Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форма члена

Рекомендованные сообщения

говорят что когда форма члена в виде морковки то баба больше каифа полу4аает ето правда или нет ? а когда залупа болше ствола то менше каифа(в виде грибка)!обясните пожалуйста!заранее благодаренgovorj

Да хоть восьмеркой, лишь бы ты пользоваться им умел )

Чувствительная зона у девушки - это лишь первые 5 см.

говорят что когда форма члена в виде морковки то баба больше каифа полу4аает ето правда или нет ? а когда залупа болше ствола то менше каифа(в виде грибка)!обясните пожалуйста!заранее благодаренgovorj

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу не все так однозначно...но на мой взгляд когда морковкой, то минет приятней делать, а когда грибком,то приятно когда он залупой при выходе зацепляется :)) Так что везде свой кайф :))

<{POST_SNAPBACK}>

Видишь ли многое ещё зависит и от позы девушки, помимо твоего члена.

Каких бы заоблачных высот достигло бы человечество, если бы его мужская половина не тратила столько времени на переживания по поводу длины члена. Впрочем, одной длиной в нашем деле не обойдёшься - такую важную часть тела надо подвергать комплексному анализу. Новейшие исследования в этой сфере выявили наличие четырёх фундаментальных разновидностей человеческих пеннисов. (с)

а дальше написано о них (4х разновидностях), ну и что как лучше делать с девушкой...

выкладывать?!

пошёл искать грибок и морковку- надо сравнивать. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Видишь ли многое ещё зависит и от позы девушки во время секса, помимо твоего члена.

Каких бы заоблачных высот достигло бы человечество, если бы его мужская половина не тратила столько времени на переживания по поводу длины члена. Впрочем, одной длиной в нашем деле не обойдёшься - такую важную часть тела надо подвергать комплексному анализу. Новейшие исследования в этой сфере выявили наличие четырёх фундаментальных разновидностей человеческих пеннисов. (с)

а дальше написано о них (4х разновидностях), ну и что как лучше делать с девушкой...

выкладывать?!

З.Ы. кнопку заело: вышла пара сообщений <_<

Изменено пользователем Amigo (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

Морковка... грибы... - ясно.

:D

А как насчет остальных овощефруктов.

Варианты:

1. Почему никто не вспомнил про банан?

2. Огурец (все дело в пупырышках)

3. Кабачок.

4. стручок гороха.

5. Дыня.

и т.д.

А если серьёзно - Здесь на форуме даже у кого то подпись "В умелых руках и хуй отвертка". Так что парьтесь не с формой и размером... а с умением создавать силу трения.

Морковка... грибы... - ясно.

:D

А как насчет остальных овощефруктов.

Варианты:

1. Почему никто не вспомнил про банан?

2. Огурец (все дело в пупырышках)

3. Кабачок.

4. стручок гороха.

5. Дыня.

и т.д.

А если серьёзно - Здесь на форуме даже у кого то подпись "В умелых руках и хуй отвертка". Так что парьтесь не с формой и размером... а с умением создавать силу трения.

<{POST_SNAPBACK}>

овощефрукы :blink: про карандаш забыл! =))

На счёт силы трения ты прав...

2sanjokk, почитай, авось пригодится ( :D ):

Прыжковый шест:

Что это: фаллос весьма внушительных размеров. Как настоящий прыжковый шест не даёт покоя прыгуну, так и этот предмет постоянно зовет своего хозяина на подвиги.

Что с этим делать: иди в баню! Там твой оголенный половой признак вызовет у 90% посетителей неподдельную зависть. Это поможет тебе избавиться от каких бы то ни было сомнений (если они были, конечно). Помни, правда, что большая длина (от 18 см и больше) может доставить девушке, особенно с не очень глубоким влагалищем, некоторые неприятные ощущения.

Что выбрать: позы с не слишком глубоким проникновением. Например, ортодоксальную миссионерскую — ты просто лежишь сверху. Все попытки встать на колени или подняться повыше будут увеличивать глубину проникновения, а этого лучше избежать. Другой вариант — девушка сверху. Тогда она сама сможет регулировать глубину.

Альпеншток:

Что это: тонкий и прямой, как стрела. В тонкости, собственно, и состоит вся тонкость вопроса.

Что с этим делать: вот она лежит и думает: "Вошел он уже или еще нет? Во шел или не вошел?" — а ты при этом успел совершить с десяток судьбоносных фрикций. Если будешь слишком переживать по поводу габаритов своего члена, заработаешь паранойю. Вместо

этого нужно рассуждать логически.

Что выбрать: увеличить толщину члена ты не можешь. А вот уменьшить ширину влагалища – вполне реально. Используйте позы, в которых ее бедра максимально сжаты — это будет увеличивать трение. Например, позу «коварный партизан»: она лежит на животе — ноги вместе, руки врозь — и ничего не подозревает. Ты

усаживаешься на нее сверху и приступаешь к делу.

Тумба:

Что это: круглый, плотный, широкий в обхвате, но небольшой но длине член. Неразумные хозяева афишных тумб льют слезы и рвут на себе рубахи, поскольку переживают из-за длины. Делают они это совершенно зря. Для абсолютно полноценного секса вполне достаточно всего 4 см эрегированного члена. Все, что больше этого, - подарок природы твоему самолюбию.

Что с этим делать: глубокого проникновения можно добиться даже с более чем скромными размерами.

Что выбрать: для этого попробуйте все вариации позы «женщина-змея», когда девушка лежит на спине и пытается забросить ноги себе как можно дальше за голову. В результате этих действий ее таз оказывается строго перпендикулярен твоему фаллосу. Более глубокого проникновения добиться практически невозможно. Разве что, занимаясь сексом в гидравлическом прессе.

(с) Men'sHealth

Статья ламерская. Как можно заработать паранойу, если сильно безпокоиться о размере члена? Может фобию, или навязчивую идею, но... короче... кг/ам

гыыы....

кстати офф-топ - решил выкинуть сюда свои новые мысли:

Жизнь - это возможность создания других возможностей.

Я - художник, что рисует свою жизнь без кисти и красок, попутно разукрашивая самыми яркими красками жизни людей, окружающих меня, и яркий свет их жизни, освещает мою жизнь...

(нескладно, но правда)

Люовь - это езда в тумане, с завязанными глазами. Ты ощущаешь то, что рядом, но не видишь дальше собственного носа и не знаешь что за поворотом: чистая дорога или обрыв.

Пикап - превращение лимона в лимонад.

(изменение отношения девушки к тебе)

Не говори о её превосходстве, пока не трахнул.

Не говори "Люблю", пока не женился.

Пока всё.

Я начинаю писать, только когдамуза приперает...

А счас она стала тра... простите приходить все чаще :) вот и ловлю её в свои руки и быстренько облачаю в буквы...

А папику про возможность понравилось :)

<{POST_SNAPBACK}>

Видишь ли многое ещё зависит и от позы девушки, помимо твоего члена.

выкладывать?!

<{POST_SNAPBACK}>

da

Собссно аватар =)

Какая разница какой формы ))) Хоть стручок =) Дело не в форме, пробуй... каждой нравится по разному (но смысл один :) и плевать им какой формы =)

За исключением одной..все девочки почему то молчат ;)   :P

<{POST_SNAPBACK}>

пятница вечер, сэр.

джентльмены пьют и закусывают.

а девочек наших ужо споили.

батонами лежат.

гыыы....

кстати офф-топ - решил выкинуть сюда свои новые мысли:

Жизнь - это возможность создания других возможностей.

Ili ya etogo ne ponyal ili eto slishkom banlno. Raspishi popodrobnee.

Люовь - это езда в тумане, с завязанными глазами. Ты ощущаешь то, что рядом, но не видишь дальше собственного носа и не знаешь что за поворотом: чистая дорога или обрыв.

Tak dumaut ludi ne imeeushii opredelennyx navykov.

Пикап - превращение лимона в лимонад.

(изменение отношения девушки к тебе)

Metafora.

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу возможностей очень много значений может быть - одного точно нету.

Тут я имел ввиду ВСЁ.

А по-поводу любви - там не о каких навыках речи идти не может. Любовь - это не механизм. Это не пойми что! Неизведанное, поэтому и непонятное, но манящее...

девушка получает бОльшее удовольствие, если ствол нормальный и головешка большая. именно такой формы член лучше.

а про морковку полный бред

• 1 месяц спустя...

А если член стоит под 90 градусов по отношению к телу и кривой не вверх а вниз.....это нормально? У когото такой есть, а то порнуху смотрю и там у всех либо ровный либо загнут вверх.....очень меня это волнует

P.S. Стоит хоть и под 90 градусов но хорошо)))

А если член стоит под 90 градусов по отношению к телу и кривой не вверх а вниз.....это нормально? У когото такой есть, а то порнуху смотрю и там у всех либо ровный либо загнут вверх.....очень меня это волнует

<{POST_SNAPBACK}>

в этом нет ничего странного.

у каждого человека- своя анатомия тела и члена в частности.

ключевое слово- "стоит" :D

Спасибо...хоть чуть чуть успокоил...просто намного чаще...да и почти всегда он стоит вверх и ровный...поэтому я волнуюсь сильно((((

Спасибо...хоть чуть чуть успокоил...просто намного чаще...да и почти всегда он стоит вверх и ровный...поэтому я волнуюсь сильно((((

<{POST_SNAPBACK}>

Успокойся... Ты не один. ;)

И подумай над тем, что мы уникальны т.е. с нами девушки себя будут чувствовать не так как с остальными - это ведь огромное преимущество! Одно из первых правил - быть не таким как все.

Научись пользоваться правильно и найди преимущества. B)

• 1 месяц спустя...
говорят что когда форма члена в виде морковки то баба больше каифа полу4аает ето правда или нет ?

терпеть не могу (как, впрочем и мои подруги) член в виде морковки, а также длинный и тонкий, а также маленький. А самая жуть - это кривой!!!

девушка получает бОльшее удовольствие, если ствол нормальный и головешка большая. именно такой формы член лучше.

да

Просто представляют себе , как это в форме "морковки" :blink:

Это наверное, Чем дальше влез, тем толще партизаны :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Всё,поняла..

"у матросов нет вопросов"

Всё,поняла..

"у матросов нет вопросов"

<{POST_SNAPBACK}>

всегда знал что блондинки не глупые ;):P:D

<{POST_SNAPBACK}>

Мы сообразительные :rolleyes:

и понятливые (с первого удара понимаем :lol: )

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А как же головка? Обрезаный что ли? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А как же головка? Обрезаный что ли? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Отрезанный.

• 7 месяцев спустя...
тут только один выход - кастрация, а то запариться можно не по детски :rolleyes:

хотя я лучше попарюсь

увы и ах, кастрация проблем не решит, а если наступить на мину... жестоко, но все проблемы отвалятся сами собой :D

Удивляет один вопрос: строение мужского органа абсолютно уникально у каждого, строение влагалища абсолютно уникально у каждой, но девочки ведут себя спокойней: они не обсуждают (по крайней мере я не часто наталкиваюсь) - а у меня дыра ого-го... а у меня дырочка, ой че мне делать? Не уверен - не лезь. А лучше посиди почитай разные форумы, интересные моменты сфотай в память, а потом на практике их используй - возможно даже после десятого раза, если все сделаешь как надо, она не сможет ответить точно, какой у тебя формы и размеров. Ей будет не составления точных чертежей...

вообще если говорить о формах и размерах членов, то по-большому счету они не играют роли. роль играют чувства друг к другу и умение. умная женщина никогда не будет заявлять претензии по поводу того, что "он не такой", потому что все зависит исключительно от самих сексующихся.

не знаю, почему мужчины так парятся по поводу форм и размеров, и хотят длинный член. не так уж это и классно. он может наоборот сделать секс болезненным.

так что есть определенные трудности у тех, у кого член тонкий или длинный. но и в этих случаях можно найти удачные позы. просто выбор меньше. тогда просто надо фантазии больше проявлять.

а про форму члена, есть такой анекдот:

одна девушка собралась замуж. приходит к ней подруга. невеста сразу хвалиться давай. а подруга и говорит: "да ты что? у него же член кривой!" ну невеста подумала, подумала и отказалась выходить замуж. а тут ее подруга замуж за этого чувака и вышла. приходит бывшая невеста к подруге и возмущается: "как так! ты же сказала, что у него член кривой, а сама вышла за него замуж!" на что ей подруга ответила: " а мы с маманей подумали и решили - ну не стрелять же из него..."

так что дело не в размерах и формах, а в умении. не помню кто из великих сказал, что-то вроде этого: "я мужчина, пока у меня есть хоть один палец". правильно сказал. :)

говорят что когда форма члена в виде морковки то баба больше каифа полу4аает ето правда или нет ?

ПРАВДА. имхо.

ЗЫ не баба а девушка :angry:

Горбатость - это просто более развитые мышцы с одной стороны и все... Это, кстати тоже надо уметь испольсзовать :)

И, как я думаю, если есть какие-то неровности, то это только плюс в ощущениях девушки! ведь каждая неровность оказывает воздействие на стенки влагалища, растягивая, "царапая", надавливая и всячески теребит её "киску", доставляя несравнимое удовольствие, по сравнению с членами "без сучка без задоринками" :)

Так что надо только радоваться :)

Горбатость - это просто более развитые мышцы с одной стороны и все... Это, кстати тоже надо уметь испольсзовать :)

И, как я думаю, если есть какие-то неровности, то это только плюс в ощущениях девушки! ведь каждая неровность оказывает воздействие на стенки влагалища, растягивая, "царапая", надавливая и всячески теребит её "киску", доставляя несравнимое удовольствие, по сравнению с членами "без сучка без задоринками" :)

Так что надо только радоваться :)

вот это верно сказано))) ;):)

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу не все так однозначно...но на мой взгляд когда морковкой, то минет приятней делать, а когда грибком,то приятно когда он залупой при выходе зацепляется :)) Так что везде свой кайф :))

:blink: а моей девушке наоборот больно,когда я зацепляюсь :D:D:D

Ну а я рекомендую вам обзавестись членом правильной формы. Одинаковым по толщине от начала до конца. Без всяких там грибов, морковок и прочих корнеплодов.

песни со смыслом

P.S.

Когда я был маленьким, ко мне явилась добрая фея и спросила, что я хочу - феноменальную память или большой член.

Сейчас я уже не помню, что я тогда выбрал...

Изменено пользователем TheLook (история изменений)

Лучшая форма челена у вибратора, а т.к. данное изделие существует в сотнях разных форм и размеров, то можно сделать вывод, что это все сугубо индивидуально- разным женщинам нравятся разные челены. А челены тех форм, которых в виде вибраторов нет девушкам не нравятся.

P.S.

Когда я был маленьким, ко мне явилась добрая фея и спросила, что я хочу - феноменальную память или большой член.

Сейчас я уже не помню, что я тогда выбрал...

:D :D

Изменено пользователем ZakaryX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...