Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хммм...... влюбился

-=Casanova=-

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал, что влюблюс.... Всю свою жизнь без особого интереса заводил девушек, спал с ними и бросал, Девушки мучались, писалиб делали подарки, плакали..... Недавно увидел в журнале очаровательную девушку рядом с моей знакомой..... узнал все про нее позвонил договорился о встрече. когда я ее увидел.... хмм.... это была девушка о которой я мечтал.... голос характер. глаза губы, она даже одевалась так как я всегда мечтал видеть девушек....... я повел ее в самый мой любимый ресторан, на следующий деньб мы встретились и вместе пообедали... потом, на следующее утро я встретил ее с утра у дома и отвез в школу (она заканчивает престижную гимназию в центре города), в то же утро подарил розочку и медведя, потом я приласил ее в ресторанчик, отметить весну, мы замечательно посидели я подарил ей букет заказанный в ателье......... и все... меня накрыло. я думаю о ней все время. у меня все сжимается внутри когда я рядом с ней. я не могу заснуть а когда мне все таки удается это я просыпаюсь по несколько раз. Я готов делать все ради нее, тратить все деньги.... я не привык так.... я не могу так.... я стер ее номер телефона и , с ужасом для себя. понял, что знаю его наизусть...... она с радостью идет на встречи со мной, о когда ее нет рядом я мучаюсь!!! когда то. на этом форуме, я прочитал, как один парень говорил что влюбился, я с усмешкой написал: "Чтож, мы потеряли еще одного пикапера"................................... Я не могу слушать ничего, кроме грустной музыки..... ужасно по ней скучаю.... и ужасно хочю ее забыть.... вот уже третью очь подряд езжу ночью на море, и скучаю....... Знаю что так нельзя, но если она попросит в любой момент приехать - я приеду, я буду там, где она скажет. И... впервые я боюсь кого то потерять в этой жизи.......

поздравляю!

ездий на море вместе с ней - любуйся морем, тишиной, как вам хорошо вместе вдали от всех!

Это же прекрасно!!!

поздравляю!

ездий на море вместе с ней - любуйся морем, тишиной, как вам хорошо вместе вдали от всех!

Это же прекрасно!!!

Хэх,Немирофф прав на все 220%...будь рядом и люби ее...Это же прекрасно ;)

поздравляю!

Это же прекрасно!!!

Хэх,Немирофф прав на все 220%...будь рядом и люби ее...Это же прекрасно ;)

на 250 % ))

Это же так прекрасно.Так романтично )))

Поздравляю!!!

*с глаза покатилась скупая слеза зависти и радости за Тебя*

На всякий случай почитай темы об утилизации ДОДа ;)

Поздравляю!!!

*с глаза покатилась скупая слеза зависти и радости за Тебя*

На всякий случай почитай темы об утилизации ДОДа ;)

tak glupo... prosta sej4as tupo napilsja blago pozvonil ej poka bil trsezvij... mmmm nde а ну да надо ж по русски.... в чем собственно проблеи ! она первая не пишет!!! :(

И... впервые я боюсь кого то потерять в этой жизи.......

Чето ты парнишка значимось ее завышаешь! Не к добру!

З.Ы. Casanova, признавайся, засадил ей уже своего дружка?

чето в филдах тебя не найти

З.Ы. Casanova, признавайся, засадил ей уже своего дружка?

чето в филдах тебя не найти

В филдах не найдеш из Риги я..... Я в принципе уже отошел!!!! Хех поиграемся с ней, терь цель развести ее сложно но интересно!!! ммм а сложно потому как она девственница, из семьи богатых брат посол в ес у отца у вас в России бизнесс... и знает себе цену!!! буду писать :)

З.Ы. Не к теме но вчера с друзьями приколы про путина смотрели - супер. У нас здесь его наверна единственного из политиков уважают!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...