Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ему! Ппц.. кароче надо бить ему рожу по любому, тем более я знаю что мне он тоже хочет рожу набить так что это будет вдвойне легче :)

думаю мы с ним увидимся по любому, а когда увидимся - только я услышу оскорбление или попытку загнать меня в его рамки сразу показываю кто рулит ситуевиной

Опубликовано: (изменено)

С трудом асилил такое каличество букф...её парень скарее всего что нить спиzднул про тебя как уже сказал Pendulum...

А если стремаешься что напоришься на его дружкоф наси в кармане кастет или заточку...хатя наврятле дела да драки зайдёт, панты всё это глупые...

Изменено пользователем Едрён_батон (история изменений)
Опубликовано:
кастет конечно неплохо, но думаю и без него обойдусь

НИКАКОГО ОРУЖИЯ! БОЖЕ УПАСИ! ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЁШЬСЯ!

Pendulum,знаешь, то что прыщ ей мог про автора наплести - это всё фигня и просто слова, выпендрёшь и неболее!

При девчёнке драться с ним не стоит, нафиг самому выкабеливаться? Зачем? И какой результат это даст? Ты думаешь что если набить парню девчёнки лицо, так она сразу тебе на шею бросится? - ДА НИФИГА! Pendulum, по твоей логике получается, что кто сильнее, то тот и завоюет сердце девушки? - ДА НИФИГА!

Нет парни, в мужском "разговоре"(мордобое) девушкам места нет!

Драться нужно для того, чтобы показать что ты не лох и можешь постаять за себя, а не для того чтобы выеб..ться перед девахой!

Опубликовано:

отдельное спасибо Pendulum, он мне все разжевал и растолковал теперь мои действия будут как минимум более отлаженными

Опубликовано:

2 www.Net

ты случайно не с форума клуба под названием "Да нифига!"? Реально полезных советов по поводу соблазнения от тебя я не прочитал на этой ветке. Все что слышно с твоей стороны это советы "как вести себя с парнями,которые настроены агрессивно" ;):) думай о девушках больше чем о парнях и их разборках.форум не про это.Удач.

Опубликовано:
... выяснилось что парень оказывает на нее просто ГИГАНТСКОЕ негативное влияние (это я сам определил), он ей постоянно говорит чтобы она не встречалась ни с кем из других мальчиков, и ОНА ЕГО СЛУШАЕТ! Она у него как собачка бегает на поводке, лишь бы получить свою порцию любви (не секса блин - любви!) это просто тиран какой то, а ей все пох, она считает что он просто Бог - не меньше, я просто в шоке был когда до этого докопался.
Женщины любят падонков :P Лишь они оставляют здоровых потомков ... :)
Ну вообщем в итоге меня жутко взбесило что наше общение с ней решает какой то третий человек и я предложил ей продолжить общаться тогда когда "наше общение не будет зависить от мнения третьего человека", она помолчала но потом согласилась.
Решать должен ты :angry: Ноу комментс ...
Опубликовано:
Реально полезных советов по поводу соблазнения от тебя я не прочитал на этой ветке
1.Ударить прыща за дело у нее на глазах.

2.Косвенно влиять на ее оценку.(тут можно слухи о себе запускать даже ) удач!

И это твои советы? :D Чёт ты брат не густо с советами по соблазнению! :P А на счёт моих советов, то я объяснил автору как вести в дальнейшим в той ситуации, с которой он столкнулся, чтобы не выглядить последним лохом, и чтобы как ты сам говоришь не было этого

принцессе этот прыщ по ушам покатался?Пришел к ней после разговора с тобой и сказал:"малышка,он такой лох...Стоял как черт и даже не смог ответить мне бла бла бла..."

Физическая сила - это не метод соблазнения - это моё мнение, хотя сам за себя я постоять могу! А уж потом автор пусть сам решает как ему действовать!

кастет конечно неплохо, но думаю и без него обойдусь

НИКАКОГО ОРУЖИЯ! БОЖЕ УПАСИ! ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЁШЬСЯ!

Все вакруг такие праведники, что мне не па себе становица

Физическая сила - это не метод соблазнения - это моё мнение, хотя сам за себя я постоять могу!

Вот эта я и имел в виду!

Оч сильна самневаюсь, что Fingolfin палезет первый драца, не наш эта метад B) , но в качестве средства самаабароны лучше держать при себе :excl: , эта не тока касаеца таво "прыща", мало ли гапаты на улицах бродит..

Изменено пользователем Едрён_батон (история изменений)
Опубликовано:

я давно на эту тему думал, Едрен_батон все прально объяснил =) лезть первый я низачто не стану а вот кастет нужон бы :)

Для начала хочу выразить огромную благодарность и признательность челу с ником Pendulum :) он помог мне много чего осознать и напутствовал меня :)

--------------------------

Итак, что же произошло за эту неделю игнора? За эту неделю я успел:

- 3 раза выйти в поле и взять 28 телефонов (нехило да? :) ) 22 телефона - пятерки, их телефоны я даже записывать не стал. Остальные имеют неплохие переспективы.

- Понизить у себя значимость моей додки

- Изучил принцип действия БД и прокачал его :)

Интересные факты:

- за эту неделю додка не появлялась в аське (точнее появлялась но сидела в инвизе)

Что произошло:

- Сегодня я для поднятия своего СП кинул ей в аську якобы случайно сообщение:

"малыш, ты у меня вчера расческу забыла, я тебе завтра часа в три занесу =)"

вот вам весь диалог:

Fingolfin (16:07:28 12/03/2007)

малыш, ты у меня вчера расческу забыла, я тебе завтра часа в три занесу

она (16:10:10 12/03/2007)

можно один вопрос?

она (16:10:59 12/03/2007)

почему ты со мной не общаешься?

Fingolfin (16:11:33 12/03/2007)

?

она (16:11:52 12/03/2007)

ты меня игнорируешь

она (16:13:14 12/03/2007)

ну да ладно, я не мног потеряла

она (16:13:19 12/03/2007)

*много

Fingolfin (16:14:28 12/03/2007)

мне щас бежать пора, может вечером позвоню

В связи с этим товарищ Pendulum помог принять мне решение позвонить ей и сообщить о том что я понял что она мне не нужна. Учитывая особенности ее характера, этот ход приведет к следующим последствиям:

- Слезы

- характерные мысли: "я ведь только его всю жизнь и любила" "никто мне кроме него не нужен" и в качестве бонуса "какая же я дрянь"

Но я то какой молодец 8) спасу ее от этих нехороших мыслей и через еще три-четыре дня игнора позвоню ей и потяну удочку пригласив ее на свиданку, она согласится и там состоится эпогей всех моих стараний (за напутствия огромное, невыразимое спасибо Pendulum, без него у меня ничего не получилось бы) станет засос а возможно и нечто большее (в последнем не уверен).

P.S. Внимание вопрос:

Какой из следующих вариантов вам кажется лучше:

- Припереться к ней с тортом домой и зохавав совместно с ней торт сообщить ей что "она мне больше не нужна" пока ее слезки будут медленно капать на тортик я ее засасываю

- Все таки позвонить ей и сообщить что "она мне больше не нужна" а после этого 4 дня игнора, свиданка и засос

Изменено пользователем Fingolfin (история изменений)
Опубликовано:

Лично я бы пошел домой к ней с тортом и приятной новостью ;) девочка показала в асе что еще заинтересована в тебе не как в друге,а как в парне.Так что разрывай шаблон-приходи с Б.На пике делай Д сказав "знаешь я тут много подумал и понял что ты мне не интересна как девушка" ну или типа того,главное сказать все это качественно...Ну и если она очень расстроится от этой новости то засос ей будет очень нужен :)

Опубликовано:
смеется, что то рассказывает, потом говорит: "я незнаю что я чувствую к тебе, я должна подумать", я решил: "ну думай думай, а я пока покурю форум еще и в след. раз будет зач0т"

это пять, ржал)) :lol:

Опубликовано:
позвонить ей и сообщить о том что я понял что она мне не нужна. Учитывая особенности ее характера, этот ход приведет к следующим последствиям
Но я то какой молодец 8) спасу ее от этих нехороших мыслей и через еще три-четыре дня игнора позвоню ей и потяну удочку пригласив ее на свиданку, она согласится и там состоится эпогей всех моих стараний
Какой-то через Чур хитроумный план. Ладно, не буду тебя расстраивать и писать свое мнение. Надеюсь, что у тебя получится. Не забудь отписать потом!!! :)

Всем привет.

Автор - кастет и нож с собой не таскай(срок в кармане). Прикинь если кто из его друзей сотрудник правоохранительных органов. Они (некоторые из них) бывают похожи на гопников, к сожалению. И ты при них нож вынешь??? На ход дальше сам просчитаешь?

Купи балон с перцем, если махач будет не один на один, то балоном в толпу брызнуть ИМХО не западло.

Девушка странно как-то себя ведет. Их конечно не поймешь. И все же .

Кем ее парень работает /учится? Кто он по жизни?

Ответ можешь в личку сбросить.

Изменено пользователем qwertk (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...