Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь советом в вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Есть Я (10 баллов) и есть девушка (7,5 баллов, не меньше, а шкала у меня очень капризная...реально САМАЯ КРАСИВАЯ девушка из всех, с которыми я когда-нибудь контактировал). Она-модель самого известного модельного агенства нашего города.

С вызвонами у меня уже давно не было проблем, вызваниваю практически 100%.

Знакомство и вызвон на первую свиданку прошли нормально, без особых проблем. Первая свиданка прошла тоже, ИМХО, хорошо. Посидели в кафешке, славно пообщались, кинестетил, но особо не напирал (планировал 3-ёхсвиданку). Когда наклонился, чтобы поцеловать-отвернулась, но К- не было. Её метасообщение при этом было "ещё рано", а не "отвали".

Прошло 4 дня, и решил позвонить, поскольку пропадать на большее время-чревато, она не настолько заинтересована. Но встретиться с ней не мог, занят был. Так и пообщались минуты 3, сказал, что хочу с ней встретиться, но на этих выходных не могу, обязательно встретимся попозже. Сказала "Хорошо :)", во время всего разговора у неё К+, она заметно рада, что я позвонил.

Звоню ещё через 3 дня, получилось так, что разбудил (не посмотрел на часы, а было уже действительно поздновато). Спросонья у неё, естественно, небольшой К-, договорились созвониться на следующий день. На следующий день звоню-не берёт трубку. Пишу смс "не смог дозвониться. Освободишься-перезвони". Перезванивает! :) Опять классно, на позитиве общаемся, всё хорошо. На предложение встретиться говорит, что у неё сегодня вечером дефиле (её агенство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проводит дефиле по четвергам в одном из клубов города, так что, скорее всего, это не отмазка). Договариваемся договориться о встрече в другой день.

И тут звоню...у неё К-, на любое предложение о встрече говорит "я занята, через сколько дней освобожусь-не знаю". Спросил в лоб: "Что случилось? Чем ты занята? У тебя плохое настроение?"

Сказала, что у неё умер дедушка, и едет на похороны...я не думаю, что это-отмазки. Нужно быть последней с*кой, чтобы прикрываться смертью близких. Скорее всего, тоже правда. :( Сказал: "Понимаю...я перезвоню потом, когда ты отойдёшь и уладишь проблемы". Сказала "Хорошо", повесила трубку.

В общем, мои вопросы:

Сколько нужно сделать перерыв перед следующим вызвоном, чтобы у неё прошёл К- от смерти дедушки (я уверен, что смерть дедушки-правда, а не отмазка)?

Как себя лучше вести? Как ни в чём ни бывало, или высказать какие-то соболезнования?

В общем, нужны подсказки...очень красивая девушка, и на свидании с ней мне было действительно очень хорошо и комфортно, очень приятно общаться.

Опубликовано:

у моей подруги умерла бабушка, инсульт или чтота еще. неделю депресия, потом отошла..

У каждой свой график. Подожди неделю, вызвани и предлажи развеятся..и визи на атракционы, цирк и куда угодно где нет старых людей.

Опубликовано:
у моей подруги умерла бабушка, инсульт или чтота еще. неделю депресия, потом отошла..

У каждой свой график. Подожди неделю, вызвани и предлажи развеятся..и визи на атракционы, цирк и куда угодно где нет старых людей.

В общем, при вызвоне и свиданке вести себя так, как будто всё ок, ничего не случилось, быть позитивным...понятно.

Опубликовано:

Главное не дай ей грустить...нет ну канечно если с дедушкой это правда,то веселиться уж очень она не будет....но постарайся хоть как то поднимать ей настроение....побольше бывать с ней(хатябы ольше 3 раз в неделю).....а там все замутится)))

Опубликовано:
Главное не дай ей грустить...нет ну канечно если с дедушкой это правда,то веселиться уж очень она не будет....но постарайся хоть как то поднимать ей настроение....побольше бывать с ней(хатябы ольше 3 раз в неделю).....а там все замутится)))

Про дедушку, думаю, правда. Она произвела впечатление доброй, душевной девушки, а не с*ки, которая будет прикрываться смертью родственников.

Как я с ней могу бывать 3 раза в неделю, если она не вызванивается? Я при первой свиданки отчётливо позиционировал себя, как сексуального партнёра, соответственно, когда я ей предлагаю встретиться, она воспринимает это, как свидание, которое может закончиться сексом. Это было хорошо, но при нынешних обстоятельствах...ей это некоторое время будет не надо.

Опубликовано:

Если ты 10 баллов то бедная девочка испугается что она тебя недостоина, поосторожнее =)

Неделю дальше если сама позвонит ответь и...пока поиграй в ее фрейме ИМХО.

Опубликовано:

Думаю, через недельку назначить встречу в ДОДовском формате. Что-нибудь в стиле "пойдём по магазинам, мне нужно купить джинсы, а у тебя классный вкус". Походить по магазинам, потом "пойдём в кафешку", и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...