатор игрового мира" :D . повелось на пару с другом со студенческой скамьи. а так... вобщем сидел я во одной конторе, там как раз начинался процесс моделирования гуманоидов и у художника лежала пачка "журналов для настоящих мущин" - mh, т.д., типа для натуры (ну кода перс пола female - то вот это - такое, а это - как у этой), хотя я намекал что для этого сайты специальные есть. ну вот читал я их - ну фигня - т.е. в куче все мода, стиль, тачки, бомбардировщики, как прыгать с самолета без парашута(серьезно!) но особо запомнилось интервью с героиней рекламного ролика "вашу девушку щас заморозят" - на 3(!!!) страницы! в космо такого бреда вроде нет ( я не поклонник, просто в парихмахерской "технику молодежи" не кладут, а качалка ближайшая к дому находится в салоне красоты :ph34r: )

я согласен с Анна Герман что космо и прочие журналы, т.ч men`s health раличаются разве что целевой аудиторией. плейбой - бред, кстати.

MAXIM рулит, ещё можно почитать ХУЛИГАН (правда изредка), а всё остальное ГОВНО

Категорично...

Слишком категорично...

IMHO, конечно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...