Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственицы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да легко.

откуда начать, тебе с каждым словом?

а вообще читай "ЖЖизнь без трусов"

там описано

Опубликовано:

Парни, я конечо понимаю, что проше всего задать вопрос (заданный до вас уже миллион один раз), а потом сидеть и ждать подробного плана действий. Но голова-то она же чтобы думать, а не только в нее жрать! Это не инструкция по эксплуатации гозонокосилки - НЕТ волшебной таблетки! Все относительно, каждый раз нужно изобретать что-то новое, и не факт, что все будет удачно! А чтоб начать изобретать, читайте форум и наробатывайте базу!!! Все пережовано сотни раз!

А вот если:

===========================================

Ничего не работает.

========================================

Ты ВСЕ попробовал, и НИЧЕГО не работает, тогда помочь тебе не чем, ибо кроме ВСЕГО, НИЧЕГО больше и НЕТ!!!

З.Ы. не порите чушь ребята, смешно чесслово...

Опубликовано:

Не! Это нереально! Ты с ума что ли сошел?? Ты знаешь что девственниц лишают девственности в специальных больницах при помощи новейших технологий, а кого парень девственности лишил - тех считают неотесанными дурами, так что своди ее в специальную больницу.

Опубликовано:

Ага, слышал про такие больнички, тоже советую, там щас новый прогрессивный метод практикуют: Собираеют их всех, разгоняют и в стену головой, пока девственности не лишаться...

Опубликовано:

Я разводил так: пришел к ней, стал приставать.Она конечно ни в какую.НА что я сказал- "ладно, я пойду тогда"...БЫло похоже на паттерн "дверь"))))И раз 5 я так делал...В итоге дала)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...