Перейти к публикации
пикап.Форум

Решила, что я тормоз, и отморозилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую

Очень нужен совет, не знаю, что и делать!

История такова: Познакомился с девушкой(5-6) в метро. Во время знакомства я ей очень понравился, это было видно, она мне сама свой тел. оставила и даже попросила, чтобы я обязательно ей позвонил и не забыл!

Перед звонком написал ей смс с интригой, и в игнор на сутки ( т нее 2 звонка и 4 смс).

Вытащил ее на встречу. По методу Лесли сводил её в 3 разных места по 40 мин. каждое и к себе домой под предлогом попить вина.

Сидим пьем вино. С моей стороны идет тяжелая артиллерия ( кинестатика, СОС, контакт глаз и даже возбуждающую историю ей рассказал).

Девчонка на мои приставания реагирует негативно, отстраняется даже поцеловать себя не дает. Пробую прожимать, не получается.( СЛАБО И НЕ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПРОЖИМАЛ, В ЭТОМ ВСЯ ОШИБКА)

В итоге так и не получилось у меня оставить ее на ночь, она поехала домой.

Во время провожания ее до остановки автобуса, решаю пригласить ее на выходные в одно крышесносное место.

Говорю: "Ничего не планируй на выходные, я хочу тебя пригласить в одно очень интересное место, куда я обычно никого не вожу, но тебе там должно реально понравиться в силу одной твоей особенности, о которой я расскажу тебе позже".

Она начинает с каменным лицом мазаться, что у нее, на самом деле, очень мало свободного времени, институт, работа и тд. А выходные она всегда проводит с родителями, тк не видет их в будни. И она даже не знает, когда теперь у нее появиться свободное время. Короче, заранее отмазывается от будующих встреч.

Перед приходом автобуса мы успеваем перемолвиться только парой фраз

Я: какая же ты вредина!

Она: Да, у меня сложный характер. Мне нужен мужчина, который сможет меня приручить. А ты слишком мягкий.

Я: Отлично! Тогда мне будет вдвойне приятно и интересно сделать это.

Она: У тебя ничего не получится со мной ( лицо кирпичем)

Я: У меня все получится

И тут пришел автобус, и она уехала.

Есть ли у меня еще шансы? Или стоит забыть ее? Хотя забывать ее не хочется, девчонка понравилась очень.

И если даже еще не все потеряно, то как ее вытащить на встречу? ( Она явно дала понять, что будет мазаться всеми возможными способами, и на смс интригу второй раз вряд ли поведется)

Заранее спасибо за советы

Опубликовано:

Смс в этом случае лишнее!

Она говорит что её нужно приручить - так и сделай! На выходных так как и собирался заедь/зайди за ней и тащи в своё крышесносное место!

(родители - одна из самых голимых отмаз! На самом деле это ооочень редко проблема, а в твоём случае точно нет!)

Опубликовано:

ключевые косяки:

девчонка понравилась очень
Девчонка ... реагирует негативно
Дальше попробуй сам додумать.
Опубликовано:
Она: Да, у меня сложный характер. Мне нужен мужчина, который сможет меня приручить. А ты слишком мягкий.

ну вот тебе всё и сказали. У тебя был шанс, ты его профукал...

Опубликовано:

Да, её ты явно профукал...пропади на значительный срок (пару месяцев). Если спустя пару месяцев оно тебе ещё надо будет-попробуй.

А вот с тем, что "очень понравилась"-косяк, я не согласен. Завышение значимости и то, что девушка понравилась-разные вещи. Я не завышаю значимость девушек, но они мне очень нравятся. Разницу чувствуешь?

Опубликовано:
А вот с тем, что "очень понравилась"-косяк, я не согласен. Завышение значимости и то, что девушка понравилась-разные вещи. Я не завышаю значимость девушек, но они мне очень нравятся. Разницу чувствуешь?
Чуствую. Ток смотри. Если девушка симпотичная/красивая/оч красивая - то это ее свойство, а если понравилась/оч понравилась/влюбился/жить без нее не могу - то это твое состояние. Первое тебе никак не вредит. А второе - фатально мешает. Разницу чуствуеш?
Опубликовано:

Почему маразм? Подскажи как тогда быть, если этот вариант тебе кажется неправильным

Опубликовано:

Ну, как говорил Богачев, женьшина всегда дает второй шанс ;)))

Объясни-ка мне одно несоответствие:

"Сидим пьем вино. С моей стороны идет тяжелая артиллерия ( кинестатика, СОС, контакт глаз и даже возбуждающую историю ей рассказал)."

и

"Она: Да, у меня сложный характер. Мне нужен мужчина, который сможет меня приручить. А ты слишком мягкий."

что-то несовподает..... Или "у тебя слишком мягкий" - это она не характер имела ввиду? )))))))) уахаха

Опубликовано:
Ну, как говорил Богачев, женьшина всегда дает второй шанс ;)))

Объясни-ка мне одно несоответствие:

"Сидим пьем вино. С моей стороны идет тяжелая артиллерия ( кинестатика, СОС, контакт глаз и даже возбуждающую историю ей рассказал)."

и

"Она: Да, у меня сложный характер. Мне нужен мужчина, который сможет меня приручить. А ты слишком мягкий."

что-то несовподает..... Или "у тебя слишком мягкий" - это она не характер имела ввиду? )))))))) уахаха

Тут, мне кажется, она имела ввиду, что я был недостаточно настойчив в действиях и быстро сдался. При чем тут сос и всё остальное?

Это была ошибка. Теперь вот не знаю, как ее исправить. Да и можно ли вообще? Её ведь теперь даже вызвонить вряд ли удастся

Опубликовано:

Я: какая же ты вредина!

- Ты мне понравилась

- А ты мне нет, ты мной не восхитился как женщиной, ты меня не трахнул :((

Я: Отлично! Тогда мне будет вдвойне приятно и интересно сделать это.

- Я буду долго за тобой ухаживать, дарить цветы, писать стихи, буду тебя добиваться

Она: У тебя ничего не получится со мной ( лицо кирпичем)

- Я сказала нет, а ты принял всерьез :(( еще и не трахнул, и не собираешься, как видно

Я: У меня все получится

- Тебе понравятся стихи и цветы

И тут пришел автобус, и она уехала.

- Пошла ДОДрачивать дома, если уж мужика рядом нету

Есть ли у меня еще шансы?

Шансы есть всегда. Т10Д, и с этой по новой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...