Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасибо за то,что было)Или добилась чего хотела))

Рекомендованные сообщения

Нахожусь немного в состоянии аффекта.Немного не понимаю ситуацию.

17 декабря познакомилась с молодым человеком.Все было не так как обычно.

На тот момент был молодой человек.Очень его...любила-не то слово.Очень была привязана.Человек был мне безумно интересен.Необычен.Все делал так,что я очень всегда хотела его видеть.С ним мне было всегда очень комфортно.Легко.Именно то)Спустя время(в ночь на 17 декабря)был первый для меня секс.Немного позднее я стала в чем-то сомневаться.Начала выяснять отношения.Даже не выяснять...А мне нужна была увереннось в нем.В его действиях.Мне не хватало его.Его внимания.Его самого.И меня это привлекало.Я думала о нем.

Новый год я провела с тем человекорм,с которым познакомилась 17 декабря в клубе.Так получилось,что физически у меня было 2 молодых человека.

С первым спустя ещё время мы расстались.Странно,но я не помню по какой причине.У меня в памяти стоит то,что я поняла кто мне дороже.Я совершала глупые поступки.Очень глупые.Много ненужных смс.Хотела выяснить все и вернуть его.

Позднее я узнала,что у него есть ЛТР.Которые длятся год и уже 2 месяца.Не понимала.Не верила.Опять совершала глупые поступки.

На время забыла.Спустя 2 недели случайно отправила ему смс.Предназначалось молодому человеку,стоящему ниже)Следовали смс со стебом,потом позвонил.

Ночь провела у него.ХМ)Незабываемо.

В это время потихоньку развивались отношения со вторым человеком.Цветочки-сладкие поцелуйчики в подъезде-клубы.Но я не была в нем заинтересована настолько.

С первым после той ночи у меня опять взыграло что-то внутри.Опять обида.Опять все сначала.

Второй просто во мне нуждался,т.е. полная противоположность первому.Мне не интересно.Но все так и остается.Я вяло реагировала и вела себя так,как со мной вел себя первый молодой человек.

Спустя опять время написала первому смс,что в субботу 2 месяца с моего первого раза))Хочется отметить :D Ответил,что я не перестаю его удивлять)

Секс.Спокойный,лиричный.

Потом поедание мороженного с моей стороны и блинчиков с его)Разговоры.Так все спокойно и мило.Для меня.Понимаю,что мне просто хорошо.Я не хочу ЛТР.А хочу его)

Потом опять у меня.Опять тараканы.Начала опять мучить первого.Не хотела))

На следующий день 2 месяца знакомства со вторым)Мило посидели в кафешке.Все очень хорошо.

Первого видимо достала полностью,мягко говоря послали.

Со вторым все замечательно.Но я немного холодна.Все равно я не его.

Видимо доигралась)

Он познакомился с девушкой.В том же клубе.Точнее девушка с ним.Моя подруга её видела :D хы))

Поговорили только что.Сказал что так и так.Я говорю:хорошо.До свидания.

Это случилось полчаса назад.

Сижу и думаю.Нет ни того,ни другого.И так странно.Главное не тяжело.Немного не по себе.

Главно не буду совершать таких ошибок.Такое переосмысление всего.

Интересно мнение людей со стороны)

и ещё:как-то что-то переделать.Не нужно.Ведь да?

встречался точно с такой как ты) вы сами ненаете чего хотите и судя по всему тебе гдето 16-17 лет...:)

Да.Признаю.На данный момент я не знаю.У меня пустота.Я слишком много пережила.Я не писала все,что было,ибо было бы очень много.Меня сломали.И я стала сильнее.Так утверждать...вы не были в моей ситуации))Может,конечно,были в ситуации серьезнее.Но вот именно это для меня сейчас слишком много.Да,я не знаю как себя вести.За этим и обратилась сюда.

... сами ненаете чего хотите...

Она как раз таки знает чего хочет, вернее кого хочет, но так как он не отвечает её взаимностью, девушка для успокоения себя любимой держит запасной аэродром. Но видимо не слишком хорошо держала...

На самом деле тебе не нужен ни тот ни другой. Первый по причине, безразличия к тебе, второй из за твоего к нему безразличия.... Конечно лучше старатся вести себя с понравившимся тебе человеком, так же как со вторым (т.е. не повышать значимость), но понимаю как это сложно когда ты уже соскучилась, уже заинтересована, а он молчит... В этом случаи вспомни кого ты больше любишь, тех кто позволяет тебя не уважать или самаю себя?

Любая девушка королева, но лишь когда рядом король, а не шут;)

Оставайся королевой, не позволяй шутам вытирать об себя ноги!

Она как раз таки знает чего хочет, вернее кого хочет, но так как он не отвечает её взаимностью, девушка для успокоения себя любимой держит запасной аэродром. Но видимо не слишком хорошо держала...

Да.Ты права.

На самом деле тебе не нужен ни тот ни другой. Первый по причине, безразличия к тебе, второй из за твоего к нему безразличия.... Конечно лучше старатся вести себя с понравившимся тебе человеком, так же как со вторым (т.е. не повышать значимость), но понимаю как это сложно когда ты уже соскучилась, уже заинтересована, а он молчит... В этом случаи вспомни кого ты больше любишь, тех кто позволяет тебя не уважать или самаю себя?

Первый по причине безразличия...Это знаешь,получается я была его запасным вариантом.Но я себя им не чувствовала.Да,у него есть девушка,да,он её любит.Но когда все происходило,возвращались те чувства.Он был готов сделать что угодно,чтобы мне было хорошо.И я тоже.Утром все заканчивалось.Но ради тех моментов я была готова на всё дальнейшее,что происходило потом.Но немного со временем все равно все проходит.

Любая девушка королева, но лишь когда рядом король, а не шут;)

Оставайся королевой, не позволяй шутам вытирать об себя ноги!

Спасибо тебе)

Когда будет 3 месяца после твоего первого секса звони мне. :))))) Тока фотку предварительно. ;))

Ручаешься за последствия? :D

А если серьезно:не стоит ведь мне об этом думать,да?

Rikimaru +1

Готов отметить полугодие.

Думаю полугодие я буду отмечать с первым))Хотя кто знает...Июнь...

"Последствий" не будет! Презерватив у меня всегда с собой. ;) Вот за результат ручаюсь. :)

А если серьезно "заведи" нормального постоянного парня который будет привлекать тебя и в сексуальном плане и по характеру. :))

Ну или займись пикапом и клей мальчиков направо и налево, если внешность позволяет. ;)))

"Последствий" не будет! Презерватив у меня всегда с собой. ;) Вот за результат ручаюсь. :)

:)

А если серьезно "заведи" нормального постоянного парня который будет привлекать тебя и в сексуальном плане и по характеру. :))

Ну или займись пикапом и клей мальчиков направо и налево, если внешность позволяет. ;)))

Позволяет думаю))

Просто я думаю о первом человеке.Он очень интересный человек.Взгляд.Поцелуи.Никогда не было ничего лучше)

И в последующих знакомствах,после пары слов...просто не интересно...Сравниваешь и видишь,что это не то.

Может стоит попытаться найти нового МЧ, а не бегать по стареньким?

Этим и занимаюсь))

:)

Позволяет думаю))

Просто я думаю о первом человеке.Он очень интересный человек.Взгляд.Поцелуи.Никогда не было ничего лучше)

И в последующих знакомствах,после пары слов...просто не интересно...Сравниваешь и видишь,что это не то.

Ну блин если не хочешь идти в качество, делай в количество! :)))

Короче Т10Д! Трахни 10 других! ;)

У тебя значимость на него завышена ибо он был у тебя первый и тебе повезло что первый МЧ у тебя был видимо опытный в этом плане. Короче тебе понравилось и ты подсела на него. Клин клином вышибают. ;) Понижай значимость, техники есть на форуме.

Ну блин если не хочешь идти в качество, делай в количество! :)))

Короче Т10Д! Трахни 10 других! ;)

У тебя значимость на него завышена ибо он был у тебя первый и тебе повезло что первый МЧ у тебя был видимо опытный в этом плане. Короче тебе понравилось и ты подсела на него. Клин клином вышибают. ;) Понижай значимость, техники есть на форуме.

Да.Молодой человек был опытный.Очень даже :)

Его значимость завышена.Я это понимаю.Я вроде стараюсь.Но не выходит.Он один на уме.Даже если чувствую его парфюм...он сразу перед глазами.

И хочу качество))которое совладает с количеством :D

И получу это B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...