Перейти к публикации
пикап.Форум

Помочь девушке

JhoBlack

Рекомендованные сообщения

Девушки считают, что они привлекательны, если

- к ним пристают на улице

- парни их компании считают ее таковой

- сокурсники или ученики считают ее таковой

- у них было много парней

Но...

У меня есть знакомая, на лицо красивая, но фигура мягко говоря не очень. Но при этом девушка общительная, постоянно использует жесты саблазнения (самые стандартные, но в принципе действуют), и на лице у нее как маска застыло выражение типа "ты мне нравишься". Поэтому к ней постоянно липнут парни. Правда, на мой взгляд придурки, но не суть дела. У нее есть подружка. Стройная, личико красивое, правда невысокая. Но, как мне кажется привлекательнее первой. Но она постоянно закрыта, у девушки несколько высокомерный вид. Честно говоря, с начала я решил, что она задается, что она такая крутая-мажористая красотка, когда первый раз увидел. Познакомился с первой ( пусть будет Памела), она меня попросила мой mp3 показать, себе тоже такой купить хочет. Ну поскольку они подруги и часто вместе пришлось общаться и со второй (пусть будет Амели).

И вот интересная вещь, Памела девушка ровная, линию поведения по мере знакомства практически не меняла, только пошлить немного начала. А Амели раскрылась , начала показывать себя по-новому. Оказывается она не считает себя красивой, правда мужики на улицы часто говорят ей комплименты, но она уверена, что они все юбки красотками называют. Если с малознакомыми людьми она ведет себя как стерва, то со своими любимыми подружками и хорошими знакомыми она оч. мила. НО это понимаю только я и еще одна из ее подружек. Я сначала решил претендавать на нечто большее, чем друг, но она меня быстро вернула на землю. Ей нравятся два парня. Один из компаниии , другой с института. Но ни тот ни другой не пытаются с ней сблизиться. Они просто не понимают насколько это реАльно.

Девушка в дипрессии. Она оч. хороший человек, мне тошно видеть ее страдания.

Чем моно ей помочь?

Ситуация очень частовстречающаяся... симпатичные все время сомневаются в своей внешности, закрыты, а крысы возомнили себя королевами красоты!

Девушка может помоч себе только сама, но её можно подтолкнуть! Ты, как друг, которому она доверяет (раз раскрывается значит доверяет) можешь попробовать убедить её в том, что она привлекательна и что улыбка ей идет.

Ну как бы отогреть ледяную стену, которую она выстроила, чтобы оградить себя от внешнего мира.

Девушка и так знает, что улыбка ей идет.

Но бывает две реакции на эту улыбку, либо парень млеет, либо закрывается и смотрит на нее с подозрением.

Я вот сначала закрывался, думал, "чего эта надменная девушка так улыбается"

Знаешь, может я тоже ошибаюсь, но разве девушка должна быть рубахой-парнем со всеми? Она улыбается, идет на контакт, что еще надо?! Липнуть к малознакомым людям? Привлекать к себе внимание?

Она знает, что симпатична и улыбка ей идет и она улыбается вежливо, а не с застывшим выражением на лице "ты мне нравишся"!

По моему, это намного искренне, чем поведение первой подруги!

Но смотря на первую подругу ты 100% знаешь, что если подойдешь к ней- она не пошлет. А вот вторая мило улыбнется, но тебе придется что-то придумывать, чтобы заинтересовать. У нас нет пикаперов. Девушку некому соблазнять!

К ней вообще редко кто по-серьезному клеится. Не все выдерживают ее прямой взгляд. Будто она тебя сканирует, видит насквозь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...