Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро 8 марта!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надвигается 8 марта, надо поздравлять прекрасную половину человечества, но как это лучше сделать?

Складываются вот такие ситуации:

1. Есть девушка котроя мне нравится (гдето на 7-8, 15 или 16 лет), у нас пока дод. В общем на 8 в живую её поздравить скорее всего не удастся, поэтому остаётся только телефон... <_< Как можно эфектно и оригинально поздравить с женским днём по телефону?

2. Если всё же появится возможность поздравить в живую, как зделать это оригинально? Что, например, дарить (с финансами дела плохи :unsure: )?

Опубликовано:

у мя этот же вопрос, как поздравить? что дарить? Я ей итак подарков достаточно сделал, если еще на 8 марта что нить подарю сочтет за лоха, надо как нить поаккуратней, что нить не слишком значительное но приятное, и метафору какую нить

Опубликовано:
S@disto
, считой что основной вопрос этот:
1. Есть девушка котроя мне нравится (гдето на 7-8, 15 или 16 лет), у нас пока дод. В общем на 8 в живую её поздравить скорее всего не удастся, поэтому остаётся только телефон... Как можно эфектно и оригинально поздравить с женским днём по телефону?
Опубликовано:
Надвигается 8 марта, надо поздравлять прекрасную половину человечества, но как это лучше сделать?

Складываются вот такие ситуации:

1. Есть девушка котроя мне нравится (гдето на 7-8, 15 или 16 лет), у нас пока дод. В общем на 8 в живую её поздравить скорее всего не удастся, поэтому остаётся только телефон... <_< Как можно эфектно и оригинально поздравить с женским днём по телефону?

2. Если всё же появится возможность поздравить в живую, как зделать это оригинально? Что, например, дарить (с финансами дела плохи :unsure: )?

1. Если бы у меня была такая ситуация, что поздравить пришлось бы по телефону, то я б позвонил и сказал что нибудь типа: "Поздравляю с женским днем, 8 марта! Желаю всего самого хорошего, что можно только пожелать! Желаю, чтобы исполнились все самые заветные мечты! Спасибо за то, что ты украшаешь мои серые будни!"

2. Лучший подарок - сделанный своими руками =) Если талантов никаких нет, придется раскошелиться, но и за небольшие деньги можно подарить что нибудь очень приятное! Главное чтоб подарок был оригинальный! Многие девушки считают что "стандартные" подарки, типа Букет красных роз и коробка конфет, звучит как отмаза, ну что подарил - совесть чиста! А нужно сделать очень оригинальный и запоминающийся подарок.

Удачи тебе ;)

Опубликовано:
1. Если бы у меня была такая ситуация, что поздравить пришлось бы по телефону, то я б позвонил и сказал что нибудь типа: "Поздравляю с женским днем, 8 марта! Желаю всего самого хорошего, что можно только пожелать! Желаю, чтобы исполнились все самые заветные мечты! Спасибо за то, что ты украшаешь мои серые будни!"

Это не оригинально! Так её будут поздравлять многие, а я дожен быть для неё не "многие", а "особенный"

Опубликовано:
Это не оригинально! Так её будут поздравлять многие, а я дожен быть для неё не "многие", а "особенный"

Ну так я тебе и не говорю чтобы ты ее именно так поздравил - сам придумай! Голова нужна не для шляпы =)

Опубликовано:
Ну так я тебе и не говорю чтобы ты ее именно так поздравил - сам придумай! Голова нужна не для шляпы =)

Мля, ну ты красавец! Если бы я сам чё нибудь придумал я бы этот топик не создавал! Если не можешь чё нибудь путёвого предложить, то не засоряй форум!

Опубликовано:

я собираюсь подарить ловец снов , упаковать его как нить поособенному , и в момент когда буду говорить нарасказывать истори с ним связанным , стоит 500=700рэ.

Опубликовано:
Фильм вроде

Не х..ра себе фильм, если стоит рублей 500-700!

дамс... ловец снов, на сколько я знаю - это хренька такая, которая вешается на стенку.

Опубликовано:

>> Главное чтоб подарок был оригинальный! Многие девушки считают что "стандартные" подарки, >>типа Букет красных роз и коробка конфет, звучит как отмаза, ну что подарил - совесть чиста! А >>нужно сделать очень оригинальный и запоминающийся подарок.

Ну что вы, даже если розы будут дарить каждый день, все равно это будет приятно!!!!! :):):)

Опубликовано:
Ну всё же, как по телефону можно оригинально поздравить?

По телефону и оригинально?)

Если не можешь поздравить 8 лично,поздравь 9.

А что дарить...выше много было сказано.

Опубликовано:
Ну всё же, как по телефону можно оригинально поздравить?

"ПрозЪдрявляю, Пух." :D

А если серьезно, я например, в прошлом году стихи писал, сделал самодельную открытку A4 (фотошоп, цветной принтер на работе). Ну, остальное для тебя не актуально (там был и сюрприз, и букет роз, и конфеты, и Мартини, и такси, и Я, встречающий с ночной смены).

P.S. Влюблен был, каюсь :).

Остальных по телефону поздравлял.

1. Отличное настроение (ресурс).

2. Звонишь и радуешь, смешишь, веселишь, поздравляешь, желаешь.

3. Какие именно слова? Ну, у каждого своя голова. Если ты скажешь что-то "чужое" (тебе) - это не конгруэнтно, будет только "-". Так что расслабься, будь уверенным и веселым.

Опубликовано:

ловец снов это такая штука которая вешается на штору или ещё кудато но главное чтоб была у окна и вобщем он отгоняет злых духов и тому подобное во время сна! вобщем если всё прально сделать то это будет очень К+ый подарок!

Опубликовано:

Я считаю, что по телефону это, самый нехороший вариант. Лучше вживую, прямо глядя в глаза, сказать то, что собирался сказать по телефону. Ну а с финансами туго, можно подарить гвоздику при этом пусть к ней (в смысле к гвоздике) добавят там травки-муравки всякой, получится недорого, красиво и скромно, для 15-16лет думаю в самый раз.

Опубликовано:
Лучше вживую, прямо глядя в глаза, сказать то, что собирался сказать по телефону

Базара нет что так лучше, но смотри первый пост - возможности в живую поздравить скорее всего не будет! Поэтому остаётся токо по телефону!

Ну а с финансами туго, можно подарить гвоздику при этом пусть к ней (в смысле к гвоздике) добавят там травки-муравки всякой

Неоригинально как то! Это можно если только так, чтобы отмазаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...