Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошёл в здании к девушке. Сказал привет, куда идёт, оказалось по пути. Она стояля возле гардероба, не могла взять куртку, гардеорбщица ушла, ну я пошёл нашёл её, девушка забрала куртку стала одеваться, и спросила: "ты меня ждёшь" я ответил Да.

Короче я про что? Про то что напротяжении всего знакомства, она будто делала мне одолжение идя со мной, разговаривая.. Можно было б подумать что она знает, что я к ней неравнодушен ( я её давно приметил).

Вот я и немогу нифига понять, мож она ради шутки со мной познакомилась?

Опубликовано:

Чёто как то сухо и неоригинально!

Можно было б подумать что она знает, что я к ней неравнодушен

Конечно ЗНАЕТ! Ты сам сказал ей об этом прямо ответив "ДА", тем самым подняв её и опустив значимость!

А ты чё думал, что ты сказал привет, что её ждёшь и она сразу с радостью с тобой за ручку побежит?

Опубликовано:

Не помню, где я видел ответ на твой вопрос .. То ли в учебнике теоретической механики, то ли в квантовой физике ..

Не заморачивайся.

Конечно ЗНАЕТ! Ты сам сказал ей об этом прямо ответив "ДА", тем самым подняв её и опустив значимость!

А ты чё думал, что ты сказал привет, что её ждёшь и она сразу с радостью с тобой за ручку побежит?

Улыбнуло. Показываешь ты свой интерес к девочке или нет на морде чаще написано, а не словами говорено. Если у него слюна с нижней губы свисала, то возможно и показал ...

Опубликовано:
Про то что напротяжении всего знакомства, она будто делала мне одолжение идя со мной, разговаривая.. Можно было б подумать что она знает, что я к ней неравнодушен ( я её давно приметил).

ну если девушка действительно красивая то для них равнодушие это норма. таких как ты к ней по 100 раз на дню подходят.
Опубликовано:

с губы у меня ничего не сфисало. Единственное ко мне приходит на ум, что я как то с другом о ней разговаривал, а он сам признался, намекнул про это сестре той девчёнки. Вот и думаю, не выгляжу ли я каким нибудь дурачком в глазах новоиспеченной подруги.

Опубликовано:
Вот и думаю, не выгляжу ли я каким нибудь дурачком в глазах новоиспеченной подруги.
Выглядишь, т.к. думаешь.

Уверенности поднакачай.

Опубликовано:

если хочешь с ней отношений делай БД, тк она явно увидила твой интерес к ней-это не есть хорошо!!! вобщем не заморачивайся-узнай телефон, поигнорь дня 3 и вызванивай на свидание-всё будет крута!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...