Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать девушку счастливой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы!!!! Проблема у меня такая: мне 16, имеется девушка, ей тоже 16, 6-ка или 7-ка, очень неплохая, но тараканов в голове ОЧЕНЬ МНОГО...

1.Она наивный ребенок. Всему верит.

2.Она в своей школе изображает из себя звезду, типа она такая крутая, гламурная телка, поклонников много т.д. и т.п, и ОЧЕНЬ МНОГО ГОНИТ ВСЕМ... Но мне,надеюсь , говорит правду...

она очень исренна со мной.

Например, она как то сказала моему хорошему знакомому(они учаться в одном классе, а я ее знаю толко месяц), что не девственница, для крутости, еще год назад... С сексом она не хочет торопиться, говорила, что не готова...Я на нее наехал, говорю,мол, что готовится,давай попробуем, я буду нежен и ласков... И тут она говорит-"я ...я...я...я девственница....." у меня даж челюсть отвисла!Она потом сказала, что это ее тайна, чтоб я никому не говорил, что она мне доверяет и все такое...Говорит, что любит меня, но есть одна большая проблема.....

У нее был парень(назовем его "х"), Т.К она ребенок, ее очень легко напарить, он ей говорил, чтолюбит ее, и она была по уши в него влюблена. А ОН, ЕСТЕСТВЕННО, ее не любил, она просто оч милая, его привлекала только ее внешность...короче, он ей изменил, его друг это сфотографировал и показал отки этой девушке.... ЭТО ЕЕ ОЧЕНЬ РАНИЛО.... Она ему доверяла, он так поступил, бла-бла-бла...... короче детсво наивное в жопе....

И теперь,она его забыть не может, страдает до сих пор, плачет по ночам....

А когда я с ней рядом, она вполне счастлива...улыбается, шутит и т.д...

Я ее постоянно возбуждаю(кинестетка) и она, впринципе рада.

Но вечерами, она грустит по господину "х"...Пишет в своем блоге, чтоне может его забыть, намекая на то,что неплохо было бы, чтобы он к ней вернулся...

А мне говорит, то ей на него посрать, что у нее есть я и т.д....Что я намного лучше его,ла-бла-бла..Что очень любит меня, жить без меня не может....

Что делать? Крышесносы?Я ничего не понимаю в этой девочке!!!

Всем заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Да,проблема не из легких.Возможно и время вылечит,дай ей немного времени,пусть она доверится тебе полностью,ведь она наверняка боится западать на тебя,слишком сильно обожглась и может эта проблема ее тревожит гораздо больше чем воспоминания о бывшем.

Постарайся ей внушить,что она не по нему скучает,а всеголишь по приятным воспоминаниям связанным с ним,переведи ее тем самым,с личности "х" на обычную ностальгию.

Опубликовано:

Давайте развивайте тему, у меня похожая ситуация:

Есть бывший которого она любила оч оч сильно, но он её даже не поцеловал, держался только другом (хз почему)

Но она была влюблена в него поуши, щас она уже давно с ним не общается, говорит, что он никто по сравнению со мной, что я для неё лучший... (правда чё там она в блогах пишет, я не читал :) ) но я почему то ей верю :) Я ЛУЧШИЙ!!! и знаю это :)

Но, млять, меня уже достало, она очень часто о нём говорит, вспоминая о прошлом, о прикольных моментах из жизни... такое ощущения, что она с ним раньше днём и ночьё время проводила, и рядом был только её "лучший" друг...

Мне уже надоело Стёпа то, Стёпа сё...

Я ей прямо говорил, что мне не приятно слышать о нём, она иногда вспоминает это и получаеться так...

-я помню тоже так общалась с одним... ой... ладно забей...

-почему?

-ты расстроишся...

Это пример :)

и она всё время ссылаеться на то, как-быдто я какой то плакливый мальчик, который на всё и без поводов обижается и расстраивается (правда раньше в начале наших отношения я и был таким :) , но не щас, курю форум и меняюсь на глазах :D )

Короче... развиваем тему, мне тоже интересно... :)

З.Ы. как её отучить говорить о нём, вообще не хочу что бы он ей вспоминался...

З.Ы.Ы кстати возраст такой же :D (16 лет)

• Советник
Опубликовано:

Будешь делать правильно скалиброванный БД и она забудет о том парне

ЗЫ: Хотя я конечно не очень рублю в поддержании отношений без секса :)

Опубликовано:

Пацаны - чего за советы ТФНские???

Афтор

1. Она тебе доверяет, для целок это +, без этого тебе не даст. Пользуйся этим.

2. Тебе нужен РОСТ. Кури форум, заводи знакомство с другими и ТРАХАЙ их.

3. Она хочет того, да? А как думаешь - ТЕБЯ она потерять не хочет??? ;) - начинай иногда игнорить ее, у меня дела, или давай посже. Походу ты в ДОДе - вот и пользуйся этим трахая других - и тогда она начнет страдать из-за ТЕБЯ. Другого пути НЕТ !!!!!!!!!

Если ты не будешь расти - тебе ее не трахнуть :unsure:

Вот так. Дерзай.

Опубликовано:

Автор, развивайся сам и ВВП и СЛДНД, все тараканы-это твои тараканы. Не девочка с заморочками-а ты сам, не можешь найти правильный подход. ВВП и СЛДНД однозначно. ;)

Опубликовано:

Вобщем, хоть не особо и понятно, но по ходу ты в ДОДе. Знаешь, есть такая шутка: "друг всё знает, но ничего не видит. Любовник всё видит, но ничего не знает. Гинеколог всё видит и всё знает." И в каждой шутке есть доля шутки.

Вы сколько вместе? Что за это время было?

Думается мне, что ты на грани 3-х букв...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...