Перейти к публикации
пикап.Форум

она со мной играет или всё серьёзно?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я честно нехотел создавать новую тему, но мне стало очень интересно-а вдруг?! вобщем:

тут такая тема появилась! я уже 100 лет ничего неспрашивал, но вот ситуэйшен которая меня немного растеряла! посоветуйте как можно сделать, чтобы был максимальный эфект!!

дело в следующем:

я проболел неделю и не ходил в школу! вот первые дни хожу...сидим на алгебре с челом одним, я завёл разговор о одной девчёнке-однокласнице-она вринцепе мне симпотична-тоесть я решил что "она достойна стоать моей"!! вобщем спросил чтото про неё, а он на меня посморел как на дурака и грит-ты чё опух?! онаж...ааааааа! тебя ведь небыло-тыж болел! ну вобщем слушай: и рассказал мне что пока я болел она поцапалась с несколькими девчёнками-типа самыми угарными в классе(как они считают) и вобщем эти девчёнки ей байкот обьявили(смешное слово :P ) не общаются они с ней больше и пацанов наших заставили тоже перестать с ней общаться! видимо серьёзно они поцанов наших за яйца держут!!

вобщем он мне рассказал это и грит типа-вот все с ней не общаются и поэтому она такая загруженная ходит и ногти в чёрный красит и молчит и одна садится! ну пох думаю я-сёрно это не продлиться дольше месяца! ну всё алгебра закончилась...я поешал в город по делам-сотик отключил...когда включил приходит смска от этой девчёнки(дословно):

Ну и что тебе В*** интересн. рассказал.

Ты теперь тоже со мной не общ.

у этого "хренового расказчика" голос громкий, да он и не старался шептать-поэтому видимо она услышала наш разговор о ней! написала мне смс! и теперь хочет получить ответ! вообще мы с ней почти необщаемся-особенно последнее время! я даже непомню когда мы последний раз здоровались с ней!!! незнаю интересен ли я ей!

я понимаю смс зло, но тут неоч понятно как выжать из этого максимум?!?!?!?!

как вы думаете что мне нужно сделать? написать ей чтонибудь? или сказать? я хочу влюбить её в себя, но мне нужен совет профессионалов! смс пришло в 3 дня-порабы уже ответить ей! поэтому еслив можно-ответьте побыстрее! :):)

Опубликовано:

Звони, встречайся, люби всё ее тело ночь напролет, будет она твоей и не забудь про драгоценные метафоры и башнесносы

Опубликовано:

нда... ппц... ну ты раздул слона, дет. сад вторая группа, звони ей и вытаскивай не свиданку, что сложного? все как обычно, скажи что тебе плевать на все байкоты и прочую хрень, скажи... кароче просто встреться с ней, что может быть легче?!

Опубликовано:

хз! чёта я тушуюсь с кемто из класса встречаться! ктонибудь за пределом-ваще пох-спокойно! а вот в классе чёта меня стремит-там все друг о друге всё знают и если я сделаю бональную ошибку-на след день весь клас будет об этом знать! мне то оно конечно неособо важно-точнее мне срать, но почемуто на подсознательном уровне я этого боюсь! скорей всего изза того что в нач школе была такая фигня и теперь меня это удерживает! както нужно справится с этим...но как?

Опубликовано:

Живи своей жизнью, а не смоего класса. У детей еще психика страдает, забей на всех, если что-то и скажут, ощущай себя баянистом, говори что тебе похер на их мнение, если тебя оскарблят, согласись с этим, ведь ты сильнее их духом, в тебе живет такой человек, которому параллельно мнение других относительно тебя и твой личной жизни. Представь, что ты находишься в любом помещении, где все думают о своем, у всех свои индивидуальные мечты, и тебе в это время пох на них, ты же за себя только должен волноваться. Если хочешь нечто сотворить и тебе мешает совесть, то просто скажи внутри себя "да пох", сделай свое воображение белым, все светло-светло, как будто у тебя пропало зрение, и сделай то, что хочешь, не задумывась никогда о последствиях, т.к. они могут быть только положитльными

Опубликовано:

Хз... Просто пообщайся с ней, поговори в реале. Если ты говоришь, что с ней почти не общаешся, то это твой шанс...

Просто я не бывал в такой ситуации и сказать сложно...

З.Ы. сразу видно, что все советчики в этой теме не бывали в такой ситуации и оставили коммент просто так, чтоб умными показатся, пикаперами...

я понимаю смс зло,

всего нужно в меру.

Хотяяя... у тебя тут такая ситуация всё 50/50... Если ты счас ей поможешь можешь свести её в ДОД, но с другой стороны есть шанс с ней замутить... это ещё зависит отеё парня, если он поддастся на провакации ваших девок( вот твари у меня в классе такие же!!!), и не заступится за неё- то помоему тут всё понятно... но это так же во многом зависит и от тебя не дай её в обиду, и постарайся в то же время быть мужиком в её глазах, и при этом не свести в ХОРОШИЙ КРЕПКИЙ ДОД! Вобщем подумай головой обдумай свою ситуацию и Удачи тебе!!! (удачи с большой буквы) :);) и определись что ты от неё хочешь.

Опубликовано:

я ваще хз зачем она мне нужна-вроде обычная девушка-6 балов-таких много, но чтото вот она так странно залезла мне в голову! возможно по характеру очень похожа или просто мой тип-хз, но нужно както поднять её ко мне интерес! чтоб я нихрена ниделал(активного по отношению к ней всмысле) а она мной сама заинтересовалась! начала спрашивать про миня, а я уж на горяченькоеб...мммм...вот цель!! ктонибудь поможет найти СРЕДСТВА для осуществления этой ЦЕЛИ!?!

Опубликовано:

6 это теперь позорно чтоли ? у меня лтр с 6кой, средства стандартные проще некуда, на нее все забили а ты такой принц, кладеш на всех и общаешся с ней,

ПС надеюсь ты учишся в классе 11ом а не в 5ом или 6ом

Опубликовано:

я не имел ввиду что это позороно!! я говорю-обычная 6-ка, не 9-ка изза которой стоит рвать жопу, а просто 6! таких многа!

да я в старшем классе!

для меня просто такая ситуация нетепична! я незнаю что и как- и закакие ниточки дёргать чтоб всё было прально! она оч страннная девушка-она по настроению общается со всеми-и чащще оно-настроение-у неё плохое! и я даж ненаю с какой стороны к ней подступится-просто здесь реально напряжонная ситуация! мне пое*ать на какието там ссоры с кемто ихние-но вот она-девушка- оооочень сложная!!

Опубликовано:
я ваще хз зачем она мне нужна-вроде обычная девушка-6 балов-таких много

Ты понимаешь, что ты сейчас пытаешься просто придумать отмазку у себя в голове чтобы с ней не встретится!!! много - немного, ты же не просто так эту тему написал, так ведь? Так что давай, не парься - звони и тащи на свиданку... А там - действуй как надо... и сразу найдёшь ниточки за которые дёргать. Удачи желаю!

Опубликовано:

ну не отмазку а скорее занижаю значимость! но признаться всю эту кашу разгребать тоже неособо хочется! несвидание звать меня както тараканит всё-мы живём в разных частях огромного города и чтоб всё это организовать потребуется хз скока ресурса! я просто хочу поднять её интерес к себе, а потом уже можно придпринимать активные действия! нужна статья про поднятие интереса!

Опубликовано:
Живи своей жизнью, а не смоего класса. ...

Если хочешь нечто сотворить и тебе мешает совесть, то просто скажи внутри себя "да пох", сделай свое воображение белым, все светло-светло, как будто у тебя пропало зрение, и сделай то, что хочешь, не задумывась никогда о последствиях, т.к. они могут быть только положитльными

Биг сори за офф топ, но, написал - супер!!! :D

Опубликовано:
я просто хочу поднять её интерес к себе, а потом уже можно придпринимать активные действия!

То есть если я правильно понял, ты хочешь поднять её интерес к себе, ещё до того как встретишься? Ты конечно можешь попробовать написать задушевную смс или по телефону с ней поболтать час, два... но этим ты её не заинтересуешь, а может и вообще в хорошие друзья попадёшь и ЭТО МАКСИМУМ ;) ИМХО ты страдаешь ерундой. Хочешь поднять её интерес к себе позвони и предложи встретиться, дальше всё само собой пойдёт (если не протупишь конечно), а не хочешь встречатся, тогда напиши ей пару метафор по смс и начинай писать книгу про телефонную кинестетику (ладно шутка ;) ).

проста я ещё не настолько опытный чтоб сразу и на "амбразуру прыгать"!! нужно как то облегчить для начало основную задачу!

По-моему эта девочка самое то, с чего стоит начать путь ПИКАПЕРА... Нету лёгких путей... все когда-то были неопытными... и также боялись, но пришёл момент и они перебароли свой страх. Так и ты не парься, а просто иди и набирайся опыту, тем более сам не знаешь нужна ли она тебе или нет. Даже если ничего не выйдет - получишь бесценный опыт. Так что валяй... всё в твоих руках! ;)

Опубликовано:

я с этой девчёнкой пости каждый день вижусь в школе! поэтому должны быть какието возможности заинтересовать её!? сошел пруф поднять или ещё какнибудь?! мне вот нужно знать!! я не прошу таблетку-мне просто нужно чтото эфективное!

самая проблема в том что еслив у меня ничего с ней неполучится, но я попробую всётки, то все об этом узнают и будут СТЕБАТЬ! понимаешь школа это такое место где всё оч не просто-особеннно в старших класах! а я ещё не прокачал такие скилы как уверенность в себе, сошелпруф и стёбогенератор! (ну последний боле менее пашет!)

вот и если всё прогорит то меня достанут ВСЕ! даже учителя у нас любят стебатся!!! поэтому здесь нужен тока беспроигрышный вариант!

я походу уже начинаю чушь нести! кроче буду курить форум и юзать поиск!

Опубликовано:

Даров! Чувак а я был в такой ситуации. Скажу вот что: если тебе пох… на всех то делай как считаешь нужным (приглашай и мути с ней я знаю 100% что ты так думаешь!) во первых тебе и козырь в руки все отвернулись, а ты нет, а почему - да потому что она тебе нравится в физическом и душевном плане, то что узнают о ваших отношениях это 100% так, но ты будешь сцука сильнее их всех и тебе пох на то что думает пару гламурных сучек которые считают что они центр земли и все вертится вокруг них, показиваеш что ты не собачка на поводку, а личность и делаешь что сам считаешь нужным и тобой низя управлять. Ты бросаешь вызов, и может кто-то будет идти против тебя но возможно даже они будут завидовать в душе: тебе, твоей силе, воле, твоему решению твоим отношениям с ней, но не будут показывать это. Просто не дай себя клевать если будут пытатса, тебе все равно ты покажешь свою силу и тобой будут восхищатса Короче говоря ели ти уверен что тебе нужна она, и тебе будет на все пофиг тогда вперед! Кроме этого конфликт должен, когда то угаснуть, но это уже тебе знать по ситуации…

P.S. я вот не ненавижу таких людей что будут "дружить" все против кого-то потому что им так сказали, блин убил бы таких!!!!!

Опубликовано:

дело не в том что я боюсь что об этом узнают те "гламурные суки" - я с ними общаюсь так что они считаются с моим мнением!!! ,а в самой этой девчёнке! она для меня ЗАГАДКА! я немогу понять с какой стороны к ней подойти! обсолютно незнаю что ей нравится и кто ей нравится!!!!

Опубликовано:

Какая разница кто ей нравится! Тебя это должно меньше всего волновать! Что МЕШАЕТ тебе понравится ей? Как подойти - очень много написано на форуме так что изучай, если ещё не изучил! ИМХО, тебе не надо думать кто ей нравится и как подойти - не заморачивайся... хватит думать - начинай делать!

З.Ы. Скоко там дней уже прошло?

Опубликовано:
Даров! Чувак а я был в такой ситуации. Скажу вот что: если тебе пох… на всех то делай как считаешь нужным (приглашай и мути с ней я знаю 100% что ты так думаешь!) во первых тебе и козырь в руки все отвернулись, а ты нет, а почему - да потому что она тебе нравится в физическом и душевном плане, то что узнают о ваших отношениях это 100% так, но ты будешь сцука сильнее их всех и тебе пох на то что думает пару гламурных сучек которые считают что они центр земли и все вертится вокруг них, показиваеш что ты не собачка на поводку, а личность и делаешь что сам считаешь нужным и тобой низя управлять. Ты бросаешь вызов, и может кто-то будет идти против тебя но возможно даже они будут завидовать в душе: тебе, твоей силе, воле, твоему решению твоим отношениям с ней, но не будут показывать это. Просто не дай себя клевать если будут пытатса, тебе все равно ты покажешь свою силу и тобой будут восхищатса Короче говоря ели ти уверен что тебе нужна она, и тебе будет на все пофиг тогда вперед! Кроме этого конфликт должен, когда то угаснуть, но это уже тебе знать по ситуации…

P.S. я вот не ненавижу таких людей что будут "дружить" все против кого-то потому что им так сказали, блин убил бы таких!!!!!

Отлично написал.

по ситуации:

Лично я бы насрал на всех своих одноклассников и одноклассниц. Какая разница, что они думают, их мнение тебе жопу не согреет. ИМХО, ты просто покажешь етим "гламурным сучкам", что их мнение для ничто, а они для тебя никто и не могут тебе указывать. И я думаю, что девочка ето оценит. Все в твоих руках. У меня лично опыта нету еще, но я бы етот шанс точно бы не упустил.

Отпишись про свои действия.

Опубликовано:

с момента получения смс прошло 3 дня(четверг), но увидеть я её смогу только через 2 дня, тк завтра у другана ДР и я забиваю на школу и мы идём бухать!!! остаётся вторник-мои действия:

прийти, поздароваться, пообщаться(желательно по душам-у миня это хорошо получается-типа психология и подобные фишки)

обсудить сложившуюся ситуацию(у них с дэфками)

вобщем оставить о себе хорошее впечатление-заложить фундамент!

я не планирую спешить и сразу кидаться со всеми техниками-кинестетом, метафорами, подстройкой и тд-я буду действовать как эстонский шахматист, чтобы получить от процесса в 3-е больше удовольствия!

хочется попробывать сделать так чтобы девочка сама набросилась на миня, без всяких там ухаживаний(явных) с моей стороны!

ипать! только что прочитал то что сам написал!!! мля полный БРЕД! я походу таким образом проложу себе прямую дорогу в ДОД!

УШЁЛ КУРИТЬ ФОРУМ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...