Перейти к публикации
пикап.Форум

Про этот сайт

iipetrov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.

Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.

Опубликовано:

Видео тебе мало чего даст. Это не фильм с хорошей озвучкой и камерой в упор перед лицом актера.

А чего ты ждешь? "Подойди и скажи это, потом это и потом она тебе даст"?

Опубликовано:
Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.

Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - а ты пробовал? или ты спец по обучению знакомствам и обучил уже тысячи учеников и вот именно этот метод и эти статьи не проканали?

Отмазки все горазды искать. Ты - нашел. С чем тебя и поздравляю.

Опубликовано:

А ты хотяб 10% форума почитал ???

Скорей всего нет....

Опубликовано:

Если тебе, нужно видео залезь на ****** (тут кто-то уже писал про него...) B)

Опубликовано:
А чего ты ждешь? "Подойди и скажи это, потом это и потом она тебе даст"?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, именно это и надо писать.

Видео тебе мало чего даст. Это не фильм с хорошей озвучкой и камерой в упор перед лицом актера.

<{POST_SNAPBACK}>

А чтобы научиться трогать девушек нужно видео. Пусть даже и разыгранное подставными лицами. Статьи здесь не помогут.

Хотя и для разговора тоже видео не помешает - чтобы было понятнее, что и когда говорить, и с какими интонациями.

А **** не работает.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Есть такое дело :)) люди деньги зарабатывают...зачем им мешать. Так во всем :)) Я тут мелодию в телефон се захотела тоже по сайтам лазила и плевалась что все за деньги...потом по форумам прошлась нашла прогу сконвертила мелодию как мне нада и вуаля :)) Форумы спасают положение, на них ссылки есть на книжки стоящие, просто описания ситуаций жизненных. Вопчем добро пожаловать на форум :))

Опубликовано:
А чтобы научиться трогать девушек нужно видео. Пусть даже и разыгранное подставными лицами. Статьи здесь не помогут.

Хотя и для разговора тоже видео не помешает - чтобы было понятнее, что и когда говорить, и с какими интонациями.

Да, про кинестетику с тобой согласен, книжки ничего не дадут. У меня та же беда. Придется на ощупь :)

Опубликовано:
зоолинг точка ру

там есть немного видео ;)

А по-английски можно написать?

Мля, да ты по ходу ващщще B) Я ж те писал.

Опубликовано:
зоолинг точка ру

там есть немного видео ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А по-английски можно написать?

<{POST_SNAPBACK}>

Твоя ссылка не работает. И с www и без www.

Так ты подправил уже. Сейчас посмотрю.

Опубликовано:

Не знаю как тебе но мне статьи на сайте серьезно помогли! ибо они дают тебе понять самое главное: ЧТО нету бля волшебства, что есть только ты сам и твои проблемы с телками и чтобы их решить тебе надо самому все пробовать! Если внимательно читал сайт, то должен был уяснить что самое главное это опыт, в том числе и отрицательный! А видео думаю тебе мало поможет. Так как каждый человек это личность и копировать полностью других нельзя. Лично я путем опыта выясняю что подходит мне а что нет....

Тренируйся и делай подходы!!!!!!!1

Опубликовано:

По-моему автор ждет от всего материала (видео и не видео) сразу офигительного результата.Юношеский максимализм - все и сразу.Такое только в фильмах бывает.Пикап это работа,долгая и кропотливая работа над собой,от которой ты должен получать удовольствие и никак по-другому.А если не получаешь удовольствие,то ты делаешь что-то неправильно.Чтобы достичь результатов нужно затратить время и не малое.Сначала нужно точно определить,чего ты хочешь.Потом приступить к действию,иначе твои планы навсегда останутся планами.Предварительно почитай материал.Кстати не этим сайтом единым сыты пикаперы.Рекомендую Грэгори Мэдиссона "Как затащить в постель женщину своей мечты" и статью Льва Долгачева "Как стать успешным пикапером".Зайди в яндекс и спроси у него.Бери ответственность на себя,ведь кроме тебя тебе классных девочек пикапить никто не будет.Делай все сам,будь хозяином своей судьбы.

На счет кинестетики.Не могу понять что тебе не ясно.По-моему ты слишком много придаешь этому значения.Да не укусит она тебя,если ты при переходе дороги немного приобнимешь за талию или когда зайдете в кафе снимешь(оденешь) с нее верхнюю одежду.Только делай все уверенно,как будто для тебя это обычное дело.А в общем практика и еще раз практика.Толко замечай реакцию девочки на твои прикосновения - морщится она от этого или еще сильнее к тебе прижимается.Если второе,то все в поряде.Продолжай в том же духе,но не слишком быстро.

Пока все.Good Luck!!! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мда! <_<

ты думаешь что просмотрев видео все пойдет путем? :blink:

Смешно! :D

Чем отличается видео от книги? а точнее каков результат будет больше?

скажу одинаков!!! Ведь главное практика!!!

и если ты умеешь читать то это уже не малый шаг в познание пикапа! ;)

именно читать и практиковатся!

ведь ты смотришь видео и все равно практиковатся будешь!

а насчет тренинга! --- реклама и что дальше? и тебе решать идти туда или нет, там ребята предлогают тебе свои услуги, за которые ты должен заплатить! :ph34r:

ведь ьв приходишь в магазин и тебе не дадут же просто так ПИВО!!! :D:D или дадут? :blink:

удачи! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мда! <_<

ты думаешь что просмотрев видео все пойдет путем? :blink:

Смешно! :D

Чем отличается видео от книги? а точнее каков результат будет больше?

скажу одинаков!!! Ведь главное практика!!!

и если ты умеешь читать то это уже не малый шаг в познание пикапа! ;)

именно читать и практиковатся!

ведь ты смотришь видео и все равно практиковатся будешь!

а насчет тренинга! --- реклама и что дальше? и тебе решать идти туда или нет, там ребята предлогают тебе свои услуги, за которые ты должен заплатить! :ph34r:

ведь ьв приходишь в магазин и тебе не дадут же просто так ПИВО!!! :D:D или дадут? :blink:

удачи! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Извини меня, но трахаться ты тоже учился по книге? Или всё таки порнуху смотрел? Я думаю, что прочитав голый текст, ты бы вряд ли попал куда надо.

Опубликовано:

Доказать что-либо тут бесполезно. Интересно, а как же люди трахались 100 лет назад, когда видео еще не было?

Кароче бред несешь товарисч. Ты, как уже прально сказали, хочешь все и сразу. Статьи помогают, причем офигенно помогают. Просто прочти каждую статью 2 раза, она должна залечь у тебя в подсознании и побольше подходов и усе будет путем!

зы. может это очередной прикол?

Опубликовано:
Доказать что-либо тут бесполезно. Интересно, а как же люди трахались 100 лет назад, когда видео еще не было?

<{POST_SNAPBACK}>

Всегда наверное находился более опытный партнер, который показывал, как надо трахаться. Но в современном обществе гораздо более стыдно показаться неопытным. А если только читать книги, это гарантировано.

Опубликовано:
Извини меня, но трахаться ты тоже учился по книге? Или всё таки порнуху смотрел? Я думаю, что прочитав голый текст, ты бы вряд ли попал куда надо.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Анегдот в тему:

20-летний интелегент девственник, наконец то решился и завел роман с девушкой... пара свиданий и т.д. И вот они в постели у раздетые. Тут парень встаёт, одевает очки и произносит - "Такс... по рассказам очевидцев здесь где то должна быть дырочка" :rolleyes:

А так вообще люди наверно на комиксах учатся сексу... Самим то ведь невдомёк... инкстинкты спят.

Опубликовано:

Так а теперь по порядку.

Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять

Да конечно , все что здесь написано это полный бред и вранье, пока ты сидишь у монитора и не выходишь на улицу чтобы проверить

Никому не помогут эти общие рекомендации

Зря ты так. Помогают, занятия пикапом я начал именно с сайта, и знаешь помогло и еще как.

Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы.

А ты хотел супер волшебные фразы после которых девочки тебе давать будут?

Парень, в пикапе есть такая вещь как гибкость, у тебя ее нет, вот и ищешь таблетки

Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты,

as you wish!

"Метод съема хитча"

"Бабник"

"Нофелет"

:)

Чтобы научится общаться с девушками надо начать с ними общаться. Хочешь научится боевому исскуству не вступая в спаринги. Смешно, не правда ли?

А оно кому-то надо, заливть Гб-ты видео, чтоб ты смотрел как гуру и профи снимают баб? Для этого есть тренинг, на котором люди тебе помогут научится и даже покажутвидео и т.п. только это их работа, так что будь добр пойми за работу надо платить

Все топик переезжает в Барную стойку.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если тебе, нужно видео залезь на Zolling.ru (тут кто-то уже писал про него...) B)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, зашёл я на этот Зооллинг, мать его (кстати - что это за слово???).

"МЫ поддерживаем связь с ведущими соблазнителями России" -

это значит 70% статей там или от Богачёва-Манкубуса, или спёрто с Лавера...

При том , что "пикап - теоретическая наука для пионеров" :lol: .

По теме:

Автор, четай ещё.

Может дело в аномальности меня, но мне статьи сайта помогают.

То есть я ещё далеко не всё могу, но вполне понимаю, как и что работает.

Опубликовано:

являюсь жывым примером для автора что статьи чегото стоят

Опубликовано:

я вот тут подумал.. и вывел фразу спецально для афтара..

вощем подходиш к девушке и на ушко ей сразу говорищ "ебаца буш?"... ну 1 из 100 стопудова даст... другие дадут тоже, только в ухо... вощем воть тебе мой совет так сказать

Опубликовано:

Есть такое дело :) ) люди деньги зарабатывают...зачем им мешать. Так во всем :) ) Я тут мелодию в телефон се захотела тоже по сайтам лазила и плевалась что все за деньги...потом по форумам прошлась нашла прогу сконвертила мелодию как мне нада и вуаля :) ) Форумы спасают положение, на них ссылки есть на книжки стоящие, просто описания ситуаций жизненных. Вопчем добро пожаловать на форум :) )

Ну да зарабатывают.... и других учат

На первом дне третей ступени был фаст......

Опубликовано:

Лажовые реальные фильмы на этом zolling.ru. Из-за музыки половины слов не понятно, а ещё писком заменяются не только телефоны, но и предложения сообщить телефон.

Почитал я ваш форум, и вот что мне кажется. На этом форуме на все вопросы новичков предлагается читать сайт и форум(форум читать чтобы прочитать ещё одно предложение почитать сайт и форум).

Опубликовано:
Лажовые реальные фильмы на этом zolling.ru. Из-за музыки половины слов не понятно, а ещё писком заменяются не только телефоны, но и предложения сообщить телефон.

Почитал я ваш форум, и вот что мне кажется. На этом форуме на все вопросы новичков предлагается читать сайт и форум(форум читать чтобы прочитать ещё одно предложение почитать сайт и форум).

<{POST_SNAPBACK}>

Ты форум копал ?

Знаешь сколько раз в неделю поднимается топик с названием "Познакомился с девушкой - что делать дальше". раз 20. Нам просто лень общатся с человеком, которому лень прочитать пару статей на сайте.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

че ты бычишь тут <_<

если тебе нравится отвечать на один и тот же вопрос...то вперед..мы почитаем твои советы новичкам.

Ненадо говорить что сайт и форум плохие.

ну думаю ты наверное тоже новичок...еще незнаешь как и что..так дам совет.Читаешь статью..Запоминаешь.Идешь на улицу или где ты там тусуешься..и воплощаешь в жизнь, то что ты запомнил.Так у тебя будет потихоньку появляться опыт в общении с девушками.имхо.

Опубликовано:

Да ладно, что автора уламывать и убеждать. НЕ верит - не надо. Пусть тихо сам с собой в уголке дрочит. НЕ надо никого вести за ручку.

Опубликовано:

раньше сайт не нравился, нравился только форум, а инфу всю жизнь на лавере брал.....сейчас народ сайт УСПЕШНО вытягивает .....статьи Димитрия нравятся особенно, так что это дело времени....

Опубликовано:

Дык ты читай и пробуй. Лодырь

• 1 год спустя...
Опубликовано:

следуя твоей логике я должен привязать к себе ремешком одного или парочку ТФНов и таскать их везде с собой на свиданки + в постель )))))))))))

аффтар только идущий осилит дорогу!!! что за позиция у тебя??? принесите и разжуйте!!! тебе в таком слчае не поможет ничего!!!

этот сайт прекрасное ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ подспорье для тех, кто самостоятельно что-то пытается сделать, но у него не хватает теоретических знаний - тут ему их дают и обьясняют типичные ошибки. А если чел ничего не делает то ты его хоть засыпь литературой и видеоматериалами - толку не будет )))

так что твои претензии безосновательны )))

Опубликовано:

уйди нечистая...

такие как ты делают мир хуже!

Опубликовано:

ПО-мойму 2 года назад может этот сайт и был рекламой тренингов, но сейчас полюбому может хорошо очень помочь новичкам и не только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 794

Как знакомится с красивыми?

2. 794

3. 794

4. 794

5. 794

• Создать...