iipetrov 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 iipetrov, форум тут для новичка как раз. Сам проверял )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Видео тебе мало чего даст. Это не фильм с хорошей озвучкой и камерой в упор перед лицом актера.А чего ты ждешь? "Подойди и скажи это, потом это и потом она тебе даст"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.<{POST_SNAPBACK}>Автор - а ты пробовал? или ты спец по обучению знакомствам и обучил уже тысячи учеников и вот именно этот метод и эти статьи не проканали? Отмазки все горазды искать. Ты - нашел. С чем тебя и поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.А ты хотяб 10% форума почитал ??? Скорей всего нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.Если тебе, нужно видео залезь на ****** (тут кто-то уже писал про него...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 А чего ты ждешь? "Подойди и скажи это, потом это и потом она тебе даст"?<{POST_SNAPBACK}>Да, именно это и надо писать.Видео тебе мало чего даст. Это не фильм с хорошей озвучкой и камерой в упор перед лицом актера.<{POST_SNAPBACK}>А чтобы научиться трогать девушек нужно видео. Пусть даже и разыгранное подставными лицами. Статьи здесь не помогут. Хотя и для разговора тоже видео не помешает - чтобы было понятнее, что и когда говорить, и с какими интонациями.А **** не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.<{POST_SNAPBACK}>Есть такое дело ) люди деньги зарабатывают...зачем им мешать. Так во всем ) Я тут мелодию в телефон се захотела тоже по сайтам лазила и плевалась что все за деньги...потом по форумам прошлась нашла прогу сконвертила мелодию как мне нада и вуаля ) Форумы спасают положение, на них ссылки есть на книжки стоящие, просто описания ситуаций жизненных. Вопчем добро пожаловать на форум ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 А чтобы научиться трогать девушек нужно видео. Пусть даже и разыгранное подставными лицами. Статьи здесь не помогут. Хотя и для разговора тоже видео не помешает - чтобы было понятнее, что и когда говорить, и с какими интонациями.Да, про кинестетику с тобой согласен, книжки ничего не дадут. У меня та же беда. Придется на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 *******там есть немного видео Ссылки запрещены. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 ******там есть немного видео Давай, давай......... Тех же щей, да по гуще влей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 зоолинг точка рутам есть немного видео <{POST_SNAPBACK}>А по-английски можно написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 зоолинг точка рутам есть немного видео А по-английски можно написать?Мля, да ты по ходу ващщще Я ж те писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 зоолинг точка рутам есть немного видео <{POST_SNAPBACK}>А по-английски можно написать?<{POST_SNAPBACK}>Твоя ссылка не работает. И с www и без www.Так ты подправил уже. Сейчас посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_m_k 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Не знаю как тебе но мне статьи на сайте серьезно помогли! ибо они дают тебе понять самое главное: ЧТО нету бля волшебства, что есть только ты сам и твои проблемы с телками и чтобы их решить тебе надо самому все пробовать! Если внимательно читал сайт, то должен был уяснить что самое главное это опыт, в том числе и отрицательный! А видео думаю тебе мало поможет. Так как каждый человек это личность и копировать полностью других нельзя. Лично я путем опыта выясняю что подходит мне а что нет....Тренируйся и делай подходы!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iki-4iki 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 По-моему автор ждет от всего материала (видео и не видео) сразу офигительного результата.Юношеский максимализм - все и сразу.Такое только в фильмах бывает.Пикап это работа,долгая и кропотливая работа над собой,от которой ты должен получать удовольствие и никак по-другому.А если не получаешь удовольствие,то ты делаешь что-то неправильно.Чтобы достичь результатов нужно затратить время и не малое.Сначала нужно точно определить,чего ты хочешь.Потом приступить к действию,иначе твои планы навсегда останутся планами.Предварительно почитай материал.Кстати не этим сайтом единым сыты пикаперы.Рекомендую Грэгори Мэдиссона "Как затащить в постель женщину своей мечты" и статью Льва Долгачева "Как стать успешным пикапером".Зайди в яндекс и спроси у него.Бери ответственность на себя,ведь кроме тебя тебе классных девочек пикапить никто не будет.Делай все сам,будь хозяином своей судьбы.На счет кинестетики.Не могу понять что тебе не ясно.По-моему ты слишком много придаешь этому значения.Да не укусит она тебя,если ты при переходе дороги немного приобнимешь за талию или когда зайдете в кафе снимешь(оденешь) с нее верхнюю одежду.Только делай все уверенно,как будто для тебя это обычное дело.А в общем практика и еще раз практика.Толко замечай реакцию девочки на твои прикосновения - морщится она от этого или еще сильнее к тебе прижимается.Если второе,то все в поряде.Продолжай в том же духе,но не слишком быстро.Пока все.Good Luck!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romik 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.<{POST_SNAPBACK}>Мда! ты думаешь что просмотрев видео все пойдет путем? Смешно! Чем отличается видео от книги? а точнее каков результат будет больше?скажу одинаков!!! Ведь главное практика!!!и если ты умеешь читать то это уже не малый шаг в познание пикапа! именно читать и практиковатся!ведь ты смотришь видео и все равно практиковатся будешь!а насчет тренинга! --- реклама и что дальше? и тебе решать идти туда или нет, там ребята предлогают тебе свои услуги, за которые ты должен заплатить! ведь ьв приходишь в магазин и тебе не дадут же просто так ПИВО!!! или дадут? удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.<{POST_SNAPBACK}>Мда! ты думаешь что просмотрев видео все пойдет путем? Смешно! Чем отличается видео от книги? а точнее каков результат будет больше?скажу одинаков!!! Ведь главное практика!!!и если ты умеешь читать то это уже не малый шаг в познание пикапа! именно читать и практиковатся!ведь ты смотришь видео и все равно практиковатся будешь!а насчет тренинга! --- реклама и что дальше? и тебе решать идти туда или нет, там ребята предлогают тебе свои услуги, за которые ты должен заплатить! ведь ьв приходишь в магазин и тебе не дадут же просто так ПИВО!!! или дадут? удачи! <{POST_SNAPBACK}>Извини меня, но трахаться ты тоже учился по книге? Или всё таки порнуху смотрел? Я думаю, что прочитав голый текст, ты бы вряд ли попал куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Доказать что-либо тут бесполезно. Интересно, а как же люди трахались 100 лет назад, когда видео еще не было? Кароче бред несешь товарисч. Ты, как уже прально сказали, хочешь все и сразу. Статьи помогают, причем офигенно помогают. Просто прочти каждую статью 2 раза, она должна залечь у тебя в подсознании и побольше подходов и усе будет путем!зы. может это очередной прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Доказать что-либо тут бесполезно. Интересно, а как же люди трахались 100 лет назад, когда видео еще не было? <{POST_SNAPBACK}>Всегда наверное находился более опытный партнер, который показывал, как надо трахаться. Но в современном обществе гораздо более стыдно показаться неопытным. А если только читать книги, это гарантировано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Аффтар нагло вытряхивает что-то из кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Извини меня, но трахаться ты тоже учился по книге? Или всё таки порнуху смотрел? Я думаю, что прочитав голый текст, ты бы вряд ли попал куда надо.<{POST_SNAPBACK}> Анегдот в тему:20-летний интелегент девственник, наконец то решился и завел роман с девушкой... пара свиданий и т.д. И вот они в постели у раздетые. Тут парень встаёт, одевает очки и произносит - "Такс... по рассказам очевидцев здесь где то должна быть дырочка" А так вообще люди наверно на комиксах учатся сексу... Самим то ведь невдомёк... инкстинкты спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 iipetrov, форум тут для новичка как раз. Сам проверял ))<{POST_SNAPBACK}>спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Так а теперь по порядку.Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнятьДа конечно , все что здесь написано это полный бред и вранье, пока ты сидишь у монитора и не выходишь на улицу чтобы проверитьНикому не помогут эти общие рекомендацииЗря ты так. Помогают, занятия пикапом я начал именно с сайта, и знаешь помогло и еще как.Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы.А ты хотел супер волшебные фразы после которых девочки тебе давать будут?Парень, в пикапе есть такая вещь как гибкость, у тебя ее нет, вот и ищешь таблеткиВыложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты,as you wish!"Метод съема хитча""Бабник""Нофелет" Чтобы научится общаться с девушками надо начать с ними общаться. Хочешь научится боевому исскуству не вступая в спаринги. Смешно, не правда ли?А оно кому-то надо, заливть Гб-ты видео, чтоб ты смотрел как гуру и профи снимают баб? Для этого есть тренинг, на котором люди тебе помогут научится и даже покажутвидео и т.п. только это их работа, так что будь добр пойми за работу надо платитьВсе топик переезжает в Барную стойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 26 августа 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909Автор, почитай вот это. Быть может, просветлишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.<{POST_SNAPBACK}>Если тебе, нужно видео залезь на Zolling.ru (тут кто-то уже писал про него...) <{POST_SNAPBACK}>Кстати, зашёл я на этот Зооллинг, мать его (кстати - что это за слово???)."МЫ поддерживаем связь с ведущими соблазнителями России" - это значит 70% статей там или от Богачёва-Манкубуса, или спёрто с Лавера...При том , что "пикап - теоретическая наука для пионеров" .По теме:Автор, четай ещё.Может дело в аномальности меня, но мне статьи сайта помогают.То есть я ещё далеко не всё могу, но вполне понимаю, как и что работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 являюсь жывым примером для автора что статьи чегото стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 ЖИВОЙ ПРИМЕР.... Дайте два!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 прямо засмущал меня, шалунишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Ну, шалунишка, это немного разноцветно сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 я вот тут подумал.. и вывел фразу спецально для афтара..вощем подходиш к девушке и на ушко ей сразу говорищ "ебаца буш?"... ну 1 из 100 стопудова даст... другие дадут тоже, только в ухо... вощем воть тебе мой совет так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.Есть такое дело ) люди деньги зарабатывают...зачем им мешать. Так во всем ) Я тут мелодию в телефон се захотела тоже по сайтам лазила и плевалась что все за деньги...потом по форумам прошлась нашла прогу сконвертила мелодию как мне нада и вуаля ) Форумы спасают положение, на них ссылки есть на книжки стоящие, просто описания ситуаций жизненных. Вопчем добро пожаловать на форум )Ну да зарабатывают.... и других учатНа первом дне третей ступени был фаст...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Лажовые реальные фильмы на этом zolling.ru. Из-за музыки половины слов не понятно, а ещё писком заменяются не только телефоны, но и предложения сообщить телефон.Почитал я ваш форум, и вот что мне кажется. На этом форуме на все вопросы новичков предлагается читать сайт и форум(форум читать чтобы прочитать ещё одно предложение почитать сайт и форум). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Лажовые реальные фильмы на этом zolling.ru. Из-за музыки половины слов не понятно, а ещё писком заменяются не только телефоны, но и предложения сообщить телефон.Почитал я ваш форум, и вот что мне кажется. На этом форуме на все вопросы новичков предлагается читать сайт и форум(форум читать чтобы прочитать ещё одно предложение почитать сайт и форум).<{POST_SNAPBACK}>Ты форум копал ?Знаешь сколько раз в неделю поднимается топик с названием "Познакомился с девушкой - что делать дальше". раз 20. Нам просто лень общатся с человеком, которому лень прочитать пару статей на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Почитал я ваш форум, и вот что мне кажется. На этом форуме на все вопросы новичков предлагается читать сайт и форум(форум читать чтобы прочитать ещё одно предложение почитать сайт и форум).<{POST_SNAPBACK}>че ты бычишь тут если тебе нравится отвечать на один и тот же вопрос...то вперед..мы почитаем твои советы новичкам.Ненадо говорить что сайт и форум плохие.ну думаю ты наверное тоже новичок...еще незнаешь как и что..так дам совет.Читаешь статью..Запоминаешь.Идешь на улицу или где ты там тусуешься..и воплощаешь в жизнь, то что ты запомнил.Так у тебя будет потихоньку появляться опыт в общении с девушками.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Да ладно, что автора уламывать и убеждать. НЕ верит - не надо. Пусть тихо сам с собой в уголке дрочит. НЕ надо никого вести за ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 креатив гАвно/автор мудак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 креатив гАвно/автор мудак <{POST_SNAPBACK}>+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 КГ/АМ +2 - сайт отличный, лично мне лень ВСЁ с фастседукшина переводить, а здесь эти файлы выкладывают в переводе!!! И не только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 раньше сайт не нравился, нравился только форум, а инфу всю жизнь на лавере брал.....сейчас народ сайт УСПЕШНО вытягивает .....статьи Димитрия нравятся особенно, так что это дело времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Лажовые реальные фильмы на этом zolling.ru. Из-за музыки половины слов не понятно, а ещё писком заменяются не только телефоны, но и предложения сообщить телефон.Почитал я ваш форум, и вот что мне кажется. На этом форуме на все вопросы новичков предлагается читать сайт и форум(форум читать чтобы прочитать ещё одно предложение почитать сайт и форум).Дык ты читай и пробуй. Лодырь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.следуя твоей логике я должен привязать к себе ремешком одного или парочку ТФНов и таскать их везде с собой на свиданки + в постель )))))))))))аффтар только идущий осилит дорогу!!! что за позиция у тебя??? принесите и разжуйте!!! тебе в таком слчае не поможет ничего!!!этот сайт прекрасное ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ подспорье для тех, кто самостоятельно что-то пытается сделать, но у него не хватает теоретических знаний - тут ему их дают и обьясняют типичные ошибки. А если чел ничего не делает то ты его хоть засыпь литературой и видеоматериалами - толку не будет )))так что твои претензии безосновательны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Джонсакс - ты не из археологов будешь? Или машину времени изобрел? Отвечать на топик 2-х летней давности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Читая статьи с этого сайта новичку не реально научиться знакомиться и тем более соблазнять. Никому не помогут эти общие рекомендации. Практически все статьи не являются руководством к действию, одни общие фразы. Выложили бы фильмы с реальными знакомствами, потому, что чтобы научиться обращаться с девушками надо смотреть и слушать, а не читать тексты, особенно такие, как на этом сайте.Вообще, как я понял, единственной целью этого сайта является реклама курсов, т.к. повторю, все материалы абсолютно бесполезны.уйди нечистая...такие как ты делают мир хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 ПО-мойму 2 года назад может этот сайт и был рекламой тренингов, но сейчас полюбому может хорошо очень помочь новичкам и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.