Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, нужна ваща помощь! Приревновала и пошло...

Рекомендованные сообщения

В общем советы всем давал. пришло время мне помочь ибо я запутался )

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ДОЧИТАЙТЕ!

--

Ситуация такова, с девушкой ЛТР ~ 1.3года... все было.

--

Теперь проблема

.

3 дня назад. когда ехали домой с ней.. в маршрутку с нами села моя бывшая.. (симпатичная лицо, вся такая на 8) девушка моя приревновала.. в подьезде были истерики.. слезы.. типа ты можешь загулять и прочее....

на след. день встретил после тренировки.. провел домой... в подьезде она мол начала нести бред. мол летом ходила на масаж... типа хихи-хаха... я грю: ну тогда не обижайся если я пойду тоже... (с намеком), она: ну мою попу масажировать приятнее ведь.....

я: масажировали?

она: да.. и не только...

--

короче.. в конце: я хотела, чтобы ты поревновал, не ходила я на массаж.. :'( слезы вся хрень..

СЕГОДНЯ.

Утром уехал по делам на вокзал.. случайно набираю ее.. и типа "О, ты спишь?", она "Да.. на 2ую ленту.. а ты звонил разбудить?", я: "даа... ну ладно, давай досыпай тогда, я не знал, позже созвонимся".. она: ты извини за вчера, да?

я: потом поговорим.. давай, досыпай.. кладу трубку.

в течении дня тишина.

в 16 звоню: как дела, чего не звонишь?

она: ну ты сказал же что позвонишь около 16...

я: ну если бы хотела ........ ладно, как ты?

она: та причем тут?? мне плохо. лялял.. в универ не пошла (друзья на красной машине)...

вечером ~19 звонит типа гуляет...

я: одна, вечером.. гхм.

она: а что такого..

я: куда-то вышла?

она: а че, я не могу погулять уже??

я: ну как придешь позвонишь...

ТОН ЕЕ был хамским..

пишу смс: Непонимаю я таких выкидонов..?!

--

22 часа.. пишу смс: все еще гуляешь?)

звонит сразу же.. типа с подругой токо вернулись домой...

на вопрос как погуляли, ответ: какая разница?

я начинаю заминать.. типа лаляляла... ладно.. так серьезно, где хоть гуляли? она: на улице.

вот тут меня ппц взбесило.. на улице блять.. а я думал на подоконнеке.. я начинаю повышать тон, типа на улице.. серьезно?? надо же...

она: а ты сам всегда мне не говоришь что делаешь..

я: я тебе говорю..

она: всегда что не позвоню - делами..

я: ну такие дела.. что я могу поделать.. за компом работаю.. ладно, вижу неудачный разговор идет, давай завтра поговорим..

она: завтра у меня дел допопы, в субботу ты ведь не хочешь идти на открытие комплекса, я пойду с подружкой... вечером буду занята.. в воскресенье тем более..

я: ну значит я так понимаю на след. неделе.. Позвонишь когда будет время.

она: нет.. сам позвонишь..

я: приехали... я тебе говорил когда-то звони мне узнавай свободен ли я?

она: лялялял.

я повышаю тон: я тебе говорил когда-то звони мне узнавай свободен ли я?

она: ляляля.

я сильнеее повышаю тон: Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ КОГДА-ТО ЗВОНИ МНЕ УЗНАВАЙ СВОБОДЕН ЛИ Я, ДА ИЛИ НЕТ?

она: НУуу.. Ээ... иногда.

я: ДА ИЛИ НЕТ?

она: нет.

я: почему ты себе позволяешь так говорить? или типа девочки первые не звонят? (ну реально выбило из колии где гуляю, на улице... ппц)

она: эм.. ну ..

я: ладно, давай спокойной ночи.. целую.. Удачи тебе!

она: ах.. ну хорошо..

--

ВСЕ.

Теперь дополнительные условия:

1. Девочка начинает насидать на меня. Планировать за меня походы куда либо.

2. Начинает насиловать, чтобы проводил с ней время.

3. я всегда стараюсь смягчить вину ее передо мной.. если она не права, я стараюсь максимально сделать так, что это не так и мол все нормально...

КОРОЧЕ.. ЧТО СОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ???

я вот думаю жестко заигнорить на пару дней... просто не брать и не звонить... (хотя мне кажется звонить не будет).. короче ппц..

Memory Leak...

ПС: повышать внимание я считаю не вариант, потому как в среднем каждый день бываю с ней в среднем по 2 часа...

мля короче незнаю.. мне надоело это херня.. такие выкидоны повторяются каждые 2-3 недели..

ПС-2: для справки месяц назад чуть не расстались по ее инициативе.. потому как видите ли ей было хорошо без мальчиков.. а так типа думает все время обо мне и типа хочет чтобы я был чаще с ней..

А чаще с ней я итак не могу.. Работа+учеба=мало времени, из которого я итак процентов 70-80% уделял ей.. то есть прихожу в 16.. потом встречаю в 18.. прихожу домой в 22... пока туда-сюда, уже ночь.. пора спать..короче так..

ЗАПУТАЛСЯ! :blink:

Только что пришло: спокойной ночи.. люблю тебя.

--

мдя

Может это стоит распознавать как динамо.. тирп можно ли на мне потом кататься дальше?

на лето уже строит планы... типа знаю какой свитерок тебе выбрать.. лето будем вместе... .. мля..

я сейчас себя чувствую как планета типа черных дыр... типа все терпит, терпит.. все сглаживает... но зато будет взрыв такой что уго-го.. ..боюсь этого.. незнаю что делать... мля :(

Попробуй сделать ближе (именно заметное и ощутимое для нее) дня на 2-3 (дари цветы, можно даже крышеснос, много внимания и прочее), а потом засади иглу пожощще.

да знаем про ваши иглы.. в теме немало..

просто желание ближе делать нету..

Желание есть заигнорить нахер на 2-3 дня.. просто думаю чем это чревато.. и стоит ли... да и потом... она может незвонить не звонить.. а потом прорвать раз 50 звонить... и не брать.. ппц.. хелп ми :(

где у нее.. незнаю...

у меня в голове мысли " а что если мы отдельно будет".. причем голова генерирует только плюсы... из минусов: мои родители будут колупать поначалу чего разошлись.. да и ее родители будут думать какой я плохой, но меня это не ипет...

то есть в голове галимые мысли... и я знаю стоит ли идти на этот шаг???

В голове возникают фразы: Глупый муж меняет жен, умный - любовниц..

но мля.. ппц..

--

где у нее.. незнаю...

у меня в голове мысли " а что если мы отдельно будет".. причем голова генерирует только плюсы... из минусов: мои родители будут колупать поначалу чего разошлись.. да и ее родители будут думать какой я плохой, но меня это не ипет...

то есть в голове галимые мысли... и я знаю стоит ли идти на этот шаг???

В голове возникают фразы: Глупый муж меняет жен, умный - любовниц..

но мля.. ппц..

--

Успокойся. Че ты ноеш? Сам же говорил мало времени на себя любимого. Вот и лови момент. Сама она тебе дала время. Наслаждайся, тока без дураков. Не давай повода для ревности. Будь спокоен как удав. Главное спокойствие. Она тебя любит шо писец. Вот и бесится. Занимайся своими делами. Отдохни от нее. Пойдет на пользу.

Она тебя любит шо писец. Вот и бесится. Занимайся своими делами. Отдохни от нее. Пойдет на пользу.

ппц.. как это? я ведь не бешусь просто так... или я че-то непонимаю...

ребята.. я не так делаю что-то?

Она тебя любит шо писец. Вот и бесится. Занимайся своими делами. Отдохни от нее. Пойдет на пользу.

ппц.. как это? я ведь не бешусь просто так... или я че-то непонимаю...

ребята.. я не так делаю что-то?

А ты и не поймеш.

1. Ты парень

2. Ты ее любиш. Мозгами не думаеш.

Вобщем сделаеш как говорят. Все будет ок.

Сделаеш по своему. ......

Напишеш потом в тему как вернкть утраченную любовь.Ж)

Автор,

Ты не делаешь девочке Дальше. Устраиваешь разборки на пустом месте (сдерживать себя надо, а то она истерики на тему "ты можешь уйти", а ты "где ты там гуляешь?"). Гуляет она себе и пусть гуляет... Она же добилась своего - вывела тебя из себя, повысила свою значимость:)

Игнор делать не нужно. Сделай Дальше на несколько дней. Сам не звони, а вот если она позвонит, то - "Извини, столько дел навалилось не могу болать" "Перезвонить? Боюсь закопаюсь тут на долго, если что - набери сама".

Ну и Игла очень неплохая вещь. Почитай как ее делать и после некоторого периода затишья - вперед.

После Дальше сделаешь Ближе (скорее всего она сама и сделает). Никаких разборок, они не к чему.

Инициатива у девочки. 100%.

Делай Д. Причем конкретное. Забудь про телефон, смс и icq.

К трубе не подходи. Через неделю возьми. Если о встречи попросит - все на мази, если сам о встречи попросишь - значит девочку потеряешь.

Еще момент : Цели каковы в отношениях ? Поебацца или женицца ?

2 Автор , девку в игнор на неделю и занимайся своими делами , она тебя 100% пытается заставить ее ревновать и выводит тебя из состояния(нестояния)

П.С. Быть попроще не хочет гулять сегодня с тобой ну и да ладно,не очень то и хотелось , и звонишь друзьям подругом и проводишь свое время с пользой ;)

"Цели каковы в отношениях ? Поебацца или женицца ?"

вообще она хорошая девушка.. то есть в дальнейшем не факт...

но события последнего месяца заставляют задуматься.

тупо к трубке неподходить неделю - уже потерять ЕЕ..я ее очень хорошо знаю...довольно гордая... но иногда переступает через нее когда делов натворит... Так что если будет звонить, звонить. (переборола) то потом хер и игнор )).

в общем на данный момент ни звонков, ни смс.

Если будет звонить, то взять только к вечеру... а самому или поработать или к вечеру пойти погулять...

--

"Поменяй симку", че мля за детские советы ??? симку...

что это такое убегать от проблем мля.. это не вариант..

--

нужно помнить что мы с ней 1.3 года.. знаем друг друга достаточно уже.. знаем как кто реагирует на те или иные слова, дейтсвия...

блин :(.

тут в добавок открые ССС заметил сегодня у одной..

я незнаю что я хочу. :(((

я хочу с ней быть, но ненравится каждые 2-3 недели такие ссоры на 3-4 дня..

и хочу "погулять", но нехочу чувствовать себя потом козлом...

undefined

2 Автор запонми , чем больше ты сейчас паришь мозг тем хуже

Это ей надо бы призадуматься что ты с ней 1.3 года ;)

P.S. Срочно понимажай значимость и повышай самооценку

Как повысить самооценку-то... вроде самооценка нормальная... в обиду себя не дам (в плане моральности)...

у нас часто конфликты на той почве, что я решаю куда пойти, че делать будет, куда поедим... самое главное что ей мои выбор всегда нравится...просто она типа не хочет чтобы я сам решал.. Она хочет чтобы она сказала и она решала..

а я ей говорю: мол, успокойся.. за меня решать не нужно. сам могу, а за тебя я буду решать в некоторых моментах. Основное делай сама, но в некоторых ситуациях я буду решать за нас.

и вот короче. потому если еще начну понижать значимость может опять новая волна ссор...

мне поправде не хочется мирится, не потому что она моя девушка, потому что итак проблем и работы дохера, чтобы еще портить себе настроение...

На данный момент звонков непоступало.

"2 Автор , она не позвонит,не трать время в пустую,развивайся" я так понял ты сказал она вообще не позвонит???

На данный момент звонков непоступало.

"2 Автор , она не позвонит,не трать время в пустую,развивайся" я так понял ты сказал она вообще не позвонит???

Ты блин странный реально. Сам себе противоречиш. Тебе раз 10 сказали что делать. Воть и делай. Ниче нового не скажут. Перечитай топик и определись.(Эт сложноЖ))

• Советник

Главный твой косяк что ты слишком зависим от ее закидонов. Живи в своей реальности, будь самодостаточным. Когда внутри тебя будет уверенность и спокойствие, то большинство закидонов просто прекратятся, а те что останутся ты не будешь замечать.

Она ревнует? Замечательно! Это хорошо для поддержания ее чувств к тебе любимому.

Она где-то шляется? Замечательно! У тебя есть время на свидание с 8-кой.

Она часто звонит? Отлично! Значит ты ей нужен.

Она вообще не звонит? Отлично! Никто не трахает мозг и больше свободы.

Какие еще у тебя проблемы? :)

Главный твой косяк что ты слишком зависим от ее закидонов. Живи в своей реальности, будь самодостаточным. Когда внутри тебя будет уверенность и спокойствие, то большинство закидонов просто прекратятся, а те что останутся ты не будешь замечать.

Она ревнует? Замечательно! Это хорошо для поддержания ее чувств к тебе любимому.

Она где-то шляется? Замечательно! У тебя есть время на свидание с 8-кой.

Она часто звонит? Отлично! Значит ты ей нужен.

Она вообще не звонит? Отлично! Никто не трахает мозг и больше свободы.

Какие еще у тебя проблемы? :)

У меня вопросик. Это все верно. Я так и делаю и о чудо все пучком и любят ище больше. Тока сл временем я забываю и начинаю переключаться на личности. Грузиться вобщем. Ты вроде читал темку почему мы. Там написано. Так как себя можно контролировать и напоминать постоянно об этом а так же о том что это родной человек и нужно делать хорошо ему и мне тогда будет хорошо.

До 8 марта еще как до луны. Че ты суетишся. Сам же говорил мне это нравится. На себя любимого времени нет на друзей тоже. теперь есть. Гуляй городами тока без дураков. Расслабься. Смотрю на тебя и смешно за себя становится. Так же сам веду себя когда самого меня касаетсяЖ).

Вобщем отдохни и не думай оней.

А ваще я стебя несного в шоке. 1.3 года вместе а такие перлы выдаеш?:)

То хочеш бросить то удивляешся че не пишет.

Другого уже нашла и кувыркается с ним пока ты тут тусишь. :)

Шутка злая. Прости. Побейте меня.

Держу кулаки за твою рассудительность и мужество.

Легко бля другим советоватьЖ)

"Cам же говорил мне это нравится. На себя любимого времени нет на друзей тоже. теперь есть."

бррр.. стоп.. не говорил.

я написал что она хочет времени еще больше, чем я могу дать.. и описал что я почти все свободное время с ней..

вот.. я знаю... не хочу терять.. но в тоже время такие закидоны участились.. хотя после них было я тебя люблю, мне никто не нужен кроме тебя и прочее в этой теме..

так что тут я реально немогу понять что делать.. вроде я ей и дорог.. и в тоже время нах. шлют. гхм

Фсе чувак я умываю руки. Ты апсолютно не вменяем. Тебе здесь фсе разжували и в рот положили а ты не знаеш что делать.

1. Реши чего хочеш.

2. Ищи ответы в теме и на форуме.

Пока.

П.С. А годов вам скока обоим?

а как воообще у людей.. после разрыва или резких охлаждений на какой день приходит чувство скуки и желание вернуть?

просто сейчас ощущение, что если она там с кем-то поцелуется хотябы или обжимы.. то мне как-то пох..

ПС: кувыркатся ближайшее время не будет, не тот тип.

Фсе чувак я умываю руки. Ты апсолютно не вменяем. Тебе здесь фсе разжували и в рот положили а ты не знаеш что делать.

1. Реши чего хочеш.

2. Ищи ответы в теме и на форуме.

ничего подобного... один советует игнорить.. второй дальше.. третий ближе и потом иглу..

тут проблема в том, что советуют люди у которых чаще всего ЛТР было или по срокам маленькое, либо ЛТР как не ЛТР... тут ведь уже другое чем пикап.. тут уже нужно регулировать.. под человека..

-

пс мне 18

• Советник
тут проблема в том, что советуют люди у которых чаще всего ЛТР было или по срокам маленькое, либо ЛТР как не ЛТР... тут ведь уже другое чем пикап.. тут уже нужно регулировать.. под человека..

На то тебе и даны мозги чтобы калиброватьот кого ты получаешь совет. Есть тут перцы, почитаешь их тему - косяк на косяке, а другим советы дают :)

По теме повторюсь: Никакой проблемы нет, кроме сношения самого себя в мозг. Хочешь быть с ней, так будь. Хочешь продолжать играть роль обиженного, так продолжай. Ее мелкие косяки не стоят выеденного яйца и могут быть утилизированны одной фразой (а можно вообще даже не обратить на это внимание)

Пошли вторые сутки. Ни звонка ни смс...

Тут уже сны пошли снится не радужные...

Обидно... Все было хорошо, обидно что так тупо все оканчивается...

В общем после получения 2го смс прошло 15 минут.. после того как написал пред. пост пошел в туалет, прихожу - 2 пропущенных вызова.

Звоню, ляля, короче договорились встретится через пол часа возле моего дома, потоу как она гуляла и пока я собирался она пришла..

Встретились... короче вначале гнала типа раз в неделю будет нормально видится лялял.... потом истерика.. слезы.. сдерживала себя.... плакала.. я короче сказал мол первая девушка, которую я мол полюбил,а ты мол такое устраиваешь... Тут истерика... слезы, прости меня пожалуйста, я спец. говорила про 1 встречу, чтобы ты сказал нет.. ааа.. прости меня .. слезы ппц....

я когда тебе писала смс... слезы... думала что ты в чужой кровати... ааа. слезы ручьем...... я тебя оч. сильно люблю....

--

короче.. через час как пришел домой: хочу чтобы ты знал, что я никого так не любила и не полюблю как тебя...

-========================

ППЦ.. Вот что делать.. каждые 3-4 недели такие концерты.... каждый раз потом такой финал.. ЗАЧЕМ ???? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ??? ТОЛЬКО БОЛЬНО ДЕЛАТЬ..

ЧТО ЭТО ТАКОЕ МЛЯ ?? ? КАК ДАЛЬШЕ ВЕСТИ СЕБЯ С ХЗ.

так что тут я реально немогу понять что делать.. вроде я ей и дорог.. и в тоже время нах. шлют. гхм

А именно так и привязывают, Б-Д-Б-Д, разница потенциалов, сначала сделать плохо, а потом очень хорошо, в итоге очень хорошо сразуже превращается в супер-хорошо.

Звоню, ляля, короче договорились встретится через пол часа возле моего дома, потоу как она гуляла и пока я собирался она пришла..

А вот здесь поторопился, надо было назначать свиданку с заранее подготовленным крышесносом, тогда вместо секса мозга был бы просто секс. Самое главное САМ про все эти разборы не вспоминай, а её фразы типа "А как же так нах" быстренько утилизируй.

Да кстати, крышеснос помоему еще актуален, что тебе без нее вполне неплохо живется она уже поняла, теперь пусть вспомнит как здорово ей бывает с тобой, если вести себя хорошо и не ипать тебе мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...