Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый Опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё начилось с того , что я поступил на 1 курс колледжа в группу , в которой в основном одни пацаны. Но на мою специальность всегда попадает пара девчонок , и к нам в группу состоящую только из пацанов , попала девчонка . В течении 1 курса у нас были нормальные дружеские отношения . Хотя мне как-то сказали что она на меня смотрит не обычным взглядом , но я как-то это пропустил мимо и как-то не обращал на это никакого внимания . Как то думал что если понадобиться то с лёгкостью смогу её добиться . Общались в течении 1 курса отлично , иногда провожал её до вокзала .т.к нам было по пути (просто живёт за городом ) Одним словом общались как хорошие друзья . Когда начался второй курс , мы стали как-то ближе общаться (Стали сидеть вместе , ходить на перемены между парами , я стал постоянно её провожать .) Но я всё равно как-то относился к ней равнодушно . Потом однажды провожая её , я встретил своего друга , который мне сказал «что ? с девушкой гуляешь ?» Я ответил : «Та нет , просто нам по пути » Он мне ответил «Та это сначала по пути , а потом бац и чё-то произойдёт» После этих слов я как-то очень сильно задумался не прогоняю ли я своё время ? И решил как-то сделать наши с ней отношения более близкими т.к в последнне время стал на неё засматриваться . Пытался всё время сделать ей что-то хорошее. Например : Она потеряла 2 телефона , и родители ей сказали что мол новый покупать не будем , мол будешь знать как их терять . Ну я взял подарил ей телефон . Через несколько дней она потеряла свою симку , я купил ей новую . Потом она сказала мол хотелось бы на телефон игрушку повесить себе . Я купил ей игрушку и брелок для телефона . И я как-то очень сильно привязался к ней . Постоянно думал о ней . Если она что-то просила , я всё делал . Когда она просила положить ей на счёт я ложил ей , но денег с неё не брал(Всегда пыталась дать) . Когда она просила «сходи мне купи ,,,, в столовой , и пыталась дать деньги . Я не брал , и шёл покупал что что она хотела » Я как-то не знал как ей сказать что она мне очень нравится , и обратился за помощью к своему другу т.к у него хоть какой-то опыт был . Он предложил мне поговорить с ней . Я как-то стеснялся говорить 1 на 1 когда провожал её . Решил написать смс-кой . Написал «У тебя есть парень ?» она ответила «ДА, а что ?» Но я взял написал глупый ответ « Та просто интересно » . На следующий день она не обращала на меня никакого внимания . Когда пытался спросить чё-нить она отвечала не внятно и с какой неохотой . Отворачивалась и.т.д . Через 3 дня она шла мимо меня , я поздоровался ней и пошёл за ней в аудиторию . Там она предложила сесть с ней . Я согласился . Стали опять общаться , всё вроде стало на своё русло . Я подумал мол нефиг писать смс-кой как последнему барану , и решил пригласить её куда-нить поговорить . Я шёл с ней на пару , только она и я . Я сказал ей «Давай после пар сходим в «норму» она спросила: а что это ? Я ответил мол кафе . Она спросила где оно находится , я объяснил что это не далеко . Она ответила что мол ей надо домой и она не может . После этого шли оба молча на пару . На паре вроде бы всё было нормально , разговаривали . Когда пошёл её провожать , она сказала мол поехали на трамваем а то холодно . Сели в него и ехали как-то молча , когда вышли я думаю надо хоть о чём-нить с ней поговорить . Когда пытался что-то спросить она стала отвечать с нехотью и стала отворачиваться . Стала по телефону подругам звонить мол она их ждёт типа поедем вместе . Тут нарисовались подруги и она сказала типа я могу идти она будет ждать транспорт с подругами . На следующий день она на меня ваще никакого внимания , я опять стал игнором . Когда попытался с ней поздороваться , она сделала вид что меня не заметила и прошла мимо . Я уже не знаю что мне делать ! Я пытаюсь сделать как лучше а вроде получается только хуже . Через некоторое время она опять со мной общается и.т.д , но теперь постояно что-то просит чтоб ей что-то купил или сделал , или например смс присылает «положи мне на счёт чё-нить» и.т.д. И при этом же постоянно периписуется с каким-то типом .Меня как я понял наверно просто разводили :) Наверно стоит забить на неё . Хотя мне кажется для первого опыта это как-то жестоко :)

Опубликовано:

неужели сам не видишь свои ошибки. ?

Вопрос "Динамо" не стоит - однозначно, причём сам поставил себя на это место.

Думаю, стандартный выход:

- Игнор или безразличное отношение к ней.

- ЖЁСТКИЙ СТЭБ.

- А замашки с разводом пресикай сразу. :

она: " купи мне это" ты: "Давай деньги!" , "Любые прихоти за ваши деньги" , " Сама купишь." , "От..бись"!. и . т.д.

SMS тоже борзая. Пошли ты её!

Но это не всё. Тебе надо рости и развиваться. А если она не безразлична тебе, развивайся , она заметит и будет сама пытаться заполучить такого маЧо!

Кури форум. Подобный вопрос поднимался не раз. Поиск.

Опубликовано:

Косяков ооооччччень много! Ну первый совет - книгу почитай!

По моемо это класическое ДИНАМО! То что ты стал потыкать каждым её прихотям - большая ошибка! Ты стал каким то подкаблучником! Будь мужиком! Наказывай её за такое отношение к тебе игнором! Сделай вид будто бы тебе на неё пофиг!(вспомни как она к тебе относилась когда она тебе не нравилась!) Пока что хватит её провожать! Вообще пока зажги с другими!

Ещё один косяк:

сказал ей «Давай после пар сходим в «норму» она спросила: а что это ? Я ответил мол кафе

НУУУ нафиг так делать!!! Ты только заинтересовал девушку, так сразу все карты раскрыл!

Написал «У тебя есть парень ?» она ответила «ДА, а что ?

Это вообще жуткий косяк! Какая нах..р тебе разница есть у неё парень или нет? Тебе кто нравится она или её парень?

ХВАТИТ ЕЙ ЧЁ_НИТЬ ПОКУПАТЬ ИЛИ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ КЛАСТЬ!

на счёт я ложил ей , но денег с неё не брал(Всегда пыталась дать)

После некоторого времени и игнора, когда вновь предложит - если ты даже согласишся это сделать (хотя не советую) возьми у неё деньги ! А так вообще лучше не клади ей на счёт! Если будут серьёзные отношения - можно, а щас - нет!

Опубликовано:

DEVIL777

Начнём с того, что ты сам приучил её разводить тебя.

Так что первое от чего отучаем - делать всё за твой счёт, добровольно и с улыбкой.

Не забывай, к хорошему привыкают сразу. Так что будет много кипиша и соплей вокруг твоих отказов, но это первый шаг. Там же она и задумается, что же случилось. Захочет потрещать на эту тему.

Ничего не говори о том, что у тебя были планы на неё.

Хорошо что твой друг не поговорил с ней, напорол бы по самое нехочу. Левый вариант.

СМС - зло. Думаю ты уже знаешь.

Ты прожигал много времени на неё. Начинал вкладывать деньги и ессесно не получая возврата усилиям ты призадумался. Но ты вкладывал гараздо больше, чем деньги и усилия. Вот тут то и проблема. Отсюда прийдёт так называемая влюблённость, когда твои мысли будут забиты только этой девочкой.

Она тебя уже не рассматривает как самца, ты потерял драгоценное время. Превратился в служку-кошелёк. Грубо, но надо на вещи смотреть трезво.

Надо подниматься. С этой девочкой навряд-ли что-то светит.

Тебя не рассматривают как секс партнёра... Ты подружка\дружок, который по щелчку пальца вытворяет любой каприз. Так что не строй на неё планы, вот что я скажу.

Кроме того, обычно, где много парней и мало девочек, у последних развивается чувство завышенности, из-за того, что нет проблем с вниманием с мужской стороны. Поэтому это ещё и осложняется этим фактом, что у девочки вероятно завышенна планка о себе. И ты видишь во многих соперников и собственная самоуверенность падает. Так что работаем над собой и читаем форум...

Опубликовано:

красиво..и телефон и сумку, и денег на телефон, а когда ты проявил хоть какоето движение в сторону отношений(хоть и неуклюже- ТФНское), она устроила тебе серию БД)..а сейчас поскольку она поняла что ты за енй бегаеш она просто отрывается за твой счет..

ты подкаблучник..(такие слова однажды меня вернули в мир живых от знакомой девушки)

забей навсегда

Опубликовано:

Кстати в группе пацанам она как-то не интересна , токо мне . А в колледже она токо с подругами общается . Короче мне надо забить на неё , прокосячил так прокосячил :) в первый раз у всех бывает :) правда не в таком колличестве :)

Опубликовано:

Афтар судя по твоей истории пикапер не ты - а она)))))))))будь мужиком...не надо исполнять все ее прихоти.....так ты только поднимаеш ее самооценку....если она не хочет с тобой общаться...хех....ну и хрен с ней....просто поигнорь ее пару дней и посмотри что получится....а если ты и дальше так дела поведеш, то получится так что она тебя выжмет до последнего рубля и выкинет...при этом оставив полным идиотом и в глазах окружающих...тебе оно надо?Будь круче(фильм кстати норм)....ты мужик,а она баба.....так что это тебе все решать,а не ей....прислушиваться к ее мнению можно,но все время....

Опубликовано:

Пипец.. если она отворачивалась, возможно ей стало даже стыдно за тебя. ничего удивительного, смс жгучая)) , попробуй хотя бы поотказывать ей для начала , а то либо она хочет послать либо пользоваца тобой, кури форум покажи ей что ты хозяин ситуации

Опубликовано:

мда.. потеряла телефон - купил, потеряла сумку - тоже купил.. аффтар, я бы на ее месте начал бы "терять" золото, автомобили, квартиры ))) ты бы тоже ей это все дарил??? )))

Опубликовано:

Фигасе, автор. :) Даа... Ну первый раз в правый глаз, с кем не бывает. Чтобы подняться надо упасть. Тебе уже все отписали. :) Расти, удачи тебе

Опубликовано:

Я даже знаю как, приглашаешь в дорогой ресторан и уходишь...покушав, или предлагаешь "провести время вместе", и..ну в общем прочтиай про динамо там много веселых разводов

Опубликовано:

просит кинуть на счет че нибудь присылай ей левые цифры! пусть обламаеться. а вот молчать не надо надо говорить говорить и говорить.

Опубликовано:

DEVIL777 а купи мне плизз N73!! :D чел зачем что то дарить если ты почти не знаешь что это за человек!!она поняла что может делать стабой всё что хочешь!!А надо что было НАОБОРОТ!!!ты МУЖИК или ГДЕ??!!!

Опубликовано:

Эх автар, автар. Я тебе вот что скажу. Ты еще конечно молодой, не опытный, так что слушай, слушай и запоминай. Любая девушка, любая, понимаешь, ищет сильного, уверенного в себе пацана. Пацана, который будет ставить ее на место, который не будет выполнять все ее капризы, показывая тем самым, что он сильнее ее. Ты ей понравился, внешне (я в этом уверен), но то как ты себя начал вести потом, вычеркнуло тебя из так называемых людей с которыми можно не просто поболтать по телефону, а например потрахаться. Понимаешь в жизни все не так просто. Да в фильмах показывают, что вот он бегал за ней бегал, и они потом поженились и умерли в один день, но в жизни, в реальном мире все совсем по-другому. Девушка НИКОГДА не станет встречаться с парнем, который слабее ее, тот из которого можно вить веревки и об которого вытирать ноги. Да она может с таким парнем общаться, "динамить" его, иногда даже позволять поцеловать в щечку, но она никогда не ляжет с ним в постель, потому что это не тот человек который ей нужен. Это заложено природой. Мужик, должен быть мужиком, а не мальчиком. Это основа. Она поняла, что ты для нее готов на все и будешь выполнять все ее капризы и прихоти. Она привыкла получать от тебя все что ей нужно, ничего не давая в замен. А почему? Да, именно, потому, что ты сам ничего не брал с нее. Ты боялся что то взять, опять же показывая, что ты слабее нее. Вот скажи мне, почему именно ты должен ее добиваться? А например, не она тебя? Чем ты хуже нее? У тебя есть руки, ноги, голова на плечах, так чем ты хуже нее? Вот именно ничем! Поэтому, запомни, автар, что любое общение, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ строиться с точки зрения самоуважения. Ты на себя в зеркало посмотри и пойми, что ты отличный парень, а не неудачник. И ты, соответственно должен иметь чувство собственного достоинства. Она вытирала об тебя ноги, она дразнила тебя, разводила, неужели это не вызывает у тебя чувство озлобленности? Если нет, то забей, и живи дальше так как жил раньше. Если всетаки вызывает, то пойми, что общаться с человеком можно только с позиции самоуважения. И если кто-то к кому ты относишься хорошо, к тебе относится не так как ты того хочешь, то нужно просто уйти. Да это больно, да сложно, но это пойдет тебе на пользу, уж поверь мне. С этой девушкой тебе ничего не светит ближайший год это точно. Тебе сейчас надо забить на нее. Все общение свести к минимуму (привет-пока, не более). Перестань выполнять все ее капризы, звонить ей, провожать до дома, класть деньги на телефон? У нее есть парень, вот он пусть и кладет (если лох). А ты начинай меняться. Читай FAQи, в первую очередь от Sadisto (оч. много полезных вещей пишет), прочитай какую - нить литературу, типа Горина. Начни клеить девок из вашего уч. заведения, чтобы эта дура все это видела. Это поднимет тебя в ее глазах. И запомни, что девок их много, а ты один, если что-то не получилось с одной, значит, обязательно получиться с другой. Удачи тебе. Если будут вопросы пиши в личку.

Опубликовано:
Девушка НИКОГДА не станет встречаться с парнем, который слабее ее, тот из которого можно вить веревки и об которого вытирать ноги. Да она может с таким парнем общаться, "динамить" его, иногда даже позволять поцеловать в щечку, но она никогда не ляжет с ним в постель, потому что это не тот человек который ей нужен. Это заложено природой. Мужик, должен быть мужиком, а не мальчиком. Это основа.

По ходу ты не видел отношения Мать-Сын. Есть полно слабых "мужчинок", которыми женщины пользуются. Это, правда, не нормальные отношения, но всё же существуют. И даже им дают. Каждый выбирает для себя...

Вот скажи мне, почему именно ты должен ее добиваться? А например, не она тебя? Чем ты хуже нее?

А вот это уже странно. Если девочка ухаживает за мальчиком - стоит призадуматся. Природой задуманно, что мужчины ухаживают за женщинами, но никак наоборот. Потому что мужчина, он мужик, сильный, инициативный, уверенный в себе и прочее. А если придать девочке эти характеристики... То получится уже не девочка. Точнее девочка в роли мальчика, и тогда всё что ты писал про слабых - будет в этих отношениях у мальчика. Так что...

Опубликовано:

Вся фишка в том уважаемый Lable, что если ты будешь долго и усердно ухаживать, то как правило нихера никогда не получишь. Девка обычно как думает. О этот парень за мной ухаживает, я ему оч. сильно нравлюсь, он всегда будет моим. Это естественно побуждает девушку задерживать секс (как правило). Во-во ты наверно понял к чему я клоню. Трахаться она будет скорее всего не с таким, а с тем, кто появится, "снесет" ей крышу и просто ВОЗЬМЕТ (а не будет бегать, унижаться и просить). Поэтому вся фишка в том, что за классными пацанами девки сами бегают и таким пацанам как правило не надо "ухаживать" за девушками, тратить килограммы денег, время и нервы.

А про отношения мать-сын мне кажется стоит отдельно упомянуть. Ты вот говоришь, что полно слабых мужичков, которыми женщины пользуются. Ты прав, таких полно, но дело в том, что таким как правило женщины не дают, а просто ПОЛЬЗУЮТСЯ. Она возможно и будет с таким встречаться, но это до поры до времени, пока в ее жизни не появиться кто-то, кто опять же сильнее ее. Это заложено природой, это у них в подсознании (хотеть того кто сильнее).

Впрочем дискуссию можно вести вечно, я просто высказал свое мнение.

Опубликовано:

BlackMike

О этот парень за мной ухаживает, я ему оч. сильно нравлюсь, он всегда будет моим

:) Улыбнуло.

Девочки хотят внимания. И если ты уделяешь внимание, показывая это (неважно какими признаками) - значит девочка тебе интересна. И ты показываешь этот интерес девочке. По-другому как же ей понять, что она тебе интересна?

С твоих слов нельзя ухаживать за девочкой. Что же тогда? Сразу хватать за мягкое место? (вобщем тоже вариант, но работает крайне редко)

за классными пацанами девки сами бегают

тоесть в каждой нормальной паре есть "классный" пацан . А те кто без пары - не "классный"?

:D

Опубликовано:

Как я понял в её глазах я теперь просто лузер . Осёл котрого можно развести .Я могу хоть как-то обратно вернуть свой статус ? мож сделать всё как предлагал DeReK ? :Думаю, стандартный выход:

- Игнор или безразличное отношение к ней.

- ЖЁСТКИЙ СТЭБ.

- А замашки с разводом пресикай сразу. :

она: " купи мне это" ты: "Давай деньги!" , "Любые прихоти за ваши деньги" , " Сама купишь." , "От..бись"!. и . т.д.

SMS тоже борзая. Пошли ты её!

Но это не всё. Тебе надо рости и развиваться. А если она не безразлична тебе, развивайся , она заметит и будет сама пытаться заполучить такого маЧо!

Кури форум. Подобный вопрос поднимался не раз. Поиск.

Опубликовано:

Вот именно Lable, все девушки хотят внимания. Особенно красивые. И на них как правило все пацаны обращают внимание, пытаются им понравиться. ВСЕ, понимаешь? Так как же ей выбрать себе самца, из тех, которые сами на тебя будут вешаться, бегать за тобой, которые ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ? А вот именно, такие как правило и останутся ни с чем! Она хочет, чтобы за ней не бегали, и не выполняли все ее прихоти (на подсознательном уровне), а давали понять, что она всего лишь девушка, что она слабее. И вот когда она почуствует, то что она слабее тебя, почуствует себя в безопасности рядом с тобой, она даст тебе то что ты хочешь. Я не говорю, что надо себя вести как Адриано Челентано в том фильме, где он по ночам дрова ходил колоть, посылая всех девок накуй, показывая свою тупизну. Я клоню к тому, что с ними иногда надо просто обращаться чуть пожестче, не держа язык за зубами, если тебе чего-то не нравится, делать ей игнор, чтобы она всегда боялась тебя потерять. Просто, как лично я думаю (сугубо мое мнение) ты вот например познакомился с девушкой. У тебя есть определенный запас времени, чтобы соблазнить ее, а потом строить отношения. Если ты не успеешь ее соблазнить до определенного времени (скажем за 5-6 свиданий), то оч. часто бывает так, что тебе объявляют ДОД! И ты себя спрашиваешь себя, а почему? Я ведь был так внимателен, я дарил ей цветы, водил ее в кино, в кафе! Почему она так со мной поступила? И ты будешь думать, что дело в ней, хотя на самом деле все дело в тебе. Ты просто не показал себя с нужной стороны, ты не показал себя как самец. Поэтому как мне видеться, за девушкой ухаживать не надо, надо просто ее заинтересовать собой, пригласить на свиданку, снести крышу и соблазнить. Нет, конечно люди бывают разные. И девушки тоже. По этому подход нужен разный, я не спорю, что иногда надо и поухаживать, главное не забывать про самоуважение. И если ты за ней ухаживаешь, бегаешь, а она тебя не во что не ставит, крутит роман с другим, то не надо биться как баран об стену, надо просто уйти. А если ты уверен, что ты ей тоже оч. нравишься, просто она решила пококетничать, то тут можно и поухаживать. Так даже интереснее будет. И она тебе в таком случае дороже будет, потому что ты получил свое не сразу, а преодолел разные препятствия и только потом, получил то что хотел.

А про "классных" пацанов я скажу вот что. Я так и не понял, что ты имел ввиду про пары. Я их и не упомянал. Я просто сказал, что за пацанами, которые не такие как все, которые более интересные чем все другие, которые более оригинальны, с которыми более интересно, за такими девки как правило сами бегают и им не надо особа париться. А то что во всех парах есть классные пацаны - эт ты не так понял. Гдеж таких классных набраться - то? Таких умных, сообразительных и интересных их намного меньше чем обычных пацанов.

Спорить конечно можно весь день и каждый останется при своем мнении. Я лично высказал свое, ты свое.

А автору я посоветую прислушаться и понять, что иногда можно и побегать за девушкой, но видя, то что она ничего не дает тебя взамен, вытирая об тебя ноги, просто забить на нее. Это и есть самоуважене. И это, ИМХО самое главное.

Опубликовано:

Как сказал знаменитый русский поэт Александр Сергеевич Пушкин - "Чем меньше девушек мы любим, тем бОльше нравимся мы им", а он был ещё тот лавелас!;)

BlackMike, я с тобой согласен! Конечно нельзя уходить в крайности! Если девушка ведёт себя хорошо, то можно её и побаловать ухаживаниями и подарками, НО всему есть свой предел! За плохое поведение надо наказывать!

Опубликовано:

Блек Майк согласен с тобой.....

Автар просто не будь тряпкой.....не трать на нее денег.....пусть сама за себя платит(ну или ее "парень")

Твое самой главной ошибкой было покупать ей телефон....а дальше эта ошибка начала размножаться....и в конце достигла максимума....больше ошибок сделать не возможно....как говорится первый блин всегда комом...такчто не расстраивайся.Главное быть увереным в себе,а дальше все само сабой пойдет как по маслу

Опубликовано:

Когда тебя о чём-нибудь просит ДЕВУШКА, всегда говори: "А что мне за это будет?!?" или что-то в этом стиле, я обычно использую:"За страстный поцелуй, всё, что угодно сладенькая!!!" Надо уметь назначать цену и знать цену себе, ты классный парень!!! Она должна платить (естественно не деньгами)...

Вот совет по реабилитации ))) - подойди к ней, схвати за задницу и скажи на ушко: "ты счастлива?!?" :)

Опубликовано:

BlackMike

Что ты мне объясняешь как школьнику что почём?

Рассказываешь про самцов и самок и какая селекция у последних... Это к теме не относится.

То что девочки хотят внимания я итак тебе написал, что ты мне это опять переписываешь?

Ухаживать и бегать - разные понятия. По ходу разницу ты не знаешь?

Можно подарить цветок, толкнуть фразу и засосать, а можно и дарить тонны цветов, петь ночью серенады и нифига не будет. Но и то, и то ухаживание. Вопрос насколько оно эффективно.

И вот когда она почуствует, то что она слабее тебя, почуствует себя в безопасности рядом с тобой, она даст тебе то что ты хочешь

Как ты связал слабость, безопастность и то, что девочка "даст что ты хочешь" - до сих пор не понимаю. Такое ощущение что у тебя есть набор слов, но т.к. порядка нет ты всё выписываешь...

От того что девочка слабее, ещё не значит что она в безопасности. В отношениях мужчина должен быть самцом, и работать в этом направлении. Но опять же, это не значит что даже после этого девочка будет готова на всё.

И опять же, есть туева хуча примеров о том, когда девочки дают очень даже не самцовым ребятам. так что не путай тёплое с мягким

Вобщем, весь твой пост это дельные понятия с форума, но надо знать куда их применять. Мы говорим об одном и том же, но ты догадываешся написать всё сразу, при том что связать это всё не совсем получается.

Опубликовано:

Я не собираюсь с тобой спорить, Lable, как пиздюк 15 летний, я вырос уже из того возраста, я дал автору почву для размышлений, пусть он думает как делать. Я уже много раз повторял, что сколько людей столько и мнений. Все девушки разные и подход надо иметь для всех разный. Если ты меня в чем - то не понимаешь, ничем помочь не могу.

И мой пост - это мой пост, взятый из личного опыта, а не набор понятий этого форума. У автора реальные проблемы и я попытался ему объяснить чего он не так делал, а чтобы понять почему бляха - муха он усирался, дарил подарки, покупал сотовые телефоны и нифига взамен не получил, я копнул чуть поглубже, чтобы он кое-что понял. И думаю что он понял. Понял, что той девке нужен пацан, который не будет усираться, бегать и просить "Ну пожалуйста, дай я тебя в щечку поцелую"и не позволит издеваться над собой, а нужен, пацан, который будет ставить ее на место, не будет выполнять все ее капризы, будет знать чего он хочет и чего он хочет от нее, будет давать ей то что она хочет и брать взамен свое.

Опубликовано:

.Вон вчера решил нефига ей не делать и не обращать внимания . Сижу на последней парте смарю в окно, тут бац она заходит .Я ноль внимания буд-то бы не вижу . Она несколько секунд постояла сбоку и пошла села в другом месте . Я подумал ну х,р с ней . Потом на перерыве говорит мол пошли со мной , я думаю на пойду , но когда попросит чё-нить откажу :) . Самое странное что сама купила то что ей надо . Я даже как-то удивился . На последней паре она опять села дальше , я специально сел так чтоб она получалась передомной . Она блин 3 раза поварачивалась и смотрела токо на меня :) меня даже как-то на хаха пропёрло . Потом через час приходит от неё смс "будь другом ! Положи мне такую-то такую сумму на счёт ,я отдам " Я написал ответный смс "Другом буду , но дене нет " незнаю, мож нормал для начала ? или мож пожосче надо было послать ?

Опубликовано:

Я бы написал, что с девочками вроде тебя я не дружу, я с ними встречаюсь.

Понимаешь, если ты будешь себя стаить как друг, то другом и останешься. Как запряжешь, как грится так и поедешь. Лучше вообще с ней постараться щас не общаться, а начать клеить других девок, чтобы она это все видела.

Опубликовано:
BLackmike я так и сделаю , ваще забью на неё . Чи не принцесса блин

Правильная мысль, потом сама к тебе прибежит!

А вообще, ты как то писал, что другие в группе на неё внимания особого не обращают, ну так пользуйся этим! Общайся со своими друзьями, будь в центре компании, а она будет сидеть где нить в углу и умирать от отсутствия внимания! А потом сама к те на задних лапках прибежит!

Опубликовано:

Лано всем большое спасибо за советы . Хоть уму разуму набрался немного , посмарю чё она завтра выдаст :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...