Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таварисчи пикаперы, падскажите красивые места в сталице, где можна пагулять с девушкай, иба на Арбмате и Варабьёвых гарах маи пазнания заканчиваюца(

И если уж пишите какую нить улицу то напишите плз какие харошие кафешки на ней есть)

Опубликовано:

А ты можешь писать не на подонковском сленге?

магу :)

лично я свои не выдам..хотя их не так и много..

пачиму?

а ты сам как думаешь?

Опубликовано:
наврятле если ты на этам форуме акроишь пару ништяковых местечек онистанут заезжеными....кто та тут вредничает :ph34r:

)))))))))))))))

да нее..ты о чем :D

спроси у другого..

я знаю два..но мне они не очень нужны, так как я в основном ищу себе 17 ию конфетку в своем городе(читай в подписи) это так иногда выехать погулять...а для этого я знаю достаточно.. :P

Опубликовано:

Что-то терзают меня сомнения о человеке, который делает кучу ошибок в тексте и знает только Арбат и Воробьевы Горы :lol:

Манежка, поклонка, ботаника и т.п. это из общепринетого.

Опубликовано:

Мне допустим нравиться Коломенский и Царицинский парки. Только вот погода сейцас неочень для таких прогулок...

Опубликовано:

Станция метро Кропоткинская. Есть бульвар для прогулок. Музеи: фотографии и Музей имени Пушкина (один из моих любимых), да и Храм Христа Спасителя неплохо выглядит.

Из кафе советую: На Новом Арбате: спорт-бар (ое же суши бар), ресторан "Пекинская утка" (там же недалеко есть музей Востока).

Если надо совсем хороший ресторан (цены 3000 за двоих - обожраться) Протечный переулок, напротив Английского посольства ресторан "Тинькофф". Частная пивоварня. Там и пиво классное и суши отличное. От Арбата дойти не сложно (смотри карту), там же набережная, белый дом и проч.

З.Ы. Я люблю совмещать приятное с полезным. Люблю японскую пищу.

З.З.Ы. Автор просил рекомендовать что-нить, мои мнения чисто субъективные, поэтому никакой рекламы.

Опубликовано:
Станция метро Кропоткинская. Есть бульвар для прогулок. Музеи: фотографии и Музей имени Пушкина (один из моих любимых), да и Храм Христа Спасителя неплохо выглядит.

Из кафе советую: На Новом Арбате: спорт-бар (ое же суши бар), ресторан "Пекинская утка" (там же недалеко есть музей Востока).

Если надо совсем хороший ресторан (цены 3000 за двоих - обожраться) Протечный переулок, напротив Английского посольства ресторан "Тинькофф". Частная пивоварня. Там и пиво классное и суши отличное. От Арбата дойти не сложно (смотри карту), там же набережная, белый дом и проч.

З.Ы. Я люблю совмещать приятное с полезным. Люблю японскую пищу.

З.З.Ы. Автор просил рекомендовать что-нить, мои мнения чисто субъективные, поэтому никакой рекламы.

назови парочку мест где можно просто погулять (аллеи как нить). ну и кафешки.

Наподобие вдхи.

не мног народу где.

Опубликовано:
назови парочку мест где можно просто погулять (аллеи как нить). ну и кафешки.

Наподобие вдхи.

не мног народу где.

Все бульварное кольцо. Кафе там море. И вобщем-то дещевые.

Еще из погулять: Воробьева набережная: перед МГУ у реки (кто не догодался) - там прикольно. Доходите до Нескучного сада и можно повернуть в него или идти дальше: там и кафе и проч, где и посидеть с уставшей девушкой можно и атракционы всякие (на любителя).

Совет: наедаться на свидании не советую.

Исчо: Филевский парк: особенно возле реки (там запад, вода в Москву только входит, поэтому вода чистая). Но с кафе там сложнее. Зато тихо и никого нет.

Другой маршрут от кремля по Тверской наверх потом в Козицкий переулок, дальше в Петровский переулок и наверх по Петровке до страстного бульвара (см. карту). Место там сейчас очень Европейское, мне нравится. Опять же кафе много.

Чуть не забыл: Парк Победы. На одноименной станции метро. Есть, правда, там не советую. Лучше пойти потом вдоль Кутузовского проспекта в сторону центра. Доходите до ул. Дунаевского, там современный пешеходный мост через Москву-реку. На НЕМ же и кофешки. Достаточно романтично. Да и сам мост классно выглядит...

Опубликовано:

на вскидку. выходишь гденить на тургеневской , там по читым прудам на рождественский бульвар ,петровский бульвар , тверской б-р, с переходом на никитинский . а там уж0 и арбат рядом. кафешки есть на протяжении всей дороги . ну эт если хотишь погулять в городской обстановке

Другой маршрут от кремля по Тверской наверх потом в Козицкий переулок, дальше в Петровский переулок и наверх по Петровке до страстного бульвара (см. карту). Место там сейчас очень Европейское, мне нравится. Опять же кафе много.

Чуть не забыл: Парк Победы. На одноименной станции метро. Есть, правда, там не советую. Лучше пойти потом вдоль Кутузовского проспекта в сторону центра. Доходите до ул. Дунаевского, там современный пешеходный мост через Москву-реку. На НЕМ же и кофешки. Достаточно романтично. Да и сам мост классно выглядит...

по первому , можно дойти до благовещенского переулка и попасать на патриаршие пруды

по второму , эт на моск экспо-центра ? если да то там можно отлично прогулять по набережной , тк машины там не ездят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...